1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоимость видео-игры и затраты на её создание

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Нос, 1 дек 2014.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, Offtop
    а кто сказал что я возмущен и требую ущерба? Просто написал основные претензии к игре, о которых слышал. К Пустошам 2 я беспристрастен.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, тут тебе можно ответить лишь твоими же словами:
    Ошибка в твоих рассуждениях: "вместо рыбы - кирпич" в данной ситуации невозможен по определению, ибо ты получил точно такую же консерву, как и остальные покупатели, и подавляющее большинство из них подтвердило, что там не кирпич, а именно рыба, и притом достаточно вкусная. А то что лично тебе что-то не по вкусу пришлось и с воспоминаниями 15-летней давности плохо соотносится - так это уже личные проблемы, всем не угодишь. Главное что там внутри именно то, что написано на упаковке и оно соответствует заявленным стандартам.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, снова ты пальцем в небо. Тебе уже объяснено сто раз, что мнение скольких то там "тысяч людей" и прочих "интернетов" не имеет значения. Как и твоё утверждение, что "товар качественный и все им довольны, кроме ты". Это всё хамство и демагогия.
    Если человек считает что это не то за что заплатил лично он - он и прав. Остальное решает суд.

Ты же пытаешься доказать, что если я платил тебе за 1С Бухгалтерию, а ты выдал мне некую фиговину - я должен быть доволен. И после этого можно всерьёз говорить о защите АП и пользе копирастии ? Бугагага ! :rofl:

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Человек купил консервы "Килька в томате", мечтая внутри увидеть кусочки лосося. Покупая эти консервы он искренне полагал, что заплатил за лосося, хотя видел этикетку. Но ни один суд в мире не признает, что он прав, ибо покупая кильку в томате он кильку и получил.

silent_fog нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, ну вот снова ты чушь несёшь в попытке передёрнуть... с другой стороны и в этом случае человек может подать в суд и даже выиграть дело. Прецеденты есть. В одном из них ты живёшь. Но уточнять не буду ибо политота.

6. molary

molary

Вот! Все по полочкам разложил :)
    1) Стало ясно, что нет сил и творческого потенциала. На W2 то плевать, но за Тормент обидно будет.
    2) Размер игры если бы сократили, то может проект вышел бы более приличным.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Как бы дело в другом - они не успели доделать W2, как кинули часть команды на Тормент. Я среди тех, кому интересна была именно вторая игра, но увидев насколько халтурно была сделана первая - осталось только люто обозлиться на Фарго) Если он позволяет себе такое с одним проектом, значит и Тормент получит такое же отношение.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я заметил, что ты очень любишь хамить и переходить на личности, но сам при этом невероятно обидчив и мгновенно бежишь жаловаться модераторам, если ощущаешь хоть малейший намек пусть даже не на переход на личности, а даже всего лишь на какое-нибудь излишне фамильярное с твоей точки зрения обращение. Не надо так делать, со стороны очень заметно и некрасиво выглядит. Если хочешь чтобы к тебе культурно обращались - в первую очередь следи за своей речью, пожалуйста.

В мире много всякого бреда случается, но, надеюсь, суть до тебя дошла - покупая 1С Бухгалтерию, ты получил именно 1С Бухгалтерию, а то что она оказалась не столь удобна, как тебе хотелось, или же новая версия в итоге оказалась хуже и тормознее старой - это не повод заявлять, что вместо 1С Бухгалтерии тебе подсунули что-то иное. Тем более когда все остальные покупатели подтверждают, что это именно 1С Бухгалтерия и с их точки зрения продукт полностью соответствует заявленным характеристикам.

8. molary

molary

Это не программный продукт, это игра, какое никакое, а творчество, поэтому точно не консерва.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

P.S. Задолбали вы со своими консервами.

Lissandr нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, и снова ты исковеркал суть сказанного даже про 1С. Более прав ты от этого не стал. Переход на личности с твоей стороны и слив засчитаны.

Я тебя не обсуждал. Я просто сообщил, что твоя трактовка неверна.

molary, консервы - тоже чьё то творчество. И даже игра. :D

10. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Может и халтурно, но планка халтурности гораздо ниже лежит, так что на фоне остального W2 смотрится конфеткой.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

можно пару примеров ? Сравнимого и не очень старого. Действительно интересно и, думается, близко к истине.

12. molary

molary

Замечательно, мы получили немного халтурную игру, которая на общем фоне вроде бы и неплоха. Тормент будет таким же, все довольны.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

molary, не, ну а вдруг не будет ? В смысле вообще не будет... Или будет но не "вообще". Заранее то чего вешаться ? Просто не надо предзаказывать, надо подождать результата. А потом можно и заказать не спеша. Или поиграть раньше всех это особенная какая то фишка ?

14. molary

molary

Я не отношусь к кикстартеру как к предзаказу. Я вижу проект в которой типа "верю" и вкладываю в него деньги, в данном случае думаю поверил зря. Но деньги - ерунда. Важнее моральный аспект.

Lissandr и Bato-San нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну это ведь лучше, чем вообще ничего?! Естественно, с точки зрения отдельно взятого индивидуума выгоднее всего подождать в сторонке и посмотреть, что в итоге получится - потому что вариант с театром, который я озвучивал в качестве аналогии, всегда наиболее вероятен (собственно, у меня с МГС4 так и вышло, хорошо хоть финансовые потери всего 3$ составили).

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Это самая ключевая ошибка, это как верить продавцам в супермаркетах, которые притворяются твоими друзьями (пока ты не оплатил покупку) и говорят, что именно такой пылесос\телевизор\чайник они себе домой купили и полгода уже пользуются, писаясь от счастья. Трезвее надо на вещи смотреть.

16. molary

molary

Не согласен, в том что касается любимых игр - лучше вообще никакого продолжение чем M&M10 или Thief. Остаться в стороне конечно можно, но скучно. А когда твоя лошадь проигрывает - не нужно удивляться, что только маты остаются.

17. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Какие-то элементы, я имею в виду.
    Недопиленная система.
    Но она недопилена и в New Vegas, к примеру.
    Карта небольшая, можно было сделать в 10 раз больше - но когда тогда бы вышла игра? Вот соответственно и халтура, но по сравнению с идеальным вариантом. Которого не бывает.
    Насчет Тормента лучше уже сейчас перестать волноваться и надеяться. Выйдет - выйдет. Нет - нет. Получится норм. игра - уже хорошо. Предка вряд ли переплюнет, хотя всякое может быть. Назначить ей щас планку ожиданий в два Planescape - точно получишь кукиш. Так стоит ли вообще?

Жду от тебя. С чем сравнить?

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Наоборот: пусть клепают. Что-нибудь обязательно получится, хотя бы займет на пару дней, необязательно шедевр, пусть хоть что-то.

18. molary

molary

Мне ваши метафоры уже поперек горла))) Они все взяты из воздуха и к играм никакого отношения не имеют. Ешьте консервы, идите в театр, покупайте пылесос, только не надо меня учить.

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я тоже хотел бы, чтобы МГС4 не было на свете - но ничего не поделаешь, он есть и даже умудряется нравиться очень многим людям. Это уже вопрос личного вкуса.

Проигрывать тоже нужно уметь, не брызгая слюной и не обзывая жокея вором и подонком. Тем более что и лошадь уже довольно старая, последний раз бегала 15 лет назад...

20. molary

molary

Согласен, не стоит.

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Хочу и брызгаю слюной, отойди, а то и в тебя плюну.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление