1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоимость видео-игры и затраты на её создание

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Нос, 1 дек 2014.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Насчет графона Тормента - играл в 2000-м и модели персонажей были очень убогими, особенно в энциклопедии. Задники, благодаря суровой 2Д-постобработке, в целом были симпатичными.

2. molary

molary

В FF8 красивые только прорендеренные ролики, сама графика убога чуть более чем полностью. В Торменте великолепные эффекты, отличные, даже превосходные модели.

Lissandr и ZoRg нравится это.
  3. Guyver

Guyver

По сюжетам, да. По визуалке - рвала как тузик грелку.

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ----------

Убожество. И анимация адская.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, озвучка - основная статья расходов, поэтому в Воид ее. Пусть уж лучше на графику потратят с анимацией.

nop, Lissandr, realavt и ещё 1-му нравится это.
  5. Guyver

Guyver

Тогда совсем в воид, а не как в первом Т. Это было самое свинство - я вообще думал, что у меня битая версия.

6. molary

molary

fd0a366ae7f00f779acf9af216896892.jpg
    5671eecfe3e1919629d1414935640603.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Да, озвучку в зад.

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

Как раз идеально придумано - нам показали голоса, чтобы мы могли представить на что они похожи, а дальше - пусть работает воображение.

nop, Lissandr, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, озвученная речь главных персонажей позволяет лучше прочувствовать их характер и составить более полное впечатление. Поэтому так, как обыграли в Fallout'е и Planescape меня устраивает.

molary нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну, насчет графона, если бы меня спросили, я бы не задумываясь сказал, что у PT он круче, чем у FF8.

DJKrolik и molary нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну мне интересно, куда ты ещё пошлёшь, что бы не отвечать по существу вопроса. Думаю, что мой сарказм уже дошёл. :D

И с чего ты взял, что я не знаю о сабже ничего ?

10. Guyver

Guyver

И что должны показать эти два скриншота? Я какбэ напомню - что основная часть в FF8 проходила на анимированных пререндеренных задниках, т.е. как в T, только не на коричневой неподвижной каше, а на живописных видах типа такого:
    0e1e287b380d997d0cd598f6b030fde5.jpg
    Не уметь анимацию задников в 99-м это дно.

11. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    Пока не знаю, куда послать.
    Я уже несколько раз в теме писал, что конкурентов нет и сравнивать в общем-то не с чем, тут появляешься ты и просишь провести детальный анализ и обзор в сравнении с другими играми.

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Guyver,
    А еще мультики крутые делали в 50 годах советские, давай их тоже с P:T сравним?

12. Guyver

Guyver

Мультики в 50-х, а T и FF8 в 99-м.

13. molary

molary

По контенту и качеству Divinity original sin, но ты ж отказался ее проходить так что теперь)

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

А жопа с пальцем навсегда.

14. Guyver

Guyver

Сочувствую тебе. Не грусти.

15. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Я знал, что до нее дойдет, но эта игра - днище, впрочем как и вся ее ветка. С начала 2000 пыжились сделать клона BG, да все никак не получается.
    Графика кстати там блевотная до безумия.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Список игр на Unity. Можно еще вспомнить Divinity, Transistor и Banner Saga - как представители красивого арт-дизайна.

17. Guyver

Guyver

D:OS нихрена не днище. Чо уж так совсем-то сразу мочить?

Lissandr нравится это.
  18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кстати, довольно интересный вопрос, как бы её создатели изобразили фоллаутообразный мир? Может тоже фигня получилась бы, ибо "истинный постапокалипсис должен быть только 2Д пререндером" и всё такое...

19. molary

molary

Ты же не играл, насчет графики я тебе уже говорил что сам плевался по началу.

20. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Как не играл, когда я ее скачал, установил, запустил и минут 20 побегал там???
    Считай, почти час жизни потратил на это.
    А ведь знал же, знал, что это отстой...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление