1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоимость видео-игры и затраты на её создание

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Нос, 1 дек 2014.

1. nop

nop

Я изъявил желание доказать свое высказывание делом, если мы сойдемся на четких формулировках сделанных нами обоими заявлений и вознаграждении. Я не говорю, что ты заставлял меня это сделать :)
    Не бери пример с Бато-сана, который при невозможности опровергнуть чье-либо высказывание, игнорирует его, приписывает оппоненту им же придуманное и потом спорит сам с собой :)

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А, подзаработать захотелось... Ну, с этим помочь не могу, сам сижу полгода без зарплаты в обстреливаемом Донецке и в семье три пенсионера, которых Киев без пенсий оставил.

3. nop

nop

realavt, Не, у меня и так зарплата неплохая, просто чувствуешь себя дураком, когда после спора с кучей предъяв ты выкатываешь свои доказательства, а оппонент просто делает ноги :)
    .. про политику не буду. Это грустная ситуация - быть заложником у бандитов.

4. Кишмиш

Кишмиш

так что, не будет движка и игры про ОлдГеймсРу? ГГ конечно ДжКролик

Bato-San нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

nop, боюсь, что это ты так делаешь, а валишь на меня. Трололо.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Но твои доказательства полностью совпали с моими, в чем вообще смысл спора? Суть была в том, что на том железе, которое с треском тянуло Дум, прикручивание дополнительного воксельного движка вообще всё накрывало медным тазом, не только в плане быстродействия, но и в плане расхода памяти, о чем ты своевременно напомнил. Никакого легкого и ненапряжного в плане быстродействия способа не существует, что ты в принципе и сам тут же подтвердил даже и без экспериментов - всё, вопрос исчерпан. Твои изначальные прикидки выглядели слишком нереальными, к этому было и высказывание насчет того, что Кармак не смог втиснуть подобную фичу в системные требования того времени даже со второй попытки (Дум 2), а ты гениальней его и сможешь за полпирожка сделать такой фокус :) Но потом ты подумал тщательнее и выдал более взвешенные цифры...

7. Ulysses

Ulysses

На Олд-Геймз уже страшно заходить. То им Мулиньё не выдающийся игровой дизайнер, то Кармак дилетант и пустышка. Фарго обманщик, а про Гэрриота можно и не заикаться. Я лучше пойду Dark Forces допроходить от греха подальше...

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ещё забыли упомянуть, что он сидевший уголовник с отклонениями в психике.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....И Сид Мейер вор и плагиатор с кучей негров. old-games — ломаем стереотипы.

10. Guyver

Guyver

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.

11. DJKrolik

DJKrolik

Кишмиш,
    Это должна быть эрпеге с возможностью грабить корованы, блекджеком и шлюхаме, поэтому уместнее будет если ГГ будет Лотар, он же у нас паладин.

зы. Движок уже почти готов, нужны художники.

fulthrotle, Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

художник тоже - Лотар... ну и Огр до кучи... парочка прям на подбор для игры. :D

13. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    Надо запустить локальный Кикстартер и собирать бабло.

Кишмиш и Bato-San нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ты играешь в игры или в поклонение авторитетам?

15. Вредный

Вредный

Концепт-арт, посоны!

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Ой, простите, не то.

Guyver, DJKrolik и Bato-San нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Если никто не против, я возглавлю отдел маркетинга, буду продюсером и вообще, мне хочется заниматься закупкой феррари на собранные деньги.

17. Guyver

Guyver

Но в больничке от кокса на свои лечиться будешь!

DJKrolik нравится это.
  18. pause_break

pause_break

Хелпер

Форд Фокус. Хватит только на Форд Фокус.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

хватит на жопер. Красный жопер. И вообще - феррари это итальянский жопорожец с корпусом от калины тюнингованой под гроб.

20. nop

nop

realavt, В моем сообщении не было вообще ничего сказано про производительность. Только про то, что движок этот архитектурные объекты нарисовать не сможет, что закодить его проще, чем думовский BSP и что прикрутить его к Думу несложно, но он там как собаке пятая нога. Это уже потом ты начал выдвигать трудновыполнимые условия и пытаться всех убедить, что бедный Кармак аж плакал, так хотел воксели в outdoor локации.
    Например так:
    Никаких изменений там нет, Doom 2 не был "попыткой" вообще, это та же игра с дополнительным контентом. Кармак в то время уже давно не интересовался дальнейшим развитием рейкастинга, был по уши занят портированием уже написанного на стопицот платформ и делал прототип будущего Quake.

просто ему очень нужен был компьютер :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление