1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоит ли покупать консоль?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Олдгеймер_Иван, 19 авг 2016.

1. Nosferatu

Nosferatu

В любом случае покупкой доволен. Однако вопрос. А патчи к играм тут выходят (на PS4 и Vita)? Через PS Network патчится?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Nosferatu, всё само будет качаться (причём насильно :spiteful:)

3. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Вот ссылочка в тему, можно недорого затариться разными играми для PS3 и PS4.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@zabrus, но не в России.

5. Seriv

Seriv

В начале прошлого года взял 2дс, в марте этого сменил на Нью 3дс - лучшая консолька на мой взгляд - хватает хороших игр, отлично организован еШоп в котором можно посмотреть ролики по игре, скрины. Так же есть Мии Версе - соц сеть нинтендо. Да и игры от старушки НДС работают без проблем. Единственная консоль которая радует.
    Недавно брал Виту - продал через месяц (аналоги ужасно расположены, болели суставы от долгой игры)
    В начале года взял ПС4 - через 3 месяца продал, ибо унылая консоль с минимумом интересных-новых игр, зато с горой ремастеров и бесталковым джойстиком.
    Хуана у меня не было, ничего про консоль сказать не могу, однако Гири 4 и Хало варс 2 единственные интересные игры на "некстгене".

На полке стоит х360, который имеет на борту большое кол-во годных и интересных игр, думаю его хватит еще на год-другой.

kurtkurt222 нравится это.
  6. Олдгеймер_Иван

Олдгеймер_Иван

Например? Ну кроме Wii.
    --- добавлено 24 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 авг 2016 ---
    Ну на ps 4 ещё выйдет много годных игр... Возможно. Sony хочет денег.
    --- добавлено 24 авг 2016 ---
    Кстати, PS 3 купил с 12 ГБ. Я большой дурак.

7. radzh

radzh

8. coole Трамвайный Пастырь

coole

Я вон себе чипованную ПС2 с целой кипой игр купил. Мне, правда, не очень удаётся в неё поиграть сейчас, но всё-таки я доволен, мне нравится

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

@coole, с современными компами+pcsx2 с апскейлом до HD не вижу смысла покупать ПС2.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Timur, для какого-нибудь Echo Night всё-таки нужна консоль :(

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не пробовал, но вики говорит, что просто надо юзать софт-режим.

12. Олдгеймер_Иван

Олдгеймер_Иван

Надо было сразу PS 1 покупать. Точно был бы доволен.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Timur, тогда и нет смысла запускать на эмуляторе, имхо. Да и от жуткого интерлейсинга софтовый режим не спасает.

14. coole Трамвайный Пастырь

coole

ты то сам этот эмулятор пробовал? Эмулирует далеко не всё и далеко не всегда, плюс дикая нагрузка на железо. Нет, это не мой выбор.
    --- добавлено 25 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2016 ---
    в пс2 есть хардварный эмулятор пс1, у меня всё на мази

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я его не только пробовал, я его трахал во все плагины. Все игры на нем переиграл. 94.93% всех игр эмулируется (2500+ штук). Мало?

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@coole, прав, PCSX2 далеко не Dolphin, эмулируется почти всё с глюками (заметными и не очень, особенно тени/мельтешащие текстуры)

Кишмиш и coole нравится это.
  17. coole Трамвайный Пастырь

coole

Только не говори что у тебя топовое железо %) У меня всё тормозило как в хлебопечке

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Зачем тебе топовое железо для эмуляции ПС2, которая вышла 16 лет назад?
    На моем тракторе (i7/660gtx/4Gb) все игры летают.

19. coole Трамвайный Пастырь

coole

У процессоров ПС2 совершенно другой набор команд. ПС3 вон вообще ни у кого эмулировать нормально не получается, но тем не менее она же вышла 10 лет назад. И чё с того? Вообще, такое ощущение что мсье в железе не шарит.
    I7 <
    Трактор <
    ага мгм

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

@coole, месье, это i7-870. Он древнее, чем Древняя Греция, о чем речь-то? Какая разница какой там набор команд, если я на практике знаю, что мой личный комп тащит все игры в 1080 с АА без вопросов. Какие-то левые аргументы уже пошли.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление