1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Страсти по активации

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 19 сен 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Aganov, дурак ещё и ты ибо обновления качать необязательно... Но политика дефолта стоит обязаловка, и правильно на мой взгляд.

2. balakshin

balakshin

Legacy

Ммм. Клиент вроде при запуске всегда обновляется, а игры, с установочных дисков Буки, обновить придется хотя-бы раз, до 100%, а потом можно отключить. Или это можно как-то, без особого кулхацкерства, обойти?

3. John Freeman

John Freeman

Первый раз можно обойти, но через жопу.

4. Aganov

Aganov

Ну а речь о чем? Покупатель не должен быть семи пядей во лбу и иметь диплом проктолога-иллюзиониста, это обычный человек, который придет домой, вставит диск и нажмет энное количество раз "далее", верх кулхацкерства для него - указать папку для установки.
    И внушительное количество мегабайт в виде приятного сюрприза - это не дело.

5. balakshin

balakshin

Legacy

Ключевая фраза :rolleyes:

То есть один раз среднестатистическому пользователю все равно придется скачать энное кол-во мегабайт. Вот об этом лучше на обложке диска и предупреждать, а то потом будет как с форумом Буки - народ поскупал Халф-Лайфы, а половина сидит на мопедах, в результате форум лежал какое-то время, видимо от гневных воплей. :)

6. MaxEd

MaxEd

Да в принципе нормально воспринял :) У меня PC только с 95ого года, и хотя изначально он был без CD-привода, мы его купили за бешенные деньги (~100$) где-то через пол года после, собснно, компьютера.

От сидюка я тогда увидел сразу тучу плюсов: в отличие от дискеток, он не запарывался переодически по неизвестным причинам, а главное - на него влезало очень - ОЧЕНЬ - много игр!

Вот что реально раздражало - это когда на диске была только одна игра, и так мегабайт так на 50. Это ж сколько пустого места пропадает! Ну, а как только появились игрушки, которые провериля наличие CD в приводе, к ним сразу появились кряки, так что от CD-Check'ов я практически не пострадал :) Хотя, Старфорс задолбал реально, да, эта система должна умереть, лучше - с мучениями. На свежекупленном расширенном издании Ведьмака она стоит, и запускается у меня он только со второго раза. Первый она, видите ли, обнаруживает какую-то эмуляцию! Зато после повтора, почему-то, запускается.

От инета я тоже вижу море плюсов - больше, чем от сидюка. А вот от интернет-активации - одни минусы. Соответственно, кряки FTW даже при наличии лицензионной копии.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да уж... СД тогда всем хотелось! Я помнится тоже через год после покупки компа получил CDROM, был просто счастлив! А вот с интернет-активацией что-то мне даже не хочется игру покупать.

8. John Freeman

John Freeman

balakshin, среднестатическому это мастхэв. А юзвери идут на хрен.

9. katarn

katarn

Legacy

у них хотя бы качается что нужно
    а я купил халфы, к которым лежали ключи от контры и еще чего-то там
    и сидел неделю, ждал, когда вышлют правильный ключ на почту.
    Вот вам и интернет активация. Беда-то не в активации. Беда в том, как ее организовали.

судя по форуму буки, неправильные ключи к стиму пихают регулярно...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление