1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Su-27 Flanker

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем 36RUS, 2 окт 2009.

1. Neitan

Neitan

@SandMartin, я эти патчи уже предлагал, @kreol их отказался выкладывать. По поводу обучающих материалов – на старых сайтах, если не изменяет память, были файлы уроков и советов по игре.
    --- добавлено 14 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 14 сен 2020 ---
    @SandMartin, повторяю, что игра легко устанавливается с помощью WineVDM без всяких виртуальных машин и эмуляторов. У меня у самого Win10 x64, поэтому я в курсе. Вы сами пробовали способ инсталляции с помощью WineVDM?

2. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

@Neitan - тоесть вместо того чтобы спокойно распоковать и играть пользователь должен бегать по всяким Github-ам и искать WineVDM ? =)

Зачем все усложнять? Смысл?

Да, и зачем у нас на сайте в отделе игры Flanker 1.0 уже выложены установочные файлы для Flanker 1.5 но требующие образ ? Почему бы туда не выложить мой рип который будет просто работать ? Причем в отдел Flanker 1.5 а не в отдел Flanker 1.0

Зачем все эти сложности ?

По поводу Flanker 2.5, @kreol возможно не вкурсе что в россии даже издавали данную версию отдельным CD диском, поэтому этот даже не патч, а скорее официальный DLC который добавляет официальную возможность управлять МиГ-29К. И по сети, если сейчас и играют, то как правило в 2.51 а не в 2.0

ai.imgur.com_Mk0VPoQ.jpg

По поводу патча для МиГ-29 на ПЕРВЫЙ фланкер который я выкладывал 5 лет назад, его как минимум нужно заменить на эти 2 файла из моего архива, так как тот патч НЕРАБОЧИЙ, но я его починил.
    Файл из Облака Mail.ru

Su-27 Flanker (1995, Windows/DOS, файлы)

Последнее редактирование: 14 сен 2020
    Neitan нравится это.
  3. Neitan

Neitan

@SandMartin, я так понимаю, что русских версий ниже 1.5 не существует в природе?
    --- добавлено 14 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 14 сен 2020 ---
    Согласен, что фуллрипы и патч были бы полезны пользователям сайта. Попробуйте продублировать файлы в раздел «Как игре или файлу попасть на сайт».

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Neitan, это было ещё до замены винчестеров. Кроме того, файлы у нас выкладываются по отдельности, а не общим архивом.
    Если бы ты хотя бы подробно расписал, какой из них для чего нужен, то вероятность их выкладывания оказалась бы существенно выше. "Нет времени"? Увы, у меня тоже. Правда, скорее не времени, а желания. Прости за прямоту.

Как же я могу быть "не в курсе", если у меня данная версия есть в виде купленного CD? Вот только при чём здесь это?

Falnker 1.0, Flanker 1.5 и так далее - это (в реалиях нашего сайта) РАЗНЫЕ игры. И выкладываться они должны на отдельные страницы с описаниями, поясняющими, в чём между ними отличия.
    И "наборы патчей" у нас тоже не выкладываются.

Затем, что сайт ориентируется на оригинальные версии игр, а не на пользователей Windows 10. Разве данная игра единственная, у которой есть подобные проблемы?

Так а почему ты не заливаешь файлы непосредственно на FTP сайта, запаковав их по правилам и подробно пояснив, для чего предназначен каждый из них? Ты ведь хелпер - и имеешь для этого соответствующие права.

5. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

@kreol потому что я это делал с ноутбука жены из макдональдса :). Я в 2000 км от своего компьютера с фтп.
    У меня нет под рукой всех инструментов включая хорошего интернета 24/7. В инете сижу с мобильного интернета который 150 мегабайт залить не смог. Постоянные обрывы связи и скорость в 50 кб-сек

6. Neitan

Neitan

К слову, кто-нибудь в курсе, как подружить современный джойстик с игрой?

7. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Если игра видит хотябы какойнибудь джойстик то это должно помочь:
    Мне так помогло с xwing alliance:
    Если Игра поддерживает только 1 джойстик, но при этом у вас несколько отдельных независимых устройств как у меня, например ручка, тяга и педали, то вам потребуется сделать из них всех один виртуальный джойстик и только потом этот виртуальный джойстик и «скармливать» симулятору! Для этого потребуется 2 программы - первая это vJoy - она создает джойстик в системе и вторая это UJR - она берет сигналы с ваших джойстиков и обьеденяет их в одно устройство и отдает сигналы управления в vJoy который и нужно выбрать в качестве основного в системе и в симуляторе.

Колючий и Neitan нравится это.
  8. Neitan

Neitan

Там Flanker Campaign Shell, вот правильная ссылка, сайт полумёртвый. Также там какие-то дополнительные фанатские миссии.

9. Neitan

Neitan

Словил интересный глюк: в русской версии Su-27 Flanker 1.5 полностью нет звука, в английской есть. Патч для звука применял. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  10. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Exe-шник у англ и русской версии (а может и не только exe-шник) отличаются содержанием (вы в этом убедились когда делали NoCD, код для отмены CD нужно записывать в разные места файла), а звуковой патч когда патчит, как раз меняет байты в некоторых местах файла. Учитывая что файлы разные удивительно что после патчинга вообще русская версия exe запускается а не крашится.

Я думаю что это можно попробывать пофиксить так:

Сначала нужно сравнить содержимое английского файла до звукового патча и после.
    Найти разницу. (посмотреть какие участки кода патч меняет)

Далее найти такой же код до патча в русской версии и заменить такой же из английской версии пропатченого EXE-шника.

Есть вероятность что сработает (но это не точно)

Последнее редактирование: 19 сен 2020
    Neitan нравится это.
  11. Neitan

Neitan

Фуллрип русской версии Су-27 Фланкер (v1.5). Звук корректно пропатчен и проигрывается.

12. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

@Neitan Помогло или както по другому вопрос решил ?

13. Neitan

Neitan

Переустановил на другую машину, вновь сделал попытку пропатчить. В этот раз всё сработало. Ради интереса отнёс на работу и там тоже установил и пропатчил – в последнем случае опять косяк со звуком. Непонятно почему, но патчится не всегда корректно на русской версии.

14. Neitan

Neitan

Вопрос к знатокам — можно ли настроить современный джойстик для использования в Su-27 Flanker Squadron Commander's Edition? Если можно, то интересует инструкция. Мучаюсь уже несколько дней, пытаясь настроить свой Cobra M5. @SandMartin, вы ведь тоже сталкиваетесь с проблемой настройки джойстика в старых симуляторах? Можете поделится своим опытом?

Последнее редактирование: 20 апр 2022
  15. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Попробуй использовать програмку vjoy. Она является неким переходным звеном. Она создает виртуальный джой в системе под названием vJoy который собирает нужное управление (оси, кнопки) из других устройств воткнутых в ПК. Например ты можешь с помощью нее несколько джойстиков и пары кнопок с клавиатуры обьеденить в одно игровое устройство (в один джойстик) и подсунуть игре их в виде vJoy.

vJoy

Neitan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление