1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Submarine Titans

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Freischutze, 12 окт 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

1. А зачем нужно право на гарантию? Ноутбук что, не в собственности? Мой ноутбук - что хочу с ним делать, то и делаю. Захочу - скормлю чудовищу, захочу - поставлю сто ОС. В чём проблема?
    2. Есть такая программа - называется VPC. По ней есть тема в разделе "Hard and Soft", там всё понятно рассказано. Насколько я знаю, данная игра (может быть, не в самом лучшем виде, но всё же) вполне может под этой программой работать.
    3. Похожие стратегии ты можешь поискать в разделе "Посоветуйте игру", не забыв предварительно обосновать, по каким критериям эта самая "похожесть" должна определяться.

В заключение скажу, что запускать старые игры на новом ноутбуке под Vista (даже 32-битную) - это всегда как минимум большой риск: даже если заработало, то играешь как под "Дамокловым мечом", в любой момент может произойти что-то страшное. Поэтому если нужны старые игры - лучшим вариантом является приобретение компьютера, хотя бы минимально с ними совсестимого (не обязательно аналогичного им по году выпуска, конечно).

2. redups

redups

Submarine Titans и Vista

На XP SP2 игрушка встала без проблем, на ноут с Vista после следующих манипуляций:
    - Установилась нормально
    - Запускаться отказывалась напрочь("не найден файл d3drm.dll")
    Решение:
    1. При помощи поиска, нахожу на настольном компе(хрюша SP2, с установленной игрой), файл d3drm.dll. Он оказался в папке C:\WINDOWS\system32.
    2. Копирую его на ноут с Vista, в ту-же папку System32.
    Игра запустилась и работает без глюков.
    Может кому пригодиться! :drink:
    Да, перед этим пробовал кучу разных методов, ничего не помогало, спасло только подсовывание файла Viste.

unreal doom и kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Под Vista подобные проблемы со старыми играми (а иногда и с не очень старыми), к сожалению, не редкость. Спасибо за информацию.

4. Leyto

Leyto

Одиним словом не работает игра из за звуковой карты. Звуковая у меня Сreative X-Fi Xtreme Audio. Если выключить её в диспетчере устройств и перезагрузить то игра работает, но без звука. Встроенная звуковая не работает.

То есть данная звуковая не поддерживает эту игру? Драйвера стоят самые новые.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Leyto, у меня нет такой звуковой карты, проверить не могу.
    Проверял английскую версию (специально выкачанный рип для теста) и русскую лицензию (купленную, само собой) на картах Realtek и SoundMax - обе версии работали без малейших проблем со звуком (как и вообще без проблем).
    Игра проверялась под Windows 95 Gold/98SE/Me/2000/XP.

6. MetroidZ

MetroidZ

в настройках мультимедиа поменял выходное устройство по умолчанию?

Или попробуй выключить ускорение (или выстави Базовое) для Сreative X-Fi Xtreme Audio на вкладке "Звук" в

Пуск/Выполнить
    dxdiag

kreol нравится это.
  7. Молотов

Молотов

Будьте любезны, кто-нибудь у кого установлена эта игра, поделитесь ключами реестра, которые заносит эта игра. Всё равно для какой версии.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А зачем тебе?) Если покупал лицензионную версию, то это на 99% не потребуется (разве что для редактирования каких-то параметров, но там это не нужно, по-моему).

9. Krogoth

Krogoth

Господа, у меня тоже была и есть проблема запуска "титанов". Звуковая карта SoundMax Integraded Digital HD Audio. Суть в том что даже при отключении этого злополучного устройства игра при запуске выдаёт Internal Error и не запускается программа настройки. Особенно жалко что у моей девушки SoundMax Integraded Digital Audio и у неё всё прекрасно работает. =(((

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Krogoth, у меня SoundMax на ноутбуке, там были проверены русская и английская версии игры - всё работает отлично (и со звуком). Поэтому посоветовать что-либо сложно.

11. volatile

volatile

Привет всем. Я тоже очень долго мучался с "Internal error". Причём, диск и OS лицензионные. Эти же диски (и игра и винда) замечательно работают на моей старой машине. Перерыл инет в поисках решения, бестолку. Решил заняться сам. На моём компе ошибка возникает когда игра пытается получить дополнительные сведения о звуковой карте, я решил отучить её от таких поступков. В итоге получился вот такой патч.
    http://depositfiles.com/files/bo3prcfyi
    Он проверен мной на русской лицензии от 1C. Если кому поможет/не поможет отпишитесь пожалуйста. Очень интересно знать.
    Патч распространяется "AS IS" применение на Ваш страх и риск, автор не несёт ответственности за потерю информации и т.д.
    PS. Патч НЕ делает резервную копию перед изменением.

Последнее редактирование: 2 июл 2010
    Leyto, kreol и unreal doom нравится это.
  12. volatile

volatile

Разобрался как можно прикреплять файлы. Это тоже самое что и на депозит файлах.

Вложения:

• ST_IEPatch.7z
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      1.506
    Leyto и kreol нравится это.
  13. NightHorror

NightHorror

volatile патч помог, игрушка заработала.

14. Leyto

Leyto

Спасибо большое. патч действительно помог !!!:worthy::good:
    как ты сделал патч ?

15. cubrman

cubrman

Всем привет!
    У меня в игре слетает палитра - все цвета выглядят как будто вывернутыми на изнанке. Конфигурация:
    windows 7
    CPU Intel D220
    встроенное видео
    512 оперативки
    играю на ноутбуке.
    Я видел эту проблему в интернете, когда люди играли под Vista. Все пишут, что достаточно свернуть-развернуть и все лечится, или же перезапустить/загрузить игру. Я это делал раз 200 - игра становится нормальной на 1-2 секунды а потом все тоже самое. У кого-то было подобное?

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Прошу прощения, решение найдено - достаточно выключить в диспетчере задач explorer.exe вот автор:
    http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=3246&start=60
    (смотри пост plug40)

kreol нравится это.
  16. Dantark

Dantark

Купил лицензию. Диск, упаковка, тумблер, юмблер, мандарины. При установке не вылетает, ошибок не пишет. Однако при запуске ошибка реестра. Версия 1С/Сноубол. Помогите кто чем может) .reg файла на CD тоже нет. Если у кого есть, залейте куда нибудь плз. Попробую с ним. А вообще - без понятия, чего делать уж)

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

З.Ы. Патч не помог. Пишет все туже ошибку и посылает далеко на гору переустановить игру

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dantark, какую конкретно выдаёт ошибку? Версия - русская или английская? У меня русская, ставил на XP и 98SE - везде всё отлично ставится и работает.

18. Dantark

Dantark

kreol, у моего друга тоже все отлично ставится, за исключением интернала, который решился патчем.

"Ошибка в данных реестра!
    Переустановите игру!"

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

Сверил записи реестра, все вроде нормально... Ан не запускает...

19. AndreyT

AndreyT

Здраствуйте люди добрый) :drink:
    Я большой фанат Морских Титанов но комп относительно новый и запустить, как и у многих не получалось. А потом получилось) Вот как заработало у меня:

1. Тех характеристики компа:
    Operating System Microsoft: Windows 7 Ultimate _ 64bit
    CPU Type: DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)
    Video Adapter: ATI Radeon HD 3870 (Microsoft Corporation WDDM 1.1) 512 MB
    ОЗУ: 4ГБ

2 Проблема
    Запускаем - черный экран - заставка какойто фирмы-изготовителя - затем вылетает с ошибкой "прекращена работы програмы.. виндовс может произвести поиск решения ошибки в интернет" и внизу 2 кнопки, одна из которых абсолютно-всегда бесполезная: "закрыть" и "произвести поиск решения в интернете"

3 Решение
    Я не знаю почему, но если выти из системы а потом зайти и тут же запустить Морских Титанов они идут))) (у меня иконка екзешника МорскихТитанов на рабочем столе) (кстати именно ВЫЙТИ из системы, затем зайти, а не просто сменить пользователя)
    -----------------------------------------------
    кстати, как известно, у старые игры новые опер системы (виндовс 7..) коцают цвета и, Субмарин Титанс, не исключение! НЕ ПРОБЛЕМА) Ни надо никаких прог никаких патчей вот лекарство:
    Цвета в старых играх искажает один процесс под названием "explorer.exe", его надо убрать, а как поиграл востановить. Востановить потому что с завершением этого процесса пропадает рабочий стол)) Вот схема:
    (убираем процесс)
    ctrl+alt+del - диспетчер задач - процессы - подсвечиваем "explorer.exe" и жмем завершить процесс - пропадает рабочий стол, ничего командная строка работает
    (запускаем игру)
    win + r (win - это клавиша на которой нарисован логотип виндовс, левый нижний угол между ctrl и alt) - открывается окошко "выполнить" - жмем обзор - находим екзешник игры - ОК - играем, радуемся цвета есть
    (восстановить процесс)
    ctrl+alt+del - завершить сеанс или выйти из системы, чтото такое (это типа перезагрузки) - затем снова заходим под собой - рабочий стол есть

unreal doom и kreol нравится это.
  20. Svlad

Svlad

Есть подозрение, что проблема не в эксплорере как таковом, а в новой графической подсистеме Aero в Win7. То есть, игра, помещённая в аэро-окно с его эффектами прозрачности и отсутствием полноэкранного режима, не может правильно отрисовывать графику.
    Решить это можно, настроив совместимость в свойствах ярлыка игры. нужно включить совместимость с WinXP, тогда игра получит отдельное полноэкранное окно, но придётся подтверждать разрешение для UAC при каждом запуске.
    Ещё можно попробовать отключить композицию рабочего стола. Тогда вместо окон аэро будут окна типа WinXP.

К сожалению у меня нет под рукой морских титанов, что бы проверить эту гипотзу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление