1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Summoner

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Lionking, 14 апр 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

не очень понял две вещи:
    1) суть спора
    2) вот это:

И еще. Ну не надо разбавлять русский, пусть с ошибками, опечатками и т.п., но русский язык вот всяким таким:

Составлять крылатые фразы из обычных забугорных слов - это как-то слишком по-русски, бесит, честно говоря.

2. Broccoli

Broccoli

katarn
    2) ну сравнили вроде как обзор и обзор, хотя, как мне кажется, немного разные вещи все же: в первом случае - презентация игры, скажем так, с подробным описанием и все такое, а во втором - так, критические заметки на полях
    3) крылатость надуманная, а в остальном - не вижу резона отвечать, мне еще словечко whatever, например, нравится, а no comment, например, не очень

molary, тут такое дело: никому мнение высказывать не запрещено.

3. odl

odl

Рецензия не понравилась. Считаю, что это одна из самых недооценённых игр. Довольно давно пытался в неё играть, но бросил из-за багов. Сейчас играю в полную русскую версию и получаю огромное удовольствие. Сюжет довольно закручен и интересен. Боёвка прекрасна и не вызывает трудностей. Конечно, если для вас интересен бой, в котором надо долго и трудно подбирать разные заклинания и т.п., чтобы одолеть врагов, то эта игра не для вас. Но если вы хотите не очень сложный, но интересный бой, то вам сюда. Что интересно, персонаж вашего отряда (есть там такая девушка), владеющий заклинаниями, без вашей помощи сам применяет разные заклинания в бою в зависимости от возникшей ситуации. Но можно и самому давать указания, что применять. Есть активная пауза. Правда во время её перенацелить персонажа на другую цель мне не удётся, но подлечить, сменить экипировку и т.п. можно.
    Должен признать, что периодически пользуюсь прохождением, но только из-за того, что, вспоминая мой предыдущий опыт с этой игрой, иногда опасаюсь, что сталкиваюсь с багом. Но всегда выясняется, что это не баг, и продолжаю играть дальше. Сейчас нахожусь уже в конце игры и, надеюсь, в этот раз пройду её до конца.
    Короче, рекомендую!

Elel и compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление