1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Cyborg (финальный релиз)

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Darkman007, 18 июл 2014.

1. Leftiy

Leftiy

Отправил в личку

Newbilius нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На стим не пробовались, кстати?
    P.S. Да, кстати, Десура DRM-free версию предоставляет? Не особо просто хочу её клиент ещё держать помимо прочего.

3. Newbilius Программуль

Newbilius

1) с сайта можно скачать zip с игрой, но у меня нифига не скачивается
    2) при установке из Desura игра просто скачивается в папку, можно запускать EXE без запуска клиента (игра не имеет DRM-защиты)

К вопросу про Steam присоединяюсь!

Последнее редактирование: 23 июл 2014
    drugon нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ещё персональный, несколько оффтопный вопрос Даркмэну. Новых полноценных альбомов не планируется? А то четыре альбома за два года - это офигенно, но последний вышел аж три года назад.

Newbilius нравится это.
  5. balakshin

balakshin

Legacy

Зело хардкорно!

Bato-San нравится это.
  6. Leftiy

Leftiy

На Десуре можно после покупки просто скачать игру без всяких клиентов, правда сейчас там похоже какие-то проблемы с сервером, поэтому напрямую пока не скачать. Но если хочешь можешь лично мне деньгу перекинуть, а я тебе вышлю игру.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да лучше на Десуре прикуплю при случае. Просто в чём удобство таких сервисов - даже если полетит вся система, игра останется в сервисе и её можно будет скачать оттуда без проблем. Кстати, думаю, это одна из причин популярности того же стима.

Кишмиш нравится это.
  8. Darkman007

Darkman007

планируется конечно, но сейчас у меня чутка другие задачи, я ж батькой стал :) доча родилась 24июня, такие дела :baby: ... но всё в силе, наработок уже очень много скопилось, думаю крайний срок - следующий год. а сейчас в планах более легкое в техническом исполнении: чиптюновый альбом с саундтреками из супер киборга, хочу их дописать каждый до полной цельной темы, ибо сами по себе они коротенькие минута/две в цикле :good: плюс сейчас параллельно в нескольких проектах принимаю участие по муз.оформлению, выдать не могу, если интересно, нагуглите в гуглах :) может какая-то информация уже где-то и есть.

pause_break, Ulysses, William Blazkowicz и 4 другим нравится это.
  9. pause_break

pause_break

Хелпер

Darkman007, а попробуйте связаться с видеоблогером Николаем Губановым aka Pixel_Devil насчёт взаимовыгодного сотрудничества. Чувак сильно увлекается играми серии Contra, ему наверняка понравится ваша игра.

Newbilius нравится это.
  10. Darkman007

Darkman007

pause_break, благодарю, попробуем, лишним видеобозор не будет )

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вот тут без DRM есть: https://indiegamestand.com/store/1136/super-cyborg/

Я тут и купил. :)

drugon нравится это.
  12. Darkman007

Darkman007

Super Cyborg - Original Game Soundtrack

Ну что ж, вот и доступны саундтреки :blush:

Super Cyborg - Original Game Soundtrack

59bcb96bd1a236e07dad514ec2305ff6.jpg

01 - Title - 2:35
    02 - Area - 1 - 2:30
    03 - Area - 2 - 2:20
    04 - Area - 3 - 1:22
    05 - Area - 4 - 3:33
    06 - Area - 5 - 3:00
    07 - Area - 6 - 2:44
    08 - Area - 7 - 2:40
    09 - Boss - 1 - 2:06
    10 - Boss - 2 - 1:41
    11 - Miniboss - 1:41
    12 - Lastboss - 1 - 3:12
    13 - Lastboss - 2 - 1:34
    14 - Stage Clear - 0:04
    15 - Game Over - 0:05
    16 - Lastboss Clear - 0:11
    17 - Ending - 1:54
    18 - Trailer - 2:45

https://darkman007.bandcamp.com/album/super-cyborg-original-game-soundtrack - слушабельно в браузере

Последнее редактирование: 30 авг 2014
    drugon, Newbilius, William Blazkowicz и 7 другим нравится это.
  13. egorgusew

egorgusew

Мне понравилось

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Darkman007, отличные мелодии, вполне в духе Контры. :)

15. Darkman007

Darkman007

Newbilius, Alex Kagansky, Dimouse и 2 другим нравится это.
  16. Irdis86

Irdis86

Darkman007, linux-версия будет? Если да, куплю в стиме несколько гифтов. Если нет - почему?
    З.Ы. Не в коем случае не претензия, просто не люблю wine, а загружаться в окна ради поиграть - лень.

17. Darkman007

Darkman007

Спешу (с великим опоздание правда =) ) сообщить Вам, что игре одобрен зеленый свет на стиме - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308241120

на данный момент ведутся работы по переписыванию игры на новый движок под стандарты и плюшки стима, такие дела :)

Irdis86, может быть и будет.. но надо спросить у Leftiy, что может дать новый двиг!

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    Ulysses, pause_break, Dimouse и 3 другим нравится это.
  18. Newbilius Программуль

Newbilius

Leftiy, Darkman007, простое человеческое пожелание: не делайте ачивки неотключаемые. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйстааааа!

19. Darkman007

Darkman007

От главного автора!

Представляю вам новую демо-версию Super Cyborg'a!
    Это абсолютно новая версия, созданная на движке Monkey X.
    В этой версии 2 уровня.

Изменения можно прочитать в предыдущем сообщении. Добавлю, что эта версия должна стабильно работать даже на слабых агрегатах.

Для корректной работы игры вам необходимо установить OpenAl, который находится в архиве с игрой. Также его можно скачать с официального сайта http://www.openal.org/creative-installers/

Если обнаружите баги, то обязательно сообщайте!

К сожалению мне пока не удалось настроить опцию сглаживания изображения, поэтому в этой версии она пока отключена, разберусь с ней позже.

http://ar2rgames.blogspot.ru/2014/12/super-cyborg-new-demo-released.html

И более ранние новости в деталях о версии для игры для Steam

Хочу поделиться новостями о ходе разработки для Стима. Напомню, что я решил полностью перенести игру на новый движок Monkey X (сейчас она работает на Blitz3D). Это решение было связано с тем, что Monkey X обеспечивает более стабильную работу на разных системах, в том числе Linux и MAC. Blitz3D компилирует только для Windows. Также Monkey X позволит встроить в игру стимовские ачивменты и поддерживает некоторые продвинутые эффекты. Поэтому я решил добавить в игру 2 новые дополнительные опции глобальных графических настроек: advanced motion и advanced effects. Advanced motion обеспечит более плавное движение спрайтов, т.е. не будет привязки к игровым пикселям. Advanced effects активирует эффекты вращения и масштабирования спрайтов в реальном времени, а также полупрозрачность и эффекты блендинга (смешивания цветов). Эти опции можно будет включать по желанию.
    Вот наглядный пример использования новых настроек (лучше смотреть в 60FPS):

Вместе с переходом на новый движок я по пути исправляю некоторые баги и недочеты. Вот, что уже сделано:
    1. Изменены некоторые звуки
    2. Добавлен чекпоинт на 6 уровне
    3. Уменьшено количество бесконечно спавнящихся монстров на всех уровнях.
    4. Улучшено движение экрана при смене направления движения на 2 уровне
    5. Упрощена 2-я форма 3 босса
    6. Добавлен lock-on режим, позволяющий стрелять в любом направлении, стоя на месте. Имеется 2 типа lock-on режима: переключение по нажатию кнопки и действие пока удержана кнопка (больше подойдет для игры с геймпада)
    7. Исправлен респаун при падении с края платформы. Теперь игрок появляется на небольшом расстоянии от края
    8. Теперь нельзя набивать очки, стоя на одном месте (можно лишь непродолжительное время)
    9. Переделано оружие F, теперь это Е (хотя действие осталось такое же как у F)
    10. Ускорена 1 фаза 7 босса
    11. В игре будут использованы расширенные версии музыкальных треков
    12. Переделаны некоторые анимации для cyborg V1
    13. Добавлена функция смены цветовой палитры персонажа (очень гибкая настройка)
    14. Доработаны и переделаны некоторые спрайты
    15. Исправлен баг с альтернативным оружием (он довольно редкий, мог произойти при смене оружия)
    16. Добавлены опции sound test и music test (открываются после первого прохождения)
    17. Смена графического режима в опциях теперь не требует перезагрузки игровых ресурсов

Это пока не полный список изменений, возможно он еще будет пополняться.

В скором времени я собираюсь зарелизить новое демо на новом движке, так что следите за обновлениями!

http://ar2rgames.blogspot.ru/2014/11/super-cyborg-new-engine-update.html

Newbilius, Guyver, Dimouse и 3 другим нравится это.
  20. Darkman007

Darkman007

И снова новости! цитата с блога главного автора:

Представляю вам новый трейлер Super Cyborg'a для Steam!

По сути - это улучшенная версия старого трейлера. Смотреть исключительно в 60fps!

Релиз на Стиме состоится в июне, дату пока точно не скажу (сам не знаю).
    Да, я обещал релиз весной, но на тот момент я не знал, что буду делать сетевой режим. Именно на него сейчас уходит больше всего времени, он активно тестируется и дорабатывается. Уверен, что игроки не будут разочарованы!

Новый трейлер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    SMArt, compart, hidefromkgb и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление