1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Cyborg (финальный релиз)

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Darkman007, 18 июл 2014.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А кроме стима нигде не будет? В IndieGameStand, в частности.

2. Leftiy

Leftiy

На IndieGameStand и Desura игра будет обновлена до Стимовской версии, но она будет без Стимовских фич: без лидерборда, без ачивментов и без сетевого режима

Alex Kagansky и Newbilius нравится это.
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

Leftiy, любопытства ради (купил оригинал и видимо куплю апдейт): а как сетевой режим привязан к Steam? Юзаете их сервера для поиска игроков или весь игровой траффик идёт через них, а не напрямую? о_О

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Трейлер "слегка" напомнил Contra :rolleyes:

5. Leftiy

Leftiy

Сетевой режим полностью работает на использовании стимовской библиотеки и ее функций. Это касается и поиска игроков через лобби, и пересылки пакетов между пользователями, и обмена сообщениями.

Кстати, если игра уже куплена, то Steam-версия достается бесплатно! А если еще нет, то советую дождаться релиза на Стиме и не покупать на других сайтах

Последнее редактирование: 27 май 2015
    Newbilius нравится это.
  6. Newbilius Программуль

Newbilius

Оу, круто. Буду ждать релиза значит) Покупал на Desura в июле прошлого года. А на GOG не планируете выкладываться? Я смотрю, там инди-проектов немало.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кстати, да, если на гоге будет, то куплю еще раз там. :)

У меня несколько игр имеются в двух экземплярах, для меня гог приоритетный сервис.

8. Leftiy

Leftiy

На gog меня не взяли, сказали, что не их формат :mega_shok:

Newbilius нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Жаль, а что значит "не их формат", пояснений не было?
    Так-то там индюшатины полно.

Newbilius нравится это.
  10. Leftiy

Leftiy

Сказали, что проект слишком узкопрофильный, не для широкой аудитории. Соответственно не имеет коммерческого потенциала

Alex Kagansky нравится это.
  11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Проще говоря, для игры такого незамысловатого жанра не вытянули соответствующий уровень графики и дизайна (16\32 бита вместо 8-ми, условно выражаясь). А стилизация под Денди без серьезных наворотов в механике - действительно очень нишевая штука, на сильно ностальгирующего по детским приставочным временам любителя, так что ГоГ-ов можно понять. У них в ассортименте в самом деле ничего такого нет, явно избегают. А тут еще и заточка именно под любителей Контры, что на ПК сужает целевую аудиторию вообще до каких-нибудь пары десятков тысяч в лучшем случае. В общем, смысла им не видно с такой игрой возиться при такой мизерной теоретической прибыли.

Вообще, если текущая прибыль позволяет, наверное имело бы смысл задуматься о полноценном HD-римейке с солидной 2Д-графикой. Тогда и таких жестких ограничений по аудитории не будет. Походу бы и дизайн некоторых монстров до ума довели.

Последнее редактирование: 30 май 2015
  12. Кишмиш

Кишмиш

Я что-то не понимаю, но графика тут лучше половины подобных "ретро" инди. На тот же Oniken без слез не взглянешь, например.

Alex Kagansky нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, твоё возражение было бы уместным, если бы Oniken продавался в GoG...

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Если что - автору игры респект огромный, я даже сотрудникам в свое время ролик показывал. Просто надо понимать, что у ГоГ-а, в отличие от стимовской свалки и всяких там магазинов, где инди любят уже только за то, что оно инди, есть некоторая планка качества, до которой еще нужно умудриться допрыгнуть.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На гоги полно игр с восьмибитной графикой (или ещё меньше, типа VVVVV :) )

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ты невнимательно читал мой пост. Я сказал "стилизация под Денди без серьезных наворотов в механике", а ты воспринял только часть насчет восьмибитной графики. Проще говоря, недостатки графики нечем компенсировать с геймплейной стороны, ибо клон.

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кстати да, там и гораздо унылее вещи есть. Причем и графически, и геймплейно. Думаю, реальная проблема в чем-то ином.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Примеры? Потому что "унылее" - понятие весьма субъективное.

19. Кишмиш

Кишмиш

"стучится к нам какой-то ноунейм, да еще русский. Давай пошлем его, а?"

20. Newbilius Программуль

Newbilius

А общались с ними до того, как они стали активно продвигаться в русскоязычном сегменте или после? Просто они не так уж давно начали это делать, сайт перевели, и сейчас вроде шерстят на тему выкладывания локализаций, в том числе неофициальных. Тех поддержка у них на русском тоже теперь есть... Казалось бы, появление "игры от русского разработчика" им в плане пиара только в плюс бы пошло.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление