1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Cyborg (финальный релиз)

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Darkman007, 18 июл 2014.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

У меня сложилось представление, что вы всегда стремитесь доказать свою правоту вне зависимости от того что вы говорите. Если вы стремитесь опровергать других, то чем вы лучше меня?
    Также, вы просили "Предлагаю высказать своё мнение по поводу причин отказа.", а не мое определение термина "узкопрофильности", которого с вашей стороны не было(то есть вы не просили меня обозначить мое представление об "узкопрофильности").
    Кроме того, вы неосознанно оскорбляете другого человека, указывая на несостоятельность его мышления с вашей точки зрения.

На мой взгляд, это не имеет отношение к Super Cyborg и является оффтопом. Также хочу указать, что вы не в курсе разработки игры, которая на всем своем протяжении разработки не разрабатывалась с расчетом на selling point и прочее, что вы указываете.

В дополнение хочу заметить, что последние сообщения не про Super Cyborg и, соответственно, оффтоп, который имеет смысл перенести в другую тему.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну например "офигительная музыка и не очень хардкорный для современного игрока геймплей в стиле легендарной Contra. А так же доселе невиданный в подобном жанре мультиплейер через интернет!". Вопрос формулировки, маркетинга. Уже тот факт, что игрушку приняли в Green Light Steam'а говорит о том, что интерес среди игроков есть. А вот как много действительно купит - время покажет.

У всех прошу прощения, что невольно начал эту, так сказать, дискуссию. Любопытство не только губит кошек, но и порождает флейм :-( Может правда последние 3 страницы в другую тему вынести?

Последнее редактирование: 30 май 2015
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Тебе показалось. Это просто моё мнение. Кроме того, описанная "математическая модель" всего лишь обозначает направление и приблизительный диапазон, а не устанавливает жесткие рамки. Исключений может быть предостаточно, чтобы возразить против "математической модели" - но не достаточно много, чтобы убедить маркетологов.

Это вопросы к GoG-у, они ведь сказали, что "проект слишком узкопрофильный, не для широкой аудитории", я всего лишь предложил вариант расшифровки.

Стандартная ПК-шная "боязнь консолей" и нежелание тратить на них деньги, ибо популярно мнение "консоли для детей и тупых америкосов". Разумеется, не у всех - но у большинства "пека-онли" пользователей, которые, тем не менее, могут с теплотой вспоминать детство с Контрой и Денди. Такие психологические болячки, взрощенные на почве денежной недостаточности, есть только у наших людей, в западных странах подобные комплексы отсутствуют. Поэтому там фанаты Контры в основной своей массе успели своевременно наиграться в более свежие и возможно более технически продвинутые части сериала, или ту же Hard Corps: Uprising к примеру - и в итоге интерес к клонам 8-битных истоков Контры будет уже явно не тот, как у наших "изголодавшихся" ПК-отшельников.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это не selling point. Это описание банального клона с указанием того факта, что кому-то понравилась музыка.

Если я правильно понял, то этот мультиплеер работает только в Стиме и для GoG-а этот пункт отпадает.

Люди смотрят ролики геймплея и видят, что это просто клон без каких-либо оригинальных фичь. Никакие формулировки это не изменят.

Как видишь, GoG-овцев такие размытые перспективы не устраивают. И никогда не устраивали, ибо я не вижу у них в ассортименте аналогичных клонов древних 8-битных игр, не имеющих собственного selling point-а.

И как ты её назовешь? "Почему Super Cyborg не взяли в GoG?" или как?!

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Внимательнее, пожалуйста. Лучше тщательно и вдумчиво прочитать пост, а не торопиться возразить. Я не говорил об определении термина "узкопрофильности", я говорил о расшифровке "узкопрофильности" - то бишь, что конкретно с ихней стороны скрывалось под данным словом в данном конкретном случае. Истинные причины отказа.

6. Newbilius Программуль

Newbilius

Пофиксил. Не стоит благодарности! :-)

Не отрицаю такой вариант, но с пеной у рта, пожалуй, доказывать не буду. Как и доказывать обратное. Практика - критерий истины, позже проверим. :-)

"Очередное обсуждение, которое некто попытался свернуть на любимую тему русские-пк-нищеброды-против-консольных бояр". Я проверил, в длину заголовка входит! :spiteful: И этому "кому то" не отвертеться, все ходы записаны:

Не понимаю, где ты "большинство" такое находишь.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Возможно, посчитаете узколобым, однако не вижу смысла в расшифровках, так как это всегда будут предположения, домыслы. Без большей конкретики, утверждать что-либо по поводу отказа GOG однозначно невозможно.

8. Ulysses

Ulysses

Бред какой. Предположение может быть как верным, так и неверным. Также оно может быть как обоснованным, так и необоснованным. Домысел - это уже совсем другое.

Что касается GOGа, то возможно, что дело в малом количестве игр, которые там выходят (обычно всего 2-5 в неделю), а также в их недавних контрактах с крупными издателями игр. Может быть, что у них в данный момент просто слишком много игр в очереди на релиз, поэтому они не стремятся слишком сильно расширять каталог.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Рекомендую оппонентам попытаться сформулировать, что конкретно они пытаются мне доказать. Ну вот чтобы в качестве основной цели было не "доказать realavt-у, что он неправ, вне зависимости от его высказываний" - а что-то по теме. Из GoG-а игру поперли, объясняя узкоспециализированностью и потенциальной малоприбыльностью - это объективный факт, на котором я основываюсь. Он никак не изменится от того, к чему придет данная дискуссия. Я всего лишь заглянул в их магазин и сделал вывод, что да, если придерживаться тех тенденций, которые я там наблюдаю, то эта игра там явно лишняя и поперли её вполне логично. Ибо Стим - это деньги, а ГоГ - это престиж (по крайней мере их подборка игр на это намекает). От оспаривания моего мнения факт отфутболивания не изменится вообще никак - ну разве что у кого-то появится "детское" удовлетворение типа "они там в GoG-е все тупые, не разглядели шедевр - а я разглядел!". Однако же просмотр ассортимента магазина явно показывает, что подобные "клоны-шедевры" они и на пушечный выстрел не подпускают...

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

На мой взгляд, примеры игр, приведенные выше, а конкретно здесь говорят обратное.
    Если речь об этом, то это, на мой взгляд, не в полной мере корректное сравнение и выявление тенденций.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Mercenary Kings, Super Time Force, Jet Gunner, да и Hard Corps: Uprising устареть не успел особо. Действительно, не стоит благодарности, ибо пофиксил более чем криво...

Что проверим? Что игру поперли из GoG-а?! Мы какбы с этого разговор и начали...

Меня эта тема интересует меньше всего.

На данном форуме по крайней мере пару лет назад подобные выпады в сторону консолей и их владельцев были более чем популярны. Впрочем, последнее время пореже стали, ибо с форума ушли самые ярые приверженцы "ПК-стиля жизни".

Рекомендую смотреть не на краткое описание жанра, а попытаться сформулировать их selling point - тогда поймешь, почему ты ошибаешься.

Последнее редактирование: 31 май 2015
  12. Кишмиш

Кишмиш

А еще какой-нить юзер с GAF сказал бы "с радостью поиграл бы на Вите" ;)

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Хорош здесь флудить.

14. Darkman007

Darkman007

Абалдеть.. называется запостил новость.. Живенькое обсуждение :) читал взахлеб))

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Darkman007, ну вот видишь - значит всё было по теме :) Раз тебе так понравилось... А модераторы просто не поняли.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

realavt такой срач инициирует в каждой второй теме, где хоть как-то затрагивается инди. Так что этот флуд был вполне ожидаем. ^__^

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

drugon, не драматизируй. Как известно, я большой ценитель качественного инди.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Скорее, большой ценитель качественного срача. :)

Половину уже удалили. :)

Ogr 2 и drugon нравится это.
  19. Darkman007

Darkman007

acdn.akamai.steamstatic.com_steam_apps_341550_header.jpg_b0a6a63c508d467057d36bc48ff5e06d.jpg

И так, обещанный Steam релиз Super Cyborg состоялся! Ждем ваших отзывов:)

http://store.steampowered.com/app/341550/

От главного автора:

Вот наконец состоялся долгожданный релиз на Steam!!! Это был долгий и сложный путь, но я рад, что смог его преодолеть. Надеюсь, что результат никого не разочарует :). Об изменениях и нововведениях в Стим-версии читайте в предыдущем сообщении.
    Хочу искренне поблагодарить всех, кто поддерживал проект все это время, оставлял комментарии, делал прохождения, голосовал на гринлайте, и особенно тех, кто помог мне с тестированием! Спасибо вам большое! :)

Всю необходимую информацию можно узнать на странице в Steam: http://store.steampowered.com/app/341550
    Для комфортной сетевой игры необходимо иметь хороший и быстрый интернет с низким пингом, иначе могут возникнуть непредсказуемые баги. Прежде, чем купить игру, настоятельно рекомендую установить демо-версию, чтобы избежать технических проблем.
    Приятной игры!

Напомню, что если вы приобрели игру на Desura, Indiegamestand или в составе бандлов, обращайтесь за ключами на arturgamess@gmail.com

===ENG============================================================
    I am proud to announce that Super Cyborg has been finally released on Steam!!! It was a long hard road and I'm glad to be at the end of it. That's a huge milestone for me! And I hope that no one will be disappointed:) You can read about changes and new features in Steam version in my previous post.
    I want to say thank you and convey my deep appreciation to those who were supporting my project all this time. Thank you for your comments, videos, reviews and your attention! It really helped me! :)

Check out the Steam page: http://store.steampowered.com/app/341550
    NetPlay mode requires a very good internet connection for better experience. Slow connection and high ping may cause unpredictable bugs and glitches. And don't forget to check the demo first before you buy a full version! It will help you to avoid technical problems.
    Have fun!

And let me remind you, if you've bought the game on Desura, Indiegamestand or as part of a bundle, you'll get free Steam key. Send me your request on arturgamess@gmail.com

Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Alex Kagansky, Guyver, Sharp_ey и 2 другим нравится это.
  20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня куплено на Indiegamestand. Планируется ли там обновление версии?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление