1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Nintendo (SNES)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kurtkurt222, 12 авг 2015.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нет, это неправда.

3. Кишмиш

Кишмиш

Зависит от того, какие игры на какой платформе смотреть. Не марио единым богаты.

DAzrael нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ладно вам с ботом спорить :crazy:

nop, Birm и Колючий нравится это.
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Смотреть тогда надо было, а только не было у нас нихрена.
    А так то SF - да, SNES - нет. Без подробностей, с твоего позволения.

6. Кишмиш

Кишмиш

Но сейчас-то 2016й. Хочешь - эмулируй, хочешь -заказывай оригиналы с лотов. Все что можно, все доступно. Уже не 90е.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

И это тоже неправда.

nop нравится это.
  8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, Винни Пух не так прост. И он спрашивает - а новое тебе доступно? Та же SMT уже не существует без Apocalypse. Иначе она - прошлое. Унылое и ненужное прошлое. Есть ли у тебя время(его то из 90–тых не привезешь) на это все?

Последнее редактирование: 13 ноя 2016
  9. Кишмиш

Кишмиш

Это ты так риторически вопрошаешь целесообразность траты времени на ретро/олдгейминг по соотношению "а стоит ли оно вообще"?
    --- добавлено 13 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 13 ноя 2016 ---
    С смт пример скорее спорный, учитывая обстоятельства того-сего. Хотя Apocalypse >>>>>> 4 вышла, шепчут мне.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я о том, что ложка к обеду дорога. А ты мне ее на ночь глядя предлагаешь. В случае со snes, ложка еще и говном оказалась намазана в некотором роде. Что в 90-тые, что сейчас.
    Поэтому я беру новую, чистую ложку к обеду(чего и тебе желаю, Апок очень хорош), а вот эту твою предложу, пожалуй, кому другому. Желающие всегда найдутся.

11. Кишмиш

Кишмиш

Так не надо грязные ложки брать, бери лучшую посуду со всех столов.

Собственно, с чего разговор и начался - если человек видел только протухшее пюре, то это его проблема, а не платформы. А сейчас возможности позволяют съесть все что надо. Про новинки вообще неревелантно, благо есть и хреновые новинки, и крутые старинки, и наоборот.

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Увы, при попытке робко взять со стола изрядно уже замызганную вилочку, раздается грозный окрик - истинно говорю, не знаю вас, не трогайте столовые приборы. Они только для японцев. Уже и 90-тые прошли, 2016 год на дворе, а ситуация все та же. Да и с чего бы ей меняться. Вилочка то уже давно в экспонат превратилась. И кому то дорога как память. Но не нам, увы, прекрасная маркиза, не нам.

Я было вспылил, на что мне было предложено пойти поискать фонатские пириводы реплики этой-самой злосчастной вилки. И хоть все глаза об них смылить, но тут - ни-ни. При этом раздавалось мерзкое хихиканье, переросшее в дебильный хохот из зала. Тот самый, за который мы так любим американские комедии.

13. Кишмиш

Кишмиш

Короче я агитирую наверстывать упущенное (ибо нефиг), а у тебя какой-то kill the past and go on здесь и сейчас.

Also, у каждого разный экспириенс. Если ты еще тогда успел отобедать всяким таким, то понятно что сейчас уже аппетита другими афродозиаками саммонится. И в экспонат усохший далеко не все вещи превращаются.

Про смт же, все кореши знают насколько нынешние потуги это даунгрейд по многим вещам. Так что нет, одно другое не заменит.

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Зачем ты свои ложки говном мажешь, тролль? Любишь употреблять этот продукт?

Birm нравится это.
  15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    Кишмиш, видишь, я говорил. Без подробностей надо было. Слабоумный сэр(отправлю в игнор его пожалуй) снова изволили нелепо так сагриться на простое и в общем то невинное слово - говно.

Смотреть что будет тут дальше я не хочу, поэтому скажу только о том, что никаких kill the past я не предлагаю. Я как раз предлагаю помнить прошлое таким, каким оно было у наших с тобой fellow gamers. Не маньяков, импортировавших все интересное уже в ранних 90-тых, а простых игроках. А оно не было особо радужным. Иначе не возникло бы необходимости что-то наверстывать сейчас. В общем если есть желание быть вечно догоняющим(да еще и в заслугу себе это ставить) - твое право, а я предпочитаю этого не делать. Я напрягся лишь однажды, с CAVE. Да и то потому, что он тогда был жив. Сейчас он мертв и мне уже не интересен.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Проваливай, слабоумный.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Alex Kagansky, а можно без оскорблений собеседников? "Тролль" - это в данной ситуации вполне себе оскорбление. @Hekk выразил своё мнение - возможно, в достаточно грубой форме (меня употребление этого слова тоже раздражает), однако никто не может запретить ему высказываться, пока он остаётся при этом в определённых рамках и не оскорбляет напрямую своими словами других людей и их взгляды.
    Максимум, о чём бы я попросил Hekk'а, - это заменять "говно" "дерьмом" и добавлять иногда словосочетания "на мой взгляд", "по моему мнению", "я считаю".

А "проваливай" - это вообще ни в какие ворота. Не тебе здесь решать, кому "проваливать", а кому оставаться.

Наконец, отмечу, что слово "неправда" желательно подтверждать аргументами. В противном случае это сильно похоже на некоторое из того, о чём ты сам пишешь.

Если общение в таком ключе здесь продолжится, то будут карточки, блокировки в теме, а то и полноценные блокировки. И доводить до этого, по-моему, не стоит - гораздо лучше (это уже ко всем) постараться услышать собеседника и понять его позицию, даже если вы её не разделяете и не одобряете.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

@kreol

Мое видение ситуации.

Гражданин Hekk зашел в тему по SNES и высказал свое мнение - что SF хорошо, SNES плохо. Я с ним вежливо не согласился. Насчет того, что слово "неправда" желательно подтверждать аргументами - доказывать тезис должен тот, кто его выдвинул. Изначальный тезис принадлежал именно гражданину Hekk, ему его и доказывать. Моя реплика про неправду это уже последующая реакция на неаргументированный выпад.

После моего вежливого несогласия мистер Hekk решил обострить ситуацию и с высокомерным видом облить дерьмом то, что дорого другим людям. Согласен, что я первым перешел на его личность, но это только если смотреть формально. По "букве закона" я его назвал троллем и вроде как виноват, но если смотреть по "духу закона", то именно он пришел сюда и нагадил.

Что это, если не завуалированное оскорбление? Всех людей, которым дорога SNES и воспоминания о ней, и меня в частности, как представителя этой группы?

Вроде все, больше сказать мне нечего.

Diehart и nop нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Правильно. Но у тебя написано только одно слово. Тогда как у Hekk'а - на порядок больше. Если ты не согласен с его точкой зрения - ты можешь как высказать собственную альтернативную, так и попросить его аргументировать свою позицию, если приведённая им аргументация тебе кажется недостаточной. На твою свободу высказываний ведь тоже никто ни в коем случае не посягает. Но комментарий вида "неправда" без какого-либо контекста - это, увы, едва ли не хрестоматийный пример явления, которое здесь уже упоминалось.

Мне кажется, что слово "выпад" в данном контексте едва ли уместно. Выпады обычно всё-таки подразумевают нечто личное. Hekk же, повторю, просто высказал своё мнение, пусть и в несколько грубоватой форме. О том, как, на мой взгляд, следовало поступить, если тебя возмутили его слова, я написал выше.

Увы, не сказал бы, что твоё несогласие было "вежливым". "Вежливое" несогласие выглядит в моём понимании так: "Ты мог бы аргументировать свою точку зрения? Я вот с ней не согласен. И можно попросить выражаться покультурнее, без "говна" и подобных эпитетов? Неприятно читать". Всё. Никаких оскорблений собеседника, всё культурно, корректно, - беседа взрослых людей, иными словами. Ничего подобного я здесь, к сожалению, не наблюдаю.

И да - первым перешёл на личность именно ты. Более того - и сейчас продолжаешь переходить (словом "нагадил"). А между тем на нашем форуме есть правила. Они написаны буквами - и не содержат никакого "духа". Точнее, может быть, и содержат, но "вызывать" его нужно явно не в таких ситуациях. Коротко: неприкрытые оскорбления других людей недопустимы. Hekk тебя не оскорблял. Ты его оскорбил. Всё. Это главное. Остальное вторично.

Ключевое слово - завуалированное. Завуалированно - так, чтобы нельзя было "придраться", - и тебе никто не запрещает его оскорбить.
    А вообще - извини, конечно, но вот эти твои слова сильно напоминают модные сейчас разговоры про "оскорбление чувств верующих" и прочее подобное. По такой логике нужно запретить ругать вообще ВСЁ, потому что у чего угодно могут найтись ярые сторонники, которые из-за чьих-то слов почувствуют себя оскорблёнными до глубины души. Мы по такому пути точно не пойдём.

Я вторично прошу не оскорблять других людей, а если что-то в сказанных ими словах по форме (а не по содержанию) тебя оскорбляет - то корректно указывать им на это. В этом случае тот самый "закон" всегда будет на твоей стороне. А сейчас он на стороне Hekk'а.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мне кажется проблема в том, что он так толком и не понял суть и смысл спора двух людей, но сразу решил буянить. В рамках данной дискусии региональная версия под названием snes может быть плоха не тем, что она нравится или не нравится Alex_Kagansky(что было бы смешно), а тем, что там банально нет и не было очень многих игр. Кишмиш предложил поиграть в них сейчас, я же высказался по этому поводу очень скептически, приведя определенные доводы. Пусть и в грубой, присущей мне манере.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление