1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Street Fighter 4 Arcade Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Aganov, 12 апр 2011.

1. katarn

katarn

Legacy

а, ну теперь, когда ты это сказал, мои дела в VF5 пойдут в гору [​IMG]

2. Змей

Змей

off

СЮЖЕТОВ? 0_О
    Я думал в файтинги играют ради сто-пицот хит комбо! экселент! хааадукен вас через джаггл! и другие милые финишхимы

Последнее редактирование: 13 апр 2011
    Alex Kagansky нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

SAS, Fabricator, Aganov и 2 другим нравится это.
  4. Skirmish

Skirmish

Ну, да. Мне интересна подоплёка, из-за чего вообще эпический мордобой случился.:blush:

5. Infernalw

Infernalw

Капком-то собирается выпускать на ПК, а вот Намко вряд ли. При том, что я бы ждал разве что Намковский Теккен Х СФ.

6. Змей

Змей

К сожалению да, почему то 3д файты не вылезают с консолей вообще. А ведь они были бы популярны :(

7. Змей

Змей

Итак... оно с нами :) Не знаю какие там конкретно отличия от ssf4, она в наши края не залетала, но главное теперь и на ПэКа есть полный ростер персонажей. Уря!

SAS нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ура! Вообще, лично меня не может не радовать тот факт, что файтинги возвращаются на ПК. Конечно, это не самый любимый и популярный вид развлечения на компе, но, согласитесь, обидно осознавать, что на твоей родной платформе целый жанр не появляется. Сейчас хоть что-то есть, уже хорошо.

Evil the Cat и Змей нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Неприятный баг - при подключении некоторых джойстиков игра перестает реагировать на клавиатуру. И на джойстик ей также все-равно. Итог - кроме alt-f4 ничего не помогает. Говорят, что лечится установкой эмулятора геймпада от Xbox 360. "Чертов Билл - все купил"...

10. Змей

Змей

Maniac99, я подозреваю что это может быть и скидроу. Они же ковыряли образ. А вообще без разницы. Без онлайна оно нафик не нужно, поэтому все равно покупать и только покупать :)

З.Ы. Геймпад от бокса кстати тоже приобрету, а то на лоджитече моём один сплошной бедлам, особенно со сложными канселами

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

У меня мой старый лоджитековский геймпад уже давным давно работает, и все было бы замечательно, если бы не долбанный GFWL, который усиленно форсит эти "иксбокс-совместимые" джой. Честное слово, когда идет такое навязывание какой-либо продукции, начинаешь изрядно напрягаться. Особенно, если учесть что фактической разницы между джоями PS и X-box нет, только внешний вид и положение левого стика...

12. destroyer Urusai!

destroyer

Змей, Offtop
    таки всё равно советую лоджитеч - ф510 к примеру - поддержка обоих типов (директинпут и х-инпут) с привычной и, на мой взгляд, более удобной расстоновкой стиков и общей формой рамблпада. Цена четь дешевле, чем на гробопады.

Последнее редактирование: 1 июл 2011
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

destroyer, а крестовина?
    Брать боксовый пад для файтингов - это сумасшествие :) (зато для всего остального вполне годен)

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, Offtop
    а пс-джой годен вообще для всего:)

15. destroyer Urusai!

destroyer

Дарк Шнайдер, Offtop
    представь себе рамблпад от логитеча (скруглённый пс2 пад). Вот так и выглядит, нет убогой перестановки стика и крестовины как на гробопаде.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Maniac99,Offtop
    если не лень возится с эмуляторами xbox-пада

17. Змей

Змей

Все очень просто. В перспективе, я буду брать бокс, потому не охота переучиватся. Все таки привыкание к девайсу важная весч. В свое время когда переходил с одного пада на другой очень долго звезды получал с непривычки.

А так то да, дуалшок - лучший выбор, но к боксу его надо будет собачить переходником, который будт добавлять инпут лаг, а тогда о нормальных линках можно будет забыть

destroyer, я не пользуюсь в файтах стиками на падах - ненадежная штука

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Змей, Offtop
    тогда бери PS3 , или есть какие-то интересующие эксы для бокса? (иначе смысла его СЕЙЧАС брать нет :) )

19. Aganov

Aganov

Зацепил локализацию и припер в берлогу.
    Отцы, а нубу вообще есть смысл туда соваться? Давеча надеялся, что SF4 из меня человека сделает, но уперевшись в "сложные" челленджи на звезды и обнаружив недружелюбный онлайн через ГФВЛ забросил.

20. Змей

Змей

Aganov, за отцов ответить не могу, но мое мнение - желательно.
    Дело в том, что 90% поражений происходят не из-за технической стороны (сколько скиловых ребяток и девчаток отправлялись в аут только по тому что не знали что делать с бланкой, не перечесть), а из-за отсутствия опыта непосредственно с вменяемыми противниками. Грубо говоря - играй и будешь учится :)
    Другое дело хочется ли учится, но пофанить можно в любом случае. Не все играют только ради моментальной попеды

Aganov нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление