1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Свежеоткрытые олд-геймы

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 10 апр 2007.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да, пожалуй Ноктюрнал Иллюжен - это лучшее что я видел из старых hentai-fiction. Очень интересно проходить по нескольку раз, классно вообще, концовок море... Еще очень мне понравилась Three Sister's Story и Desire, тоже интересный сюжет у обеих.

2. LonerD

LonerD

А ко мне позавчера попала игра Шизариум. Сижу, шизею......
    Перевод обалденный, игра, наверное, самая шизанутая из виденных мною (или на втором месте после Neverhooda ).
    Никак не пойму, это лицензия или пиратка (игра была на пиратском сборнике ДВД).

3. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Буквально на днях открыл для себя серию Harpoon...
    ...потерян для мира недели на 2-3 как минимум...

4. Killian

Killian

Да я вообще геймер довольно юный, три года всего, так что все олдгеймы для меня новооткрыты. Ну последнее из старенького во что играл это Данжен Кипер и Арканум. Точнее я в процессе. Очень благодарен сайту, благодаря ему я серьзно расширил кругозор.

5. lel666

lel666

Homeworld - я просто потерялся в космосе...
    Еще очень понравился Tie Fighter и Star Control

6. beyl

beyl

Благодаря безлимитке смог качать двух-трёхдисковые игры, так что засел за ознакомление с играми на движке Infinity. P:T уже прошёл, допрохожу BG, буду искать IWD и BG2. Потерян для общества уже неделю.

7. Vakooleoz

Vakooleoz

спасибо сайту нашел почти всех Warhammer. Я балдею. Где можно взять Space Hulk 1-2?

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Vakooleoz сделай тему о Space Hulk в разделе "Поиск игр". Так тебе быстрее помогут :)

9. Hornet

Hornet

Jagged Alliance 2, Abuse (правда уже виндовый, но таки благодаря OGR), Might&Magic 6 (как-то эта часть мимо меня прошла в свое время).
    Ну и это только пока.

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

По сабжу, вот для меня наверно 70% всех олдгеймов на сайте неознакомлённые, потому что компутер у меня появился поздно, вот я и не смог поиграть в них, так что для меня что не игра - то открытие...

unreal doom нравится это.
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Прохожу серию Monkey Island. 1ую часть уже прошел.

12. 10st "Олдгеймер"

10st

Из последнего, наверное, Neuromancer.
    "Познакомился" с этой игрой не так давно, но и не недавно, но научился играть только незадолго до этого момента.

13. Colonist

Colonist

Буквально вчера снова открыл для себя Heretic. В последний раз игралсо в него лет 8 назад, а тут вдруг посмотрел "Былое и DooM'ы" и решил освежить в памяти... Heretic - совершенно бесподобен. Многоуважаемый Doom в сравнении с ним - Пак-ман(имхо). Хотя, возможно, Дум просто приелся уже. Помню, когда впервые поиграл в Еретика после Дума - совершенно не впечатлился, пару уровней пробежал и забыл, а вот сейчас пробрало как-то..))

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Colonist, я так недавно с "новыми глазами" перепрошёл Хексен первый с аддоном вместе )

15. Colonist

Colonist

Noelemahc,

Hexen на очереди :butcher:

16. Crusader Mike

Crusader Mike

Хо-хо, мужики... Hexen -- это игра, достойная памятника. Лучшая озвучка из всего что мне приходилось играть -- не в плане студийности качества звука, а плане связи и слития с геймплейем (graveyard как вспомню -- жуть берет)... Жаль только тяжело сейчас ISA SoundBlaster в мою машину впихнуть :)) И вообще была революционной во многих планах.

Для оффтопа -- вот в сеттлеров играюсь... супер вещь для убивания времени в грандиозных количествах.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ыыыы, совсем забыл: я же Harvester недавно прошел. Отличный аркадный хоррор/пиксельхантинг (квестом это назвать рука не поворачивается). Море глюков, работает только через DosBox, но это самый что ни на есть трэшовый ужастик от мира игр в стиле какого-нибудь киношного Hellraiser. Аррргх, концовки 2 и обе совсем не хэппиэнды :spiteful:

18. Colonist

Colonist

Crusader Mike,

Да, сеттлеры - вещь. Причём именно вторые, имхо. Третьи и проч. уж больно гламурные))

19. зибубулька

зибубулька

Игровой стаж только 6 лет, а посему свежеоткрытых олдгеймов выше крышы. Из наиболее запомнившихся:
    longest journey - мечтал поиграть с 2003, смог - только в 2005.
    Из последнего blade runner - благодаря нему у меня наконец-то появилась тройка любимых игрушек, с двумя позициями проблем не было, а вот на последнюю претендовало минимум игр 15.

20. 001i

001i

Вот в это поиграйте. (Cho Ren Sha 68K).
    Тема отделения геймеров от "сами мы не местные..." раскрыта на все 100%. -)

Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление