1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Свойства у игр

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 23 фев 2009.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дамы, господа, граждане, товарищи.

Я решил создать отдельную тему, посвященную свойствам у игр на сайте.

Для чего нужна эта тема?
    Здесь будут публиковаться новодобавленные свойства и их значения. А то на "Обновления сайта" это не тянет.
    А еще здесь вы можете предложить свои варианты новых свойств для игр (пожалуйста будьте внимательными, и проверяйте, чтобы они не пересекались с уже имеющимися!).

Рекомендации по тому как предложить свойство или значение уже существующего свойства
    • Приведите название и описание свойства либо значение.
    • Укажите хотя бы 3 игры на сайте, к которым можно применить данное свойство или значение.
    Как посмотреть игры, у которых не поставлено какое-либо свойство?
    Загляните сюда.

Последнее редактирование: 24 май 2016
    AndyFox, Gerhalt, CY8R4Y и 13 другим нравится это.
  2.  
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

В уже выбранной категории можно добавлять дополнительные свойства:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Чапай, Vuxen и ABRACADABRA нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

kreol и Dimouse нравится это.
  5. Vade Parvis

Vade Parvis

Хотелось бы предложить добавить в категорию "Особенности геймплея" пару стандартных свойств вида "подобие x" (со стандартным же описанием "игры, копирующие игровой процесс x" к ряду уже существующих: "Подобие Lemmings", "Подобие Bomberman", "Подобие Digger" и "Подобие Battle City". Клонов и вариаций этих игр за прошедшие годы было создано великое множество, и достаточно большое количество их уже добавлено на сайт (и, полагаю, ещё большее количество будет добавлено со временем) — и при этом сами по себе такие формы геймплея достаточно своеобразны и чётко очерчены для их выделения из общего ряда.

Grongy, Dimouse и Sharp_ey нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

PowerSGL (PowerVR низкоуровневый api) введём? Если введём сейчас, думаю, набросаю десяток игр.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Goblinit, ввести легко можно, но десять всё-таки маловато. Хотя бы 12 или (лучше) 15 надо бы.
    Список можешь оставить прямо в теме - если будет достаточное количество, то обязательно введу и отпишусь (чтобы присылал свойства уже ты).

8. Goblinit

Goblinit

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Goblinit, спасибо, свойство ввёл.
    Значения могу расставить и сам по данному списку, но раз идея твоя - оставлю это тебе.) Свойство доступно, можно присылать значения.
    Кстати, спасибо за косвенную наводку на редкие японские игры.

Dimouse, SAS, Goblinit и ещё 1-му нравится это.
  10. Goblinit

Goblinit

@kreol, да не за что. Подколол,- про японские игры и не думал.
    Я проставлю как обещался примерно десяточек (те, что наверняка знаю). На сейчас замечаю: Тут патчи для матрокс и повервр в принципе излишни, так как в полном образе они есть (и даже в нескольких вариантах).

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И в мыслях не было. Просто так вышло, что ты действительно дал косвенную наводку, пусть сам это и не планировал, как я понимаю. Счастливая случайность, за которую грех не поблагодарить.

Свойства, тобой добавленные, я допускаю, если что.

SAS и Goblinit нравится это.
  12. Goblinit

Goblinit

@kreol, внёс ещё пачку, спасибо. Откажи мне только в SGL для Unreal Gold, - его там нет, я напутал немного. В обычном Unreal есть.

Ну и как бы я всё)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я отказал тебе, @Goblinit...
    Остальные допущены.

Goblinit и SAS нравится это.
  14. BrainRipper

BrainRipper

15. Goblinit

Goblinit

Так премодерация на дворе.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, но на премодерации нет этого свойства.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

@BrainRipper, это был баг. Я поправил его и пропустил отправленное тобой свойство.

kreol нравится это.
  18. BrainRipper

BrainRipper

19. BrainRipper

BrainRipper

Что делать с играми, у которых нет родной поддержки Glide, но которые содержат минипорт MiniGL (Half-Life, Quake II, Daikatana и пр.): ставить им в свойствах Glide или нет?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мне кажется, что лучше ввести отдельное свойство.

21. Goblinit

Goblinit

Мы этот момент уже обсуждали здесь же в теме. Было решено проставлять всё равно, так как это в любом случае означает поддержку именно 3dfx, что важно, а делить на разные категории не станем, ибо разбираются единицы.

Так, Quake и Half-Life у нас проставлены.

22. BrainRipper

BrainRipper

Кем было решено?:rolleyes:

Разница между родной поддержкой и мини-портом колоссальна: если в первом случае можно надеяться на какие-либо спецэффекты, отсутствующие в других версиях (software, D3D, OpenGL) игры, то во втором случае мы получаем бледную копию OpenGL; использование режима мини-порта на современном железе с задействованием glide-враппера типа nGlide нецелесообразно - проще сразу запустить в OpenGL.

Bato-San и Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление