1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Syndicate (2012)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 12 сен 2011.

1. Phoenix849

Phoenix849

Далеко не самый плохой пример для подражания. Хотя очень сомневаюсь, что они подражают. Просто с любовью общественности к обобщению: все, что фпс со слоу-мо - ФЕАР.

Birm нравится это.
  2. NonGrat

NonGrat

Syndicate на "ИгроМире 2011": Шведские шутеры на «ИгроМире 2011» и копипаста c Planet Deus Ex:

katarn и Birm нравится это.
  3. Phoenix849

Phoenix849

Syndicate SP Gameplay Video - "Executive Search" - YouTube

"Many enemies in the game have shields, which need to be breached before they can be taken out."
    Oh cool, finally some challenging ene--
    LOL PRESS X TO DISABLE SHIELDS
    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    (c)

Лично мне еще музыки недостает. Ну и коцовка с падающим вертолетом - как оригинально. Но хочется верить, хочется верить...

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

Ну хотя "жмякни на любой объект окружения - получи эффект" уже нелохо.

Birm нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Phoenix849
    Скорее всего будет 100% линейность. Ну и все спец-способности будут использоваться автоматически и одной кнопкой.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Такс, по порядку.
    1. Нелинейность? Нет.
    2. Великолепный сюжет? Пока не видно.
    3. Выбор оружия перед началом миссии? Не показано и, сдаётся мне, вряд ли эта возможность будет.
    4. Перехват контроля над мирным населением для создания армии? Нет. Ну, хоть какой-то есть по крайней мере.
    5. Покатушки на футуристической технике? Только в роликах и, наверняка, в миссиях, где управлять мы ничем не можем, но отстреливаться должны.
    6. Разрушаемые... а, и так понятно.
    Итого - шутерок, может, и неплохой... Но это не "Syndicate". Так - по мотивам.

6. Birm

Birm

Как-то очень скучно все это выглядит... если враги не будут очень злыми и толстыми, то не будет никакого интереса юзать все эти фичи, кроме "а что если я сделаю вот так?", чисто из праздного любопытства. Игру в таком случае спасут только частые и жесткие бои с такими же прохачеными агентами.
    Кстати, оцените изящество "заимствования" - азиат стреляет себе в голову, гг достает оттуда чип. Знакомо? (про тетку с ирокезом и 2мя пп я молчу уже)

Последнее редактирование: 14 окт 2011
  7. Phoenix849

Phoenix849

Хоть я и хочу надеяться на лучшее, но понимаю, что все ваши претензии имеют полные основания :(.

Последнее редактирование: 14 окт 2011
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот визуально игра мне, все-таки, нравится. Не графически, а стилистически. Хоть и "по мотивам". А вот геймплей как-то ничем не поразил, не удивил и не вызвал дикого желания поскорее ознакомится с ней. Плюс, если я правильно понял, опять имеем основательно надоевший (мне, по крайней мере) реген жизни... В принципе, по этому ролику, игра выглядит занятно, из разряда "глянуть можно", но, уверен, потенциал игры тут не раскрыт абсолютно. Так что хотелось бы верить в лучшее, а там видно будет...

Birm нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Судя по трейлеру - еще один Deus Ex 3.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Почему в такие демки всего какие-то лохозавры играют?

Eraser и Maniac99 нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, наверное, чтобы не отвлекать разработчиков от важных дел, заставляют играть уборщиков, курьеров, садовников, или тех, кто про компьютерные игры лишь в книжках читал. Заодно и смотрящие геймеры, вне зависимости от крутизны, смогут почувствовать себя "тру-отцами". :)

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Демка кагбе на PS3 играется, а это тоже может накладывать

13. Phoenix849

Phoenix849

Ты так говоришь, как будто это плохо.

Я уж устал повторять: сегодня это стандарт и точка. Глупо надеяться, что "в этот раз ну может все-таки ну бууудет не тааак..."

Birm нравится это.
  14. Birm

Birm

...исполнительных продюсеров ЕА.

Maniac99 нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет, я ничего не имею против продолжения DE3. И вообще не против появления любой похожей игры. Но при чем тут Синдикат, спрашивается?

16. INHELLER

INHELLER

Helmut > Ну как бы это совершенно непохожая игра: там подсветка другого цвета...

Так и ждал, что геймплей назовут унылым. По-мне... без соблюдения определённых правил, становятся как-то по-фигу некоторые схожие детали с оригиналом. Как-бы большая часть типа возможностей будет как корове седло и погоды делать не будет...

Birm нравится это.
  17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Во-первых, стандарты имеют обыкновение меняться. А, во-вторых, много кто хочет получить еще один стандартный шутер, да еще и по мотивам вселенной Syndicate?

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ета... А кто мне объяснит, чего такого плохого в регенрации? Я так понимаю этот типа убивает челлендж и все такое? Так вы того, хардкнёрды, играйте так, чтобы за всю игру в вас ваще ни разу не попали, а если попали - лоад нах! *troolfaic*

Aganov, Lysen и Birm нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Timur, нет, дело не в хардкорности и тд. В данном случае я просто хотел сказать, что было бы неплохо, если бы Syndicate стал чем то большим, чем просто "стандартный шутер".

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да нет, уж что-что, а реген для Синдиката как раз каноничен. Оговорюсь. Насчёт нелинейности - я подразумевал не сюжетную нелинейность, а нелинейность в прохождении миссии. То есть, хотелось бы получить огромную карту куска города или некоего комплекса, точку входа, цели и множество вариантов её достижения. То есть, что-то типа GTA грубо говоря. Тут пока что видно классическое коридорное странствие, что угнетает.

Phoenix849 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление