1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Syndicate (2012)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 12 сен 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ребят-ребят, это ж киберпанк! Только пластик и кремний!

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, абсолютно не нужны. Собственно, это я и имел ввиду. Но ведь наверняка найдется кто-нибудь, кто готов платить даже за дополнительный скин, который раньше элементарно добывался модом...

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Согласен, всякие дополнительные рюшечки за деньги воспринимаю только в одном случае - если сама игра бесплатна. А так, продавать меньше, чем полновесное дополнение - какое-то свинство. Банальный сруб капусты.

4. Phoenix849

Phoenix849

Ну ладно там уникальная невиданная двустволка. Надо ж на предзаказ как-то заманивать. Но я просто представил как [censored] замечательно будут смотрется эти золотые автоматы. Явно для тех, кому срать на игру, а играет только чтобы погыгыкать и хвастануть перед корешами в лайве.

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я даже в случае бесплатности игры подобные темы не воспринимаю... Одно дело приобрести в условно-бесплатной ммошке новый меч за реальные деньги, ок, тут еще есть смысл. И совсем другое - перекрасить его из серебристого в золотой. Ерунда же!

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

Phoenix849, они будут смотреться, как человек в прикиде сутенера в Мытищах. :)

6. INHELLER

INHELLER

Не, всякие приколы могут быть забавны. Понимаю, труёвость и всё такое, но после долгого времени игры, бывает забавно покривляться. Но золотые предметы, которые совершенно не готичны... Ещё бы автоматы со-стразами продавали.
    Да ещё и за деньги...

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, вот именно, что за деньги! Признаюсь, мало слежу за современными играми и модами к ним. Но раньше можно было спокойно и БЕСПЛАТНО скачать/найти на диске Игромании какой-нибудь, пак с новыми скинами оружия. В частности, если память мне не изменяет, к Postal 2 был мод с золотым оружием.

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------

Не, не изменяет :)
    Postal 2-Modifyed Game_(Modded) - YouTube

ZoRg и INHELLER нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, в этом плане да, согласен абсолютно. В принципе, в "World of Tanks" за деньги продаётся разный камуфляж, от которого нет никаких бонусов. Но это несколько иной пример, как мне кажется. Вообще, я считаю, что в сетевых играх как раз честнее было бы продавать только визуальные рюшечки, чтобы не было хая по поводу того, что де здесь только донаторы и рулят. Но не такую же безвкусицу...

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ви таки удивитесь, но в ММО предметы "на скин" продаются в геймшопе активней, чем всякие точки и прочие "юзабельные" вещи. Ибо это все можно нафармить/купить на аукционе/скрафтить, а дедморозовский мешок вместо джетпака и его же посох вместо снайперки в игре не достать.

10. INHELLER

INHELLER

drugon > Это в сетевых. Не в сингловых. И не тех, что есть на PC. На PC, игроки сами добавлять скины и модели Покемонов и Соников.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Timur > Это в нормальных ММО. В других придётся задротствовать в режиме 24/7.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

А щас почти все ММО такие стали. Я про популярные тайтлы, а не про всякие однодневки неизвестного производителя/откровенные доилки.

В современных ММО, особенно западных - easymode полный, ты 100% поимеешь все самое крутое в игре, просто задроты получат это раньше.

12. Birm

Birm

В стиме вчера обрадовали новостью о выходе длц за 49р к Spacemarine - золотой болтер. СПЕШИПАКУПАЙ! Нда...

Грендель нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Просветите несведущего - моды уже не модны? :) 49 рублей, за золотой скин - замечательная сделка! Особенно, если честь, что за эти же деньги, примерно, можно купить Rayman 3 или Fahrenheit на распродаже в супермаркете...

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Могут-то, могут. А толку, если их только они и увидят? Для других будет всё тот же джетпак и всё та же снайперка.

15. INHELLER

INHELLER

drugon
    Например договориться. Или скачивание свежего контента, как в UT.
    Я говорю скорее о том, что нынче начали продавать то, что энтузиасты раньше делали за просто так.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

"Главное - не проходить игры, а показывать всем в онлайне, что ты это сделал!" :)

Eraser и Birm нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Birm, это один из двух самых старых DLC. Меня из него частенько убивали.
    Фишка в чём: в мультиплеер с модами не поиграешь (если они вообще есть для спейсмарина). А оружие это только для мультиплеера.

18. Aganov

Aganov

На гейтрейлерах новая пачка роликов. Со стороны по прежнему дрянь дрянью, но в комментариях внезапно вместо обычных упражнений в остроумии по поводу наркоманского HUD'а и навязчивых сверхвозможностей массово прут восторженные отзывы от демки. Мол, сложно и безумно затягивает. Кто тут оконсоленный - пробовали уже?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я побрезговал, вот если бы туда кусок сингла запихнули :rolleyes:

20. Aganov

Aganov

Ну и кто ты после этого? Фу, не гик, и вообще должен нести отчет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление