1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Syndicate (2012)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 12 сен 2011.

1. Wrathchild

Wrathchild

Кстати, именно в этом не совсем верно. Пожалуй, один из самых сложных шутеров за последние несколько лет. Я со времен Painkiller так не кряхтел.
    Хотя это и не отменяет факта, что сюжет слит, а на места художников и дизайнеров брали профессиональных уборщиков.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не прямой коридор? Там между роликами есть куда свернуть, найти обходной путь или заблудиться? Про возможность выбора, влияющего на сюжет, я не спрашиваю, это и так ясно по отзывам доигравших до конца.

ЗЫ: Про возможность поиска тайников тоже было бы глупо спрашивать в игре без инвентаря. Так что остается? Сложный, многоуровневый дизайн огромных локаций, изобилующий нетривиальными логическими загадками и требующий творческого подхода для прохождения? Если такие локации присутствуют где-нибудь дальше пройденных мной первых уровней, то я немедленно извиняюсь, краснею от стыда и кидаюсь повторно скачивать эту игру.

Последнее редактирование: 25 фев 2012
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Helmut, даже не заикайся про аркадные автоматы. Средняя life expectancy обыкновенного современного писишного игрока в любой аркадной игре - 7 минут (ну, то есть, до середины первого уровня).

Aganov, INHELLER и Alexandrin нравится это.
  4. Alexandrin

Alexandrin

Ага. Я на металл слаг, наверное, денег как на целый велик в своё время просадил =/

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

R4kk00n, Не буду спорить. Действительно, мне вспоминается, что аркадные тиры, в которые мы когда-то играли на автоматах, были посложнее, чем нынешний синдикат. Правда, это было давно и воспоминания могут быть не точными. Но откуда такая точность в подсчетах? Ты проводил опыты? Мне действительно интересно, как это выглядело.

ЗЫ: Сложность аркадных автоматов, как мне кажется, обуславливается разными (с пк) задачами. У автомата - как можно быстрее убить игрока, чтобы он кидал новый жетон или уступил место следующему. У игры на ПК - наоборот, чтобы он как можно дольше долбился.

ЗЫЫ: Но сути это не меняет. Я сравнивал с аркадными автоматами не по сложности, а по богатству, разнообразию и, главное, интерактивностью игрового процесса. По крайней мере с "ширпотребными" автоматами. Отдельные шедевральные модели не в счет. ПК имеет намного больше возможностей, чем игровой автомат, для взаимодействия с игроком. А игры снова те же. Тыкай в три кнопочки, летя вперед по коридору.

Последнее редактирование: 26 фев 2012
    INHELLER нравится это.
  6. Wrathchild

Wrathchild

Я только сейчас понял, что мы о разных картинках говорим :)

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Математический анализ и численные методы

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

Еврогеймер говорил, что кооп более интересен в плане взаимодействия с игровым миром. Но это же надо ещё троих друзей найти!

Helmut нравится это.
  8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    ну не так быстро... хотя капкомовские какие с лайфбаром еретичным может и можно, а тру штуки типа Pulstar - врядли. либо ты уже далеко не средний игрок, если у тебя получается после полуторочасовой игры большинство классических шмапов на одном кредите делать.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Offtop
    Hekk, а у меня и не получается. Я в DoDonPachi в удачный день до третьего босса только дохожу. Но койнспамом я же много чего пробегал. Это примерная продолжительность одного лупа.

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Wrathchild
    Пейнкиллер не особливо сложный, если конечно не пытаться все уровневые ачивки собирать.

11. Aganov

Aganov

ССэм 3 пройден?

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Aganov
    Третий проще чем старые.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Aganov

Aganov

Offtop
    Меня от второго уровня с пауками расплющило, арахнофобией не страдаю, но тут аж в холодный пот бросило. Дошел до третьего уровня и сделал передышку. Наверное, переоценил. Бум бегать дальше.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Пока могу сказать, что у меня рвота и понос от двоящихся букв в меню и везде ваще.

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Да не, не всегда. У меня раньше после ПК склалось ощущение что некоторые игры на денди проще в прохождении чем ПК-шные.

Потеме: локализаторы на ПК даже поленились заменить кнопки на буквы: "Жмите "Х"", где к чорту я найду аналог "Х" на клаве? В настройках пишет что R, но на самом деле это F.

Последнее редактирование: 26 фев 2012
    INHELLER нравится это.
  16. Wrathchild

Wrathchild

Ну я себя никогда особо пряморуким по шутерам не считал (всю жизнь в походовые игры играю;)), но таки Painkiller на травме заставил себя пройти, вроде, там не особо забалуешь. В третьего Сэма не играл.
    Я не утверждаю, что Синдикат ну очень сложный, но явно сложнее всех этих Масс эффектов и гирзофварей.
    Аминь. Я из-за этого так и не почитал всякие доьсе и прочую вспомогательную инфу, не смотря на то, что люблю этим страдать.

17. igorechek

igorechek

1.Не вижу в этом ничего плохого. А, собственно, консоли здесь при чём? О_о
    2.Можно и проигнорировать...
    3.Дело вкуса, но, если плохо проработаны скрипты (Battlefield: Bad Company 2 - спавн врагов перед глазами, к примеру), то это плохо...

18. Wrathchild

Wrathchild

Но ведь тогда с кресла не встать :(

Newbilius нравится это.
  19. igorechek

igorechek

XD Я имел ввиду, что можно проигнорировать наличие этого элемента при оценке игры =)

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

насчет последних - неправда. первый гир уже даже на хардкоре может дать прикурить очень многим шутерам, в том числе и старым. не говоря уже про найтмар, где любая встреча с ламбент вретчами или терон гардами капитально выбешивает почище нинджа гайдена 2 на каком нибудь менторе. а уж третий гир ( найтмар опять таки )... хе-хе-хе... там просто уже настолько нечестно все, что дальше то особо и не куда. в синдикате нет такого близко даже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление