1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Syndicate (2012)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 12 сен 2011.

1. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Рождественская распродажа?

Teron Lifeslayer > Вспомни первый геймплейный ролик DX 3... Правда его делали сравнительно левые люди...

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Её я не цитировал.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

INHELLER
    Сравнительно левые люди не делали геймплейный ролик, там обычное CG по мотивам.

4. katarn

katarn

Legacy

трейлер как трейлер, чего вы там умудрились рассмотреть? Полулысая девка с ПП - это даже не смешно так откровенно Deus Ex 3 копировать, ничего особенного пока не видно - какой-то шутерок обычный, только несколько интересных кадров показали, и то наверняка - скрипты.

redwings нравится это.
  5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn
    Так я тоже так думаю, поэтому с F.E.A.R. и возникают ассоциации, еще с новым вульфом.

Главное чтоб обошлись без конспирологии и скелетов в шкафу с богатым внутренним миром. Даешь чистый корпоративный массакр.

Лорд Лотар нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Зато как звучит...

А кто-нибудь в курсе сюжета? Что-нибудь о нём слышно?

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я так-то в фэпээсы давно не играю, поэтому не в курсе. Что, это сейчас популярная фишка: сбивать врага на пол одним ударом и наступать ему на лицо?

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

R4kk00n, будет популярная после Syndicate. Впрочем, вон, в CoD1 почти с одного удара прикладом противники убивались, а CoD4 гарантированно убивались одним касанием ножа. А тут еще и ногой надо добивать - интеллектуально же. :D
    Хотя идея интересная, выглядит красиво.
    Вообще у starbreez с ближним боем все в порядке. После Enclave, Риддика и Knights of The Temple то.

Последнее редактирование: 1 окт 2011
  9. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Идея-то красивая. Только нет никаких гарантий, что это будем мы вытворять, а не скриптовые ролики. :crazy:

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, я даже себе это не представляю, как то. В шутерах заскриптованные убийства это какая-то неописуемая ересь. Где это такое виданно, отбирать фан у игрока.

11. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Вроде Deus Ex 3, Assasin's Creed. :crazy:
    Подходим к врагу, нажимаем Use, нам демонстрируют красивое убийство.
    Естественно это касается только рукопашного боя.

В срачи вступать не буду, ибо хз что лучше. Но мне оно не нравится, ибо предпочитаю вышибать мозги своими руками.

Maniac99 нравится это.
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, пока не особо чего про сюжет немного известно:
    "2069 год. Мегакорпорации правят не только территориями, но и умами граждан благодаря революционной технологии нейрочипов. Установив мозговой имплант, потребитель получает мгновенный доступ ко всему цифровому массиву данных, от новостей и развлечений до финансовых сделок. В новом мире национальность потеряла значение; куда важнее, к какому из синдикатов относится человек. В борьбе за потребителей корпорации готовы на все, включая боевые действия. В их распоряжении — отряды элитных бойцов, созданных с помощью биоинженерии и напичканных киберимплантатами. Они обладают нечеловеческой реакцией, видят сквозь стены, взламывают любую цифровую преграду с помощью нейрочипа DART6. Один из новейших прототипов суперсолдата — Майлс Кайло, защищающий интересы компании Eurocorp".

Как то так. Подробности следуют, как говорится.

Birm, Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Вот поэтому мне и интересен сюжет. Это как-то с трудом впихивается в шутер.
    Имею в виду, не будут же они делать безликого персонажа? А стиль H&D/Rainbow Six как-то не ожидается. %)

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, я думаю персонаж будет не безликий, все таки. Я думаю, что сюжет будет "ты работаешь на мегакорпорацию, а потом понимаешь, что зря". Классика, проверенная временем.

15. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Ага и полное пренебрежение Сутью(тм) оригинальной игры. Короче посмотрим, что там будет.

drugon нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, А вот это уже другой вопрос. :) Ждем подробностей, пока выводы делать почти не по чем даже...

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Лорд Лотар
    Энклейв был унынием с точки зрения рукопашки.

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Phoenix849

Phoenix849

В The Darkness тоже есть добивания, хоть и автоматические (надо просто нажать выстрел вплотную к раненному врагу). Крайне приятно на мой взгляд. Ну если вы из тех, кому приятно вплотную выстрелить из дробовика в подбородок, конечно.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

*facepalm -Вот это уже точно будет нифига не Синдикат. Должно быть так: ты работаешь на мегакорпорацию, интересы которой пересекаются с интересами другой мегакорпорации, начинается война, благодаря тебе Eurocorp опять на коне. Fin. Ладно, как вариант, ежели хотят сделать книжный сюжет, ГГ вдруг понимает, что он творит зло и... чудом, огромным чудом скрывается от мегакорпорации, меняя личность и оседая на дно... на самое дно... в дыру мира... мегакорпорация по-прежнему на коне, потому что это Eurocorp. Dixi. Одним словом, само название Синдикат подразумевает, что одиночки в этом мире долго не живут, а если и выживают, то судьба у них отнюдь не завидная. Без исключений.

Birm, Maniac99, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  20. pct

pct

Вложу свою какашку в срач про ОШУТЕРИВАНИЕ: мое мнение, что сделать годную хорошую игру в стиле Х-com\Syndicate мешают проблемы в разработке движка. Нет, неправильно выразился, сделать зрелищный шутер в настоящее время гораздо проще чем создать изометрию с хотя бы частичной разрушаемостью и главным условием: чтобы modern gamer не сказал:"От этой графики у меня вываливаются глаза! ОМГ, это олдскулл крап!" UFO Alien Invasion (да я знаю что энтузиасты) клепают не один год, а разрушаемости уровня оригинала, в силу используемого движка достигнуть не получается и не получится. Графика в Xenonauts выдерживает критику только в сравнении с оригиналом. Я знаю сейчас некоторые начнут вспоминать: " Лол, в синдикате нет разрушаемости!" Знаю, помню, но как вы хотите чтобы это выглядело? Эти гигантские карты, со множеством зданий, людей, машин? Мне почему-то сразу видится ГТА, почему-то никто не орет:"Они испортили ГТА!!!" Но это тоже не выход. Все проекты типа xenonauts, Cartel, Extraterrestials, ладно Panzercorps туда же (хотя варгеймеры это еще та кодла!), обречены на существование в тени проклинаемых всеми "имя кого называть нельзя" и это факт, несмотря на искреннюю симпатию многих, в том числе и мою. Как говорится:"Дела негров шерифа не волнуют!" Селяви!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление