1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ System Shock 2 / Взлом системы [Антология]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем A.P.$lasH, 14 дек 2013.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

A.P.$lasH Коллекция практически наверняка обновляться не будет. Дисков у меня больше нет.

Пока живы ссылки, пожалуйста, забирайте.

описание
    описание
    | сайты
    сайты
    | обложки | таблица

скачать
    скачать
    Всё, что плохо лежит и хорошо читается.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2020
    it_Tiran, kassiopeya, SlashNet и 13 другим нравится это.
  2. DeaDFausT

DeaDFausT

Я не о зеркалах, вообще-то, ибо всё это тлен в итоге. Я о том, что подобные антологии стоило бы хранить на тех же серверах, где хранятся, собственно, игры на сайте. Такие антологии дорогого стоят, вот и задумайтесь.

3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:)

В общем, я пока обновил ссылки, а там видно будет.

4. wastler

wastler

А места хватит?

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Если так ставить вопрос, то места никогда и не будет. А если задаться целью, то, глядишь, и место на всё отыщется. Наверняка ведь слыхали пример про оптимиста, пессимиста и стакан? Было бы желание, как говорится... Прошу прощения за оффтоп.

wastler нравится это.
  6. GigaWatt

GigaWatt

beha_r, compart и A.P.$lasH нравится это.
  7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Полиграфия к этому релизу (front / back / cd)
    http://www.ex.ua/409866202576

Сносного качества. Другой пока нет.

PavelDAS нравится это.
  8. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Добавил в антологию предоставленный GigaWatt'ом диск от украинского Фаргуса. Приложил к нему завалявшуюся в закромах оригинальную полиграфию.

Украинское хранилище на EX.ua стало постоянным и более недоступно за пределами моей страны.

Наконец, все ссылки продублированы на Mega.co.nz :)

Alexxul и wastler нравится это.
  9. BALVAAL

BALVAAL

10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Добавил сегодня в шапку общей антологии:

1. Англичанку 7-го волка от BALVAAL.
    2. Копию сканов к специальной редакции от trisss (обложки те же, что и от BALVAAL, просто с другого сканера)
    3. Вариант обложки Русского проекта под лейблом RUS (тоже от BALVAAL, как и практически вся антология).
    Достаточно перекачать эти архивы:
    • System Shock 2 (en) 7-й волк
    • System Shock 2 (ru) 7-й волк (специальная редакция)
    • System Shock 2 (ru) Русский проект
    Ссылки выложены в закрытом разделе EX.ua (для Украины) и на Mega (для всех).

Всю доступную полиграфию можно посмотреть в шапке темы под катом с надписью "Обложки". Загляните. Там красиво :)

Надеюсь, ничего не забыл.

BALVAAL, наш бессменный коллекционер, земной поклон.

WinstAn, BALVAAL, kirik-82 и 2 другим нравится это.
  11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Коллекция практически наверняка обновляться не будет. Дисков у меня больше нет.

Пока живы ссылки, пожалуйста, забирайте.

12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Ребята, ссылки на Меге проживут чуть больше месяца - до 1-го октября. Если кто-то планирует оживить раздачу, сделайте, пожалуйста, зеркало.

На сегодняшний день все ссылки живы. Зеркало на EX.ua функционирует и будет жить, скорее всего, достаточно долго - это постоянный аккаунт, но мне он без надобности. Единственный минус - он доступен только на территории Украины.

А вот Мегу я, сорри, 1-го числа буду чистить, т.к. аккаунт нужен.

13. wildclown

wildclown

Хелпер

14. den

den

@A.P.$lasH,
    а почему бы вам не создать
    новый аккаунт на меге
    у меня 26 аккаунтов на меге:)

15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Аккаунты на Меге привязываются к мылу. Я бы не хотел этим заниматься - плодить почту, потом Мегу. Раньше это было интересно, но сейчас я практически ничего не выкладываю, да и образов практически не осталось.

16. WinstAn

WinstAn

@wildclown,
    Спасибо что перезалил, а то у меня ни как руки не доходили. Только недавно прикупил новый Винт и все добро перекидываю для хранения на него.

wildclown нравится это.
  17. mr3dx

mr3dx

А была версия от Дядюшки Рисёча и была ли она крута?

Updated: А первую часть у нас никто не переводил? А то не проходил эту мегавселенную, каюсь, вот хочу начать, но хочется тех переводов, а то на рутракере лежит хороший фанатский перевод, можно, конечно, в английскую играть, так даже лучше, но хочется атмосферы 99-00х :)

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  18. Forgettable Хоронитель

Forgettable

Редактор Хелпер

Все файлы в образах идентичны, кроме одного - shock\hydro2.mis, походу в версии 1.5 только какой-то вылет исправили

Специальная редакция отличается от 1.5 кучей игровых архивов, хотя вышла ненамного позже, возможно на нее накатили патч какой.

Последнее редактирование: 15 ноя 2022
    vool1984 нравится это.
  19. BALVAAL

BALVAAL

20. DENDEN

DENDEN

тогда уж подскажите, где самый вменяемый перевод текста, чтоб играть с аглицкой озвучкой, но понятным грамотным русским текстом?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление