1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

System Shock Remastered

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем bl00dshot, 21 мар 2016.

1. Goettsch

Goettsch

А это у вас что — DVD-бокс? А у меня тоже такая есть! Только немного другая: там большая картонная коробка с такой же картинкой, в эту коробку-обложку вставлена еще одна коробка из более толстого картона (для жесткости), а в неё вложены бумажки (гайд и прочее) и коробочка с компакт-диском System Shock 2. Покупал году в 2000-м... И знаете где? Может помните (если в курсе) на Ленинском проспекте около Дома Технической Книги был такой одноэтажный длинный павильон с огроменным выбором компьютерной литературы (потом этот магазинчик почил в бозе, а сам павильон по-моему до сих пор есть, там вроде жратвой торгуют). Я сначала тогда в пиратку какую-то играл, но она в определенном месте (там такие переходы между палубами и идет загрузка уровня) вылетала, так что пройти дальше было невозможно. А поиграть жуть как хотелось, и я купил эту легальную версию. Сколько стоила не помню, но весьма прилично. Кстати, это была единственная (в смысле — единственная "коробочная" версия) легально купленная мною игра, хе-хе...

Да, интересно, вообще у людей, конечно, разные вкусы. Для меня-то как раз System Shock 2 всегда казался очень симпатичной игрой. Я вообще не особо к графике придирчив, правда, к пиксельной DOS-графике так и не смог привыкнуть, корявая она какая-то. Но все полигональные движки для меня уже норм. Я делю графику приятная/не приятная. Вот в SS2 она приятная, а в Half-Life (первом), например, противная.

Последнее редактирование: 11 июн 2023
  2. Ahnx

Ahnx

@Goettsch, да, DVD-бокс. Коробки не было, внутри карточка регистрации и руководство пользователя. А где покупал, уже не помню.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление