1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

System Shock Remastered

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем bl00dshot, 21 мар 2016.

1. bl00dshot

bl00dshot

Просмотрел всю тему и я не понимаю, что-ли кто-то спорит, что было бы здорово, если бы разрабы написали свой собственный движок специально для ремастера SS1? Это ж круто было бы, да. Но имеем, что имеем.

2. DeaDFausT

DeaDFausT

@Bato-San, ну браузеры-то уж точно не были, вон та же опера была раньше на престо, а сейчас? Я лично до сих пор сижу на 12-й. :yes:

Alex Ghoust нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не жалобы, а договорённости авторов мода и GOG, которые теперь продают игру с ним.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

5. Кишмиш

Кишмиш

Возможно, я прозвучал будто предлагаю всем с нуля лепить движки =/

Нет конечно. Просто приступы ностальгии и легкий декаденс от нынешней эры сплошной стандартизации - социальные сети, викии, игродвижки...

atechnosavvyletters.files.wordpress.com_2013_09_e.jpg

engines.png

Разумеется, картинка - преувеличение.

Но! Такого скоса как сейчас тогда не было - в сторону именно явных двух "лидеров", в смысле (по сравнению с поглощением всех и вся unity многоветковая quake/id tech просто отдыхают).

nop, pct, Sylvester и 2 другим нравится это.
  6. Stormer

Stormer

Вообщето движок Систешок основан на движке Ultima Underworld. Так что нет, и тогда использовали готовые наработки.
    Хотя выбор юнити это печально. С одной стороны я рад тому что римейк будет работать в моём линуксе нативно, с другой стороны на юнити очень просто написать тормозилище. Иногда даже двухмерные платформеры умудряются лагать. А ещё меня раздражают поверхности в юнити. Как будто целофаном обтянуто. Это конечно зависит от игроделов, но во многих играх такие раздражающие поверхности.

nop и daemolisher нравится это.
  7. daemolisher

daemolisher

Ужасный ролик.
    Всё дико размыто блуром - настоящее консольное мыльцо!

Выкрученная насыщенность цветов.
    Смотрится просто отвратительно.

Понятно, что они хотели добиться некоей "ретро" атмосферы, только сделали это как-то попсово (сейчас вообще какая-то мода на псевдо-ретро).

Если суть ремастеринга только в изменении графики - то нет смысла это покупать - кому нужен System Shock с графикой хуже чем в оригинале?

8. Кишмиш

Кишмиш

В оригинале прикольный дизеринг на текстурах

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Выпейте квасу уже. Нормально выглядит этот SS. Т.е лично я не увидел там причин для желания отрезать разрабам шарункулы.

6y3eJIok нравится это.
  10. 6y3eJIok

6y3eJIok

Оригинал, да как впрочем и вторая часть, тоже цветастый, насыщенный и яркий. Шоки они такие: плакатные, бьющие красками синих коридоров, залитых кровью мертвого (или не совсем живого, кричащего "kill me!") экипажа.

Sylvester, Evil Snake, bl00dshot и 2 другим нравится это.
  11. bl00dshot

bl00dshot

Новое видео.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну, как и следовало ожидать - ремастер сливает оригиналу во всём. Притом абсолютно и даже там, где и ожидать такого было невозможно. Размыленное нечто. Да ещё с нарушенной по сравнению с оригиналом перспективой.

13. Кишмиш

Кишмиш

@bl00dshot, а че это на видео фпс 10-15 у оригинала? Чтоб ремейк рекламировать?

14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Кишмиш, Это вообще левого васи сравнялка какая-то

У римейка те же 10 фпс тащемта

Кишмиш нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

@Bato-San, к слову, не знаю кто как, но мне SS1 нравится с выводом всего интерфейса на экран, а не "фуллскрин вью". Сначала глаза разбегаются, потом понимаешь как все удобно. + создает ощущение, похожее на то, как ты в каком-нибудь MechWarrior внутри кабины с панелью приборной.

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. bl00dshot

bl00dshot

Это видео взято из Твиттера, а опубликовано оно разработчиками. Я не знаю почему там именно так. Просто я слежу за этой игрой и буду держать Вас в курсе.

Что касается Ремастера. Лично я хочу страшненький SS1 изготовленный на новый лад. Старый ведь всегда есть, а этот - переосмысление перевой части. То, каким бы он вышел сейчас, по мнению авторов. Над игрой же работают люди, которые и первую часть делали, а не просто группа фанатов-мододелов. Они говорят, что стараются передать атмосферу первой части. Это главное.

Тут можно по-разному относиться, но на мой взгляд очень достойно все выглядит - поиграть мне хочется. Очень страшная игра получится.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Кишмиш, в показанном сравнении удивляет исключительно то, как современные технологии сознательно используются исключительно "во вред". Это при том, что оригинал конечно же не икона стиля.

Нам остаётся только порадоваться, что тогда у авторов не оказалось сегодняшних технологий.

да уже видно...

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Отлично выглядит имхо. Надо просто разработчикам для @Bato-San'а classic-режим сделать и всё будет ок.

19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

20. bl00dshot

bl00dshot

Причем делали они же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление