1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

System Shock

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем John Freeman, 13 июл 2009.

1. unreal doom

unreal doom

@Genesis, в рощах полезно иметь комплект биозащиты, а не защиты от радиации, и комплект этот мы добываем значительно раньше. Вроде бы он должен храниться где-то на складском уровне (4-й этаж). А вот защита от радиации возможно подбирается на седьмом этаже, а возможно, что и за той самой дверью где сетчатку глаза сканировать надо :( (год назад я бы всё вспомнил, где чего лежит, а сейчас уже за какие-то моменты не поручусь).
    Вот мне вспоминается, что за дверью с тем сканером лежит сообщение-подсказка о необходимости до минимума снизить уровень защиты (разбивая камеры слежения и особые подстанции) на этажах с 1-го по 7-й, тогда можно будет узнать код на самоуничтожение реактора.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Найти нужную голову мне всё-таки удалось. Более того: я уже подорвал реактор. Сейчас уже нахожусь на 8 этаже. Пытаюсь разобраться, куда же мне идти. Насколько я понимаю, для начала нужно найти что-то в той части, где находится несколько кабинетов. Там же ещё щит улучшенный лежит и карта доступа группы B (пока непонятно зачем нужная).

3. unreal doom

unreal doom

@Genesis, я каких-то особых затруднений на восьмом этаже не испытывал. Обычно стараюсь просто идти таким путём, где планировка помещений лучше подходит для ведения боя (для нас, а не наших врагов), или который позволяет забраться максимально высоко. В играх, часто, полезное и важное прячут где-то наверху :) допустим, на седьмом этаже, рядом со стартовым лифтом, если найти зал ведущий вверх, то поднявшись, можно сразу попасть в комнаты с зарядником и оздоравливающей капсулой.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, помню: там зал со стеклянными люками, под которыми точка респауна и заряжающая станция. А вот хирургический стол там не попользовать: рядом стоят мины, и в лучшем случае взорвётся только стол, в худшем - стол и хакер.

5. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Live land mines cannot be disabled, and attempting to pick them up from otherwise safe distances will trigger them for even more damage than just stepping on them. Once set, the only way to relocate one without detonating it is to use the Riot Gun.

It's capable of pushing various entities around, and is usually used to relocate live land mines or to push enemies into them.

unreal doom нравится это.
  6. unreal doom

unreal doom

@TBAPb, @Genesis, там даже двигать необязательно, мины ведь не полностью окружают хирургический стол.

7. myhouse_1991

myhouse_1991

Если не хватает огневой мощи - ищите вторую трубу или лазерную рапиру.
    Ударили трубой - переключились на другую трубу - ударили трубой - переключились на предыдущую трубу - ударили трубой. Повторяем. Переключение оружия отменяет задержку, а DPS поднимется до невообразимых высот. Даже те жирные по HP невидимки на 3 уровне легко снимаются трубами. Трюк выполняется еще проще, если в инвентаре держать только два ближних оружия. С лазерной рапирой с такой тактикой вы непобедимы в принципе, если цель можно достать вблизи и есть энергия. Все выносится на раз два.

В enhanced edition трюк работает тоже

Последнее редактирование: 25 июн 2023
    unreal doom и BeetLight нравится это.
  8. unreal doom

unreal doom

@myhouse_1991, аналогично этот метод удобен и с перегревающимся оружием :)

9. myhouse_1991

myhouse_1991

Еще в ремейке такой трюк не работает. Хотя я другого и не ожидал - странно было бы если работало.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление