1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Так что же "важно"?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Goblinit, 5 фев 2012.

1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Helmut, А вы с molary значит не вирусы?

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

KONSTANTINOS, Извини, но мне не интересно вести философский диспут с плесенью человеком, только что сообщившим, что это все не нужно и не важно. Если совсем кратко - я абсолютно бесполезный для тебя человек (вирус). Ничего не сделал для твоего размножения. Повесь пару ярлыков и игнорируй.

Последнее редактирование: 6 фев 2012
    AnnTenna, Лорд Лотар и molary нравится это.
  3. Аркадий МО

Аркадий МО

Это скорее похоже на план "Б" для здорового мужчины. Helmut видимо соблаговолил ответить в том смысле, что подходить к вопросу размножения надо строго и ответственно, в подходящих для того условиях.

4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Helmut, Adios социопат.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А еще я расист, гомофоб и сторонник компьютерного пиратства. Это чтобы тебе не пришлось напрягать фантазию (отвлекаясь от более важных мечтаний о паре десятках отпрысков), придумывая новые ярлыки. Выбирай любой, который тебе больше нравится или вызывает наибольший дискомфорт и вперед, изливайся праведным гневом и презрением :)

AnnTenna, Грендель, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

Helmut, чем провоцировать человека, лучше бы рассказал, что тебе важно.

Шерсть, AnnTenna и Bato-San нравится это.
  7. molary

molary

А ты как будто нет.

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Я очень важен. Для меня нет ничего, важнее меня. Дети? Но это я их должен настругать, вырастить, воспитать. Деньги? Но это я их должен раздобыть. Мыслители и учёные? Но они же стараются для меня. Кому они будут нужны со своей фигнёй, без меня? Так что, ковыряю ли я в носу или прокладываю коммуникационную трубу - всё это для меня очень важно.

Svlad, Bato-San и Goblinit нравится это.
  9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Обоснуй. Вот твой единомышленник не любит детей, людей ... А я люблю.
    Так в чем претензии твои ко мне? Вы сюда заходите выпендриться перед остальными?
    Я написал (по теме) что самым важным считаю оставить после себя потомство. И тут вдруг, как прыщь на жопе, выскакивает твой дружбан Helmut c претензией что я ему глаза на что-то там открыл, и вообще я вирус(как и большинство людей) а он вместе с кардиналом ришелье такие *** умные. И ты там чето поддакиваешь из-за плеча своими спасибами. Так что катитесь ка вы оба колбаской по малой спасской, выпендриваться в другом месте.

Revolter нравится это.
  10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

bingo!

Шерсть, Грендель, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  11. quazatron

quazatron

Буддистам расскажи, а то они не знают.

12. дядя Лёша

дядя Лёша

quazatron, мде, "эта песенка стара - обосрать её пора."

13. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Гуси, где же гуси?!

aleksej, не извиняя грубость благодарю за цитаты.

molary был прав, признаю.

От себя: дети - действительно важно. Но не как самоцель (это несложно), а в комплексе с чем-то. Вот с чем?

Bato-San, Goblinit и molary нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В точку! Именно, план "Б" на случай, если оказался абсолютно никчемным и ни на что не способным. Не получилось ни совершить открытие, ни создать произведение, ни породить гениальную мысль или учение, ни поставить рекорд, ни построить что-нибудь или хотя бы разрушить храм, как Герострат. В общем, не сумел сделать ничего, чем смог бы гордиться - наплоди десяток детей и утешай себя тем, что "жизнь прожита не зря", что это и есть самое важное :) Благо уж на это-то способен каждый "здоровый мужчина" :)

В том и дело, то, что важно для меня - важно, скорее всего, только для меня одного. И даже если вдруг окажется, что это не так, например, мои идеи разделяет множество народу, или я в приступе внезапного озарения докажу всем в ходе спора, что именно моя цель самая важная - а зачем? Мое ЧСВ и так на высоте, самоутверждаться мне не нужно, единомышленников искать тоже.

Вынужден разочаровать - мыслителям и ученым, если они настоящие, на тебя глубоко пофиг, как и на то, что и кому нужно. Даже если все скажут, что они не нужны (как в период развала СССР, когда победило именно мировоззрение плесени), будут продолжать трудиться в своих нищих НИИ, не получая по 3 года зарплату. Они работают для себя, потому что не могут иначе. А те, кто могут - те да, разрабатывают для тебя новые жевачки с революционным вкусом или что-нибудь подобное.

AnnTenna и Bato-San нравится это.
  15. molary

molary

Твой пост как раз и есть пример социопатии. Кроме того, пока ты сюда не припёрся никто ни с кем не ссорился :) Зато стоило появиться KONSTANTINOS и сразу завоняло, посыпались оскорбления, одним словом - быдло видно за версту :D

Helmut нравится это.
  16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Скорее так: воняло потихоньку, но всем было лень прибрать. Пришел KONSTANTINOS, не выдержал, сказал: "да у вас тут говно"!
    Начал прибирать, да только разворошил все :)

Лорд Лотар и Revolter нравится это.
  17. Goblinit

Goblinit

Тык, я об этом с спрашивал. Интересует мнение каждого: что конкретно ему/ей важно.

18. Phoenix849

Phoenix849

Если по теме, то творчество почти во всех его видах, как процесс созидания. Даже не столько для других, сколько для себя. Было время, думал, что буду серьезно заниматься музыкой, но все заглохло :(, потому что таланта у меня нет, и нужно добиваться результатов исключительно основательным и системативным задрочеством.

Хотя в последнее время в поиске важных важностей, а пока, как и все, просиживаю задницу за клавиатурой.

Еще стоит добавить, что лично для меня важно душевное спокойствие. Я предпочту более скромные варианты [подставить-нужного], если они не будут постоянно давить на меня. Чтобы утром, когда просыпаешься, были мысли не об осточертевшем камне на шее, а о том, что все, в общем-то, неплохо.

Ну а вообще да: все, что приносит удовольствие и удовлетворение. Почти гедонизм, хе-хе.

Лорд Лотар и Goblinit нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Свинячьи дети хороши в комплексе с тушёной капустой и тёмным пивом.:russian:

Шерсть, INHELLER и molary нравится это.
  20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Короче, если теоретически-возвышенно, то важно - делать мир лучше. Один из способов, кстати, воспитание достойных детей.

А практически - я вот сижу тут на форуме, треплюсь о всякой хрени. Если сижу, значит, для меня это важно, наверное.

AnnTenna, Goblinit и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление