1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Так что же "важно"?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Goblinit, 5 фев 2012.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Аркадий МО, не уклонист. Gundam Seed.:rolleyes:

2. INHELLER

INHELLER

Guyver > На хрен такие передёргивания? Они тупо никому на фиг не сдались. Может даже самыми тру альтруистами движет эгоизм, но на фиг вспоминать об этом если они реально помогают?
    Хрень в другом, как Титаник не назови, он всё равно потонет. Короче мало тру альтруистов. И, даже, частенько не ясно что лучше: эти типа альтруисты в белом, или люд в чёрном. Слишком уж много хрени под маской добра.

Bato-San нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Монахи ?:shok: А в белом - белое братство ?

4. Guyver

Guyver

Так это замечательно, что помогают. И не надо искать, кто лучше - в белом или в черном, т.к. и те и другие нужны одинаково, только в разных местах, поэтому и есть они вообще. Другое дело, что если прятаться за всякими "труЪ" и отрицать очевидное, непонятно за чем, то получается и всякое смешное про "а мы уйдем и не будем воевать". Хотя, это тоже наверное, нужно.

5. INHELLER

INHELLER

Bato-San > Блэкари, сатанисты и другой интересный народ.

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Guyver > В том-то и дело, что чаще только мешают.

6. Revli8

Revli8

А если уклонистов много, то государству сложнее поставить их к стенке. И им придется мириться с этим :)

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ничё подобного. Уклонисты - разобщены и склонны к одиночному расползанию по щелям в попытках избежать призыва. Отлавливай (что редко бывает сложно в силу их низкой военной подготовки) и ешь.

8. molary

molary

Не надо строить иллюзий. Система нормальная может расстреливать людей миллионами. Так что готовься - воевать придётся.

9. Аркадий МО

Аркадий МО

Revli8,
    Ну тогда (может быть) кого-нибудь из них спросят, желают ли они искупить кровью и т.п.. Но я вот что имею в виду.. как будет в данной ситуации поступить правильнее - изменить государство или отстрелить ногу для сохранения равновесия? Тут каждый выберет сам.

10. Revli8

Revli8

Хм. Тогда нужен человек, который быстрее отловит их чем государство :)

Это да. Но шанс всегда есть)

Думаю лучше поступить хитро -) Сделать видимость что ты отстрелил ногу, или что нибудь в этом роде.
    А каким образом можно изменить государство? Наверно если изменишь народ, то изменишь и государство.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Аркадий МО, Как правильнее... Обычно - ногу отстреливают. А потом говорят, что так положено. Кем и на что положено - другой вопрос.

Revli8, Э.. Кстати, да. Но вот пользы то от них... Это уж сразу с семьями забирать. А то помрут без грудного молочка.

Последнее редактирование: 6 фев 2012
  12. Revli8

Revli8

Что-то мы стали потихоньку оффтопить :)
    Ладно как-нибудь придумаю что нибудь в этой суровой реальности)

Bato-San нравится это.
  13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Шерсть говорил о том, что важно лично для него самого. Если не вырывать предложения из контекста, то логика безупречна.

Шерсть, molary и Bato-San нравится это.
  14. molary

molary

Собственно, так и есть. После смерти человека, весь мир умирает. А значит - "после меня хоть потоп". Единственная возможность остаться в мире - память.

Шерсть и Goblinit нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Званцев покачал головой. Они пошли к шоссе между рядами приземистых
    желтоватых зданий без дверей и окон. Зданий было много - целая улица. Это
    были блоки с квазибиомассой, хранилище мозга Окада - двадцать тысяч
    секторов биомассы, двадцать приземистых зданий с фасадами в три десятка
    метров, уходящих под почву на шесть этажей.
    - Для начала неплохо, - сказал Михайлов. - Но дальше так нельзя.
    Двадцать зданий на одного человека - это слишком много. Если каждому из
    нас отводить столько помещений... - Он засмеялся и бросил обертку от
    шоколада на бетон.
    Кто знает, подумал Званцев. Тебе, может быть, хватит и одного
    чемодана. Да и мне тоже.

(с) Аркадий и Борис Стругацкие. Возвращение (Полдень. ХХII век)

virosu и Шерсть нравится это.
  16. Аркадий МО

Аркадий МО

Нет, это лирика. Человек умирает, а мир остается. И тот кто умер, в этом мире останется в любом случае, поскольку он там был. И навсегда, хотя и обезличенно, он будет записан в унылый ряд статистических данных, которыми будут сотни лет оперировать везде и все, начиная от историков и заканчивая не придающей большого значения конкретным ФИО публикой.
    Так вот и получается, что "выписаться из истории" куда сложнее чем кажется, а любому, даже самому мелкому претенденту на это надо будет дождаться конца цивилизации в её нынешнем виде.

17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Баран, у некоторых людей после смерти еще и дети остаются. Память...

18. molary

molary

Так думать верно приятнее, но, увы, не верю в это :))

Не говори со мной, чмо.

19. INHELLER

INHELLER

molary
    Об этом было много разговоров в теме про фантастику и олдгеймеров. Либо имплантировать свою память другим, либо реинкарнироваться с сохранением памяти. А то так... даже если реинкарнация существует, то Я мёртв. Вернее типа Я, но уже не я. Так как вся память моего прошлого Я стёрлась.
    Естественно, эту особенность я бы только для себя застолбил.

20. molary

molary

Хитрый какой :))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление