1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Так что же "важно"?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Goblinit, 5 фев 2012.

1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

А, понимаю. На самом деле он Бэтмен :)

2. Revli8

Revli8

При чем тут бэтмен? :) Важен "просто так" без причины.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Без причины ничего не бывает.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Grue13, бывает. Смех без причины. Признак дурачины.

5. Xenium

Xenium

Полон опасной ереси?:) Хорошо, перефразируй, как без ереси:)

А если это улучшение кому-то делает хуже? Люди ведь не все одинаковые, кому-то хорош мир во всем мире, кому-то - вечный крестовый поход:)

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Причина - низкий уровень интеллекта:)

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Ну вероятно:) особенно для правительства нашей страны:)

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Так чем больше суетишься, тем больше беспорядка - за Хаос, бле*ть!

6. Revli8

Revli8

А ты оспорь меня, почему "без причины не бывает" ?

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Xenium, беседа с тобой бессмысленна. Я виду беседы только в том случае, если целью беседы не является сама беседа.
    Ты же будешь находить новые и новые аргументы, не пытаясь понять то, о чем говорит, но говоря сам.
    Нет, я не говорю что это плохо, но конкретно сейчас не расположен.

Если в двух словах - Зло это зло, а добро это добро.
    Все просто и понятно, есть смена дня и ночи. (с)
    Зло это не незавершенное добро, зло это зло. Незавершенное добро, в некоторых случаях может принимать опасные и вредительские обороты - этого нельзя отрицать. Но нужно творить такое добро, которое не может быть злом, и не может быть незавершенным. Пустой лозунг? Для кого как.
    Людей которые говорят "все относительно - нет добра и зла!" я не считаю способными мыслить как должно. Равно как и фанатиков, лезущих ко всем, со своими "благодеяними" (привет KBasil, и гори там, где должен).
    Бывает что люди в своем понимании "добра" заходят в кромешную тьму, но это не меняет абсолютных понятий добра и зла.
    Когда добро начинает вредить, оно перестает быть добром.

Последнее редактирование: 15 фев 2012
  8. Xenium

Xenium

Лорд Лотар, а тем не менее вы снова и снова что-то пишете мне, уважаемый:)
    Если в двух словах - твоя точка зрения - это чистой воды идеализм, такие убеждения редкость и определенно делают вам честь.
    Зло - это зло. Добро - это добро. Возможно, существуют абсолютные идеи добра и зла. Но в нашем бренном мире восприятие одного и того же события/явления различна в зависимости от субъекта, и от этого никуда не уйти:)

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Xenium, согласен. Но от этого мое мировоззрение не меняется. Наличие абсолютных идей не мешает наличию заблуждений у людей. Так что...

10. Xenium

Xenium

Лорд Лотар, а я и не обязываю кого-то менять мировоззрение:) Наоборот, человек с убеждениями, отличными от моих нисколько меня не оскорбляет, а наоборот, дополняет и расширяет мой кругозор. Сент-Экзюпери вроде так сказал.
    А вот как бы найти эту самую абсолютную идею?

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

ИМХО. Если не заходить далеко в поисках причины, то да, а если "всё ж таки докопатся" и уйти далеко, то причины вообще нет.

12. Revli8

Revli8

У меня по-другому. Ночь это ночь, день это день.
    Ночь не равняется злу, также как день не равняется добру.
    А именно зло не противоположность добру, но также это не одно и тоже.
    А если по-понятнее, то зло это дисбаланс, а равновесие это добро.
    Если убрать ночь, то будет дисбаланс.
    А если будет ночь и день то баланс.

13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Я тут подумал. Может лучше спрашивать не "что важно делать?", а "что важно НЕ делать?" ИМХО. Ведь для каждого человека "важным" может быть много чего, а здесь несколько меньше вещей, которые лучше не делать.

14. Xenium

Xenium

Роби, делать или не делать, мне кажется это две стороны одного и того же явления. Ну расскажи тогда, чего лучше не делать, по твоему ИМХО:)
    По мне так важно не лгать, не воровать/убивать, не разрушать свою нервную систему избыточными переживанияи (самое главное). А ещё важно жить не в интернетах, а ИРЛ:)

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Почему ты еще здесь?

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  16. Xenium

Xenium

Вот не поверите, хочу с вами пообщаться - ведь ваше мнение так на мое не похоже и поэтому ценно для меня. Да и "быть" в интернете и "жить" в интернете - не совсем одно и то же, да?:) И не всегда мы делаем то, то важно, да?:)

17. INHELLER

INHELLER

Роби
    ...которые, в свою очередь, для каждого свои.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Конечно не поверим.
    И не всегда говорим (и пишем) то, что важно, да? Или хотя бы то, что можно назвать умной мыслью, да?
    Рекомендую тебе общаться с пользователем KONSTANTINOS, и исключительно с ним. Вам будет хорошо вместе.

Последнее редактирование: 16 фев 2012
    INHELLER нравится это.
  19. Andrey_P

Andrey_P

С удивлением узнал о существах которые не знают что им важно а что нет. Как же они живы то до сих пор?

Лорд Лотар и Грендель нравится это.
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я давно знал о существовании людей, которым важен вопрос, что важно а что нет, но до сих пор меня это удивляет. Как же они живы то до сих пор?

Грендель нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление