1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Так что же "важно"?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Goblinit, 5 фев 2012.

1. Revli8

Revli8

Xenium,
    А теперь скажи, почему это тебе важно?

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Э... ну типо просто некоторые нашли ответ.

2. Alexandrin

Alexandrin

"- Это очень важно, - сказал Король, поворачиваясь к присяжным. Они уже начали записывать это на своих досках, когда Белый Кролик перебил его.

- Ваше величество, конечно, имели в виду неважно, - сказал он очень почтительным тоном, но при этом смотрел на Короля сердито и корчил ему страшные рожи.

- Конечно, я имел в виду неважно, - поспешно сказал Король и принялся бормотать вполголоса "важно - неважно - важно - неважно...", словно пытался определить, какое из слов звучит лучше.

Одни присяжные записали "важно", другие - "неважно". Алиса видела это, поскольку стояла достаточно близко, чтобы смотреть на их доски; "однако это не имеет никакого значения", - подумала она про себя."

Kristobal Hozevich Hunta, INHELLER и Grue13 нравится это.
  3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Helmut, я тут подумал.

Нет никакого плана Б. И уверения, что размножиться каждый дурак может - от лукавого. Ума нет, знания предмета нет, да и здоровья кот наплакал. То есть размножиться может и сумеет - но хреново. Для умных людей это тоже проблема, кстати.

И, эта, лично от меня (не благодари) :)

Грендель нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А кто спорит? Другое дело, что это почему-то никого не останавливает.
    Смотря для кого. Для него - заметно, а ведь только это и важно :)

Последнее редактирование: 17 фев 2012
  5. Xenium

Xenium

А тебе рекомендую вообще ни с кем не общаться, пусть ещё одним хикки на Земле станет больше - глядишь и мир станет добрее :rofl:

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Не лгать/воровать/убивать - потому что убеждения не позволяют.
    Не разрушать нервную систему - потому что другой не дадут:)
    Не жить в интернетах - потому что пропадешь ИРЛ.
    Достаточно?:)

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Кстати, о Базарове - а ведь в конце произведения он все свои убеждения и самолюбие отбросил и признал, что он подвержен влиянию обычных человеческих страстей.

6. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Так,чморик,а ну-ка оставь меня в покое.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Сударь, у вас есть моральный стержень или высокие нравственные идеалы? :) Риторический вопрос, если отсутствие мозга вы не стесняетесь демонстрировать и, видимо, даже гордитесь им :)

PS: И все-таки не следует столь настойчиво демонстрировать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, даже если именно она является причиной твоего комплекса неполноценности. :)
    Если предположить, что ты понимаешь смысл используемых тобой слов и выражений, то называя меня чмом, ты предлагаешь мне вступить с тобой в противоестественную половую связь оральным способом. Вынужден разочаровать - я не интересуюсь мальчиками в сексуальном плане. А уж безмозглыми мальчиками-гомосексуалистами не интересуюсь ни в каком плане, в том числе в плане душевных бесед :)
    Впрочем, очевидно, я зря трачу слова. Если все-таки доживешь до 18 лет и угодишь в армию (что маловероятно) или спалишься на краже очередной банки яги из ларька и загремишь в тюрьму (что вероятнее), там это все ты узнаешь самым доходчивым способом - путем многочисленных наглядных демонстраций :)

8. Alexandrin

Alexandrin

Тащем-то: "Это что тут у нас? Срач?" но у меня пера соответствующего нет. Планшетодержатели - выручайте.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Porphyric нравится это.
  9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Helmut, Offtop
    ТЫ что больной вообще? Успокойся наконец. Я не хочу с тобой спорить и воевать. Как написал тебе Xenium - не думай что ты умнее других. P.S. Мне 28 лет, в армии я уже был.

10. Alexandrin

Alexandrin

KONSTANTINOS, не переживай, я тоже "школота" ))

11. Revli8

Revli8

Какие убеждения?

12. Xenium

Xenium

Revli8, мои. Мои личностные убеждения:)

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Посмотрел я в начало темы. Может правильно, может и нет, по я перефразировал название в "Зачем человек живёт".

Моя мама (как ни смешно с этого начинать) любит читать философскую литературу. Вот мы с ней не раз болтали на эту тему. Её точка зрения такова, что человек появляется на свет, чтобы взять от него какие-то новые знания. Вот моя: человек живёт затем, чтобы оставить хотя бы маленький след в этом мире (то есть, выстроить дом, посадить дерево, создать семью, написать поэму, хотя бы прослыть хорошим или плохим человеком - какой-никакой, а след). Из этой пары мнений можно сделать вывод, что люди приходят в мир, грубо говоря, себя показать и на других поглядеть.

Последнее редактирование: 22 фев 2012
  14. De_DraGon

De_DraGon

И тут я тоже отпишусь из вредности.

15. Revli8

Revli8

В чем они заключаются? -)

16. Xenium

Xenium

Не лгать/воровать/убивать:yes:

17. Dyavol

Dyavol

Единственные вещи, на которые мне было бы не жалко тратить жизнь, это изобретение способа эту самую жизнь значительно увеличить (убрать причины старения) и создание искуственного интеллекта, более разумного, чем я сам.

18. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не делать плохо никому без "причины" (ради удовольствия и т. д.).

19. Аркадий МО

Аркадий МО

Скажу больше, у многих нет вообще никакого плана, даже А, и это весьма печально. Живут как трава и лишь в редкие минуты просветления они удивляются, почему же их все обманывают, на что им резонно отвечают - "Такова жизнь, бро. Не ты первый и не ты последний." И это всегда срабатывет, что характерно, т.е. люди успокаиваются и живут как трава дальше.

Лорд Лотар нравится это.
  20. Revli8

Revli8

Xenium,
    А теперь скажи, почему это тебе важно?
    Какие убеждения? В чем они заключаются?
    Тоже самое что я спросил:
    Я: Из чего состоит хлеб?
    Xenium: Из хлеба! *trollface*

Если непонимаешь своих убеждений так бы и сказал.

Последнее редактирование: 19 фев 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление