1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Талисманы платформ

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 14 мар 2008.

?

Лучший талисман

1. Марио

28 голосов
    29,2%
  2. Данки Конг

6 голосов
    6,3%
  3. Крэш Бандикут

10 голосов
    10,4%
  4. Соник

40 голосов
    41,7%
  5. Гекс

7 голосов
    7,3%
  6. Слоник с "распальцовкой"

5 голосов
    5,2%
  1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, может дельфина Экко?:drink:

2. John Freeman

John Freeman

Hellraiser, не катит, клон с сеги, он там появился. Равно как и для той же PSP я не могу сказать талисмана - слишком много хороших игр, но все они не оригинальны, а делать талисманом тот же KillZone - идиотизм.

Кстати да - марио даже лучше на DS говорить - там тему двух экранов сильно раскрыл он в новом виде.

3. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, вот на счет ЗЫЗ'ы вопрос так вопрос. Нет на платформе ни одной мега популярной бродилки (или чего-то еще), которая бы выделялась на общем фоне.

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  4. John Freeman

John Freeman

Hellraiser, ни хрена, принцы персии например сильно выделяются, только толку с этого ноль - игра не этой платформы, а уже переделка под PSP.

5. katarn

katarn

Legacy

ну, самая красивая. Заставки, да, я забыл - как-никак, и самая маленькая по размерам. Но графика там, ИМХО, лучше ПК-версии.

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, не сказал бы что выделяются, учитывая что это как ты правильно отметил - это порты, в них еще до PSP версии все наигрались. А на счет не игра этой платформы - опять же, не сказал бы, мне понравилось, хотя, чего-то им не хватает. И кстати, уходя немного в сторону, за пол года обладания PSP, я так и не смог для себя сделать вывод: какие же игры на этой платформе, какого формата?
    katarn, ну по графике да, ты прав. По содержанию - нет.

7. Aganov

Aganov

У ЗЫЗы ЛокоРоко есть и Патапон теперь. Чертовски стильные - в самый раз. Голосую за Соника. Даже затруднюсь объяснить почему не Марио.. Марио круче, Соников после 3D Blast'а вроде бы нормальных и не делали, ударились в какую-то ересь.. Но цепляет он. Изначально задуманный как талисман, приятного для глаз синего цвета.. Пусть будет Соник как альтернатива %)

8. Killy konka

Killy konka

Resident Evil 2 выходил и на Dreamcast, и на Gamecube, сомневаюсь, что там графика хуже N64 ;) Талисман PSP - может быть Dark Alex? Хотя он не совсем игровой персонаж :worthy:

9. John Freeman

John Freeman

Hellraiser, чего , б** , им не хватает и не первый взгляд видно - урезанная графика!

Какие игры платформы - смотри сам. Я уже привёл 100% этой платформы игру - KillZone , остальные GTA и прочее с похожим управлением по сути уже с других платформ.

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, ну я на графу особо не смотрю, мне главное сама суть игры (тавтология, мать ее). Но в целом да, платформа пытается соответствовать современному уровню библиотек игр, а получаются недопорты. Поиграв в аналог на другой платформе, к версии PSP и подходить не особо хочется. Кроме того, некоторые порты меняют свой жанр, при переносе на PSP (например, SWAT). Что это за дер...о?
    Killy konka, на Дриме не думаю, что до Куба – не скажу, не видел.

11. John Freeman

John Freeman

Hellraiser, ну, не своими же играми PSP сильна, а софтом, PSX и остальными платформами в основном. Ну и в отличии от PoP:TTT например - GTA:VCS/LCS смотрятся просто отлично.

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Диззи полюбому, потому что больше игр про Диззи, чем на Спектруме - нет ни на одной другой платформе. Народный герой!

Добавлено через 2 минуты
    А чо не Шенму?

Добавлено через 2 минуты
    А на PSP... Вот когда сделают хоть одну мегазахватывающую всех игру, вот тогда можно будет говорить... Фриман правильно грит, она не своими играми сильна, а софтом, эмуляторами и PSX.

Добавлено через 7 минут
    А еси грить про другие платформы - первое что приходит мне на ум когда говорят про SNES - ChronoTrigger... Про PSX - Valkyrie Profile, Финалки, Grandia, XenoGears, Parasite Eve, Metal Gear Solid, Tekken3, Ehrgeiz, Dead or Alive... Про NES - тут танчики или как их там и BattleToads... На Сеге я тока в Comix Zone, Phantasy Star и Beyond Oasis играл.. А на N64 - или Линк из Зельды, или Конкер...

А автор - какой-то жестоко заядлый аркадщик... Я конечно даже видел несколько игр с Данки Конгом, но шобы талисманом их делать... Неее...

13. katarn

katarn

Legacy

всем известно, что Марио более продаваем, чем FF. Ну и кто тогда должен быть талисманом, спрашивается? Тем более, что Марио уже сколько лет, а в жрпг герои постоянно меняются.

14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну сделайте его тогда талисманом NES, потому что как известно критиками именно Super Mario Bros считается самой значимой игрой за всю историю этого сериала.

В самом деле, даже на спектруме есть марио. И чего, его теперь надо сделать лицом каждой консоли и платформы чтоли...

Добавлено через 3 минуты
    И это правильно, каждому поколению свои герои. А Марио как "барон фон Гринвальдус, cей доблестный рыцарь, все в той же позицьи на камне сидит" :yes:

15. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Я бы тоже несогласилась на счет PSX и что там КБ , обычно при упоминаниях
    приставки часто изображают членов Final Fantasy и Лару Крофт :blush:

P.S. Вообщето талисман приставки PSX кто незнает это Кубики и треугольнички с кнопок джойстика :blush:

16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Scorpion ZS 256, я не заядлый аркадщик, ошибаешься.
    Татушка-Анютка, да уж куда нам не знать. :) Ты чертовски права. Но кнопки в рекламе используют, предпочитаю знак самой марки:
    На PSX кстати, нет ярко выраженного талисмана, поэтому я взял персонажа, которого некоторые (не буду говорить что многие, ибо соц опросов не проводил), считают "лицом" платформы. Кроме того, это самая популярная бродилка PSX.

17. Skirmish

Skirmish

У Atari Jaguar - это игра Alien vs Predator талисман, а у Atari Jaguar CD - Highlander: The Last of the MacLeods. Наверное. Хотя из персонажей Квентин МакЛауд взят из мультсериала, а в ЧпХ только морпех Lance J. Lewis уникален, быть может. :wacko:

18. DJKrolik

DJKrolik

Хех, а на ПК не было талисмана и никогда не будет :cry:

19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

DJKrolik, по этой причине, я про него (талисман) и молчу. :)

20. Skirmish

Skirmish

DJKrolik, Jazz Jackrabbit!!!! тот самый 1994 года!!! вот он талисман для ПК! давай лоббировать его на эту должность? ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление