1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Талисманы платформ

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 14 мар 2008.

?

Лучший талисман

1. Марио

28 голосов
    29,2%
  2. Данки Конг

6 голосов
    6,3%
  3. Крэш Бандикут

10 голосов
    10,4%
  4. Соник

40 голосов
    41,7%
  5. Гекс

7 голосов
    7,3%
  6. Слоник с "распальцовкой"

5 голосов
    5,2%
  1. [no]name

[no]name

Ghosthero, Devil May Cry, который выходил только на PS2? Final Fantasy, которая до середины сериала (на данный момент) выходила на NES и SNES?

2. Ghosthero

Ghosthero

[no]name,
    Я точно не помню уже давно играл в неё так что извини за ошибки

3. MetroidZ

MetroidZ

Энергичный Соник всяко лучше старого дядьки Марио:

200a9168d6c33aa3281e8c229d9b0eaa.jpg

Игру Марио никогда не переносил ни на NES ни на SNES. Не понимаю её популярности.

4. mai Unknown Fire

mai

Объясняю. Марио - это событие в истории индустрии. Выражаясь пафосно, один из столпов (помимо ПК игр), поднявший из небытия североамериканский рынок игровых развлечений (т.е. львиную его долю на момент середины 80-х). А кроме всего прочего это серия игр, которая до сих пор радует (и не радует тоже, глядя на вагон дешевых спинофов) неожиданным дизайном той категории игр, которую уже почти все прочие разработчики списали в утиль. Соник между тем, что-то уже давненько ничего подобного не делал, все больше расходится на не профильные проекты, вроде грядущей BioWare'овской RPG'овины (что-то с чем-то сочетаньице, надо сказать). Нин в этом смысле весьма отвественно относится к играм, собственной разработки. Глянтье тех же Super Paper Mario или Super Mario Galaxy - как говорится двадцать лет спустя - то же содержание, но поиск формы... короче неожиданно и свежо смотрится и играется.

А как выписанные личности... ну тут уж конь не валялся у обоих, что Марио, что Соника. Да и кому какое дело до их личностей? Еж с шилом в заднице, да итальянец японского происхождения - тут никакого бекграунда для персонажей, кроме бредового не сляпаешь.

5. [no]name

[no]name

В связи со сказанным, вспоминается сериал Bowser's Kingdom. Второй эпизод начинается так: над главными персонажами, гумбой Джефом и куппой Хэлом, что-то пролетает. Джефф спрашивает:
    - Кто это был? Марио или енот?
    - Кто бы он ни был, он умеет летать. В этом нет никакого смысла.
    - Да, с каких это пор еноты умеют летать? Да и вообще, с каких пор кленовые листья могут превращать тебя в одного из них? Никакого смысла.
    - Ты - злой говорящий гриб, я - черепаха стоящая на двух ногах, а если съесть красный гриб, то ты станешь десяти футов роста. Мы сражаемся с толстым итальянским водопроводчиком, которого придумал какой-то японский мужик. Ничто из этого не имеет смысла.

Aganov, Beckham, Vladar и ещё 1-му нравится это.
  6. mai Unknown Fire

mai

Спасибо, было весело :)

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Quasist и Beckham нравится это.
  8. mai Unknown Fire

mai

9. Ёжик

Ёжик

Голосовал за Соника, по своим причинам, по тому что в свое время, мне было 12, это был мой любимый персонаж и любимая игра(хотя бы взгляните на ник, узнайте, что меня так и в жизни называют, а потом догадайтесь в честь кого ;) ), но если взглянуть объективно, то Данки Конг был бы антуражнее, как талисман.

10. Hobbitok

Hobbitok

Соник т.к. Сега первая игровая приставка была

11. Colonist

Colonist

Гекс - самый крутой, на мой взгляд, ибо зелёный и в крутых очках.

12. kerlik

kerlik

а я бы выделил Червяка Джима, но он отдельный персонаж и к приставкам не относится...

13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Sonic The Ёжик ;)

14. John Freeman

John Freeman

Ну, есть и открытия вроде пспшной новой кастлевании, но их мало, с PSX хитов куда больше пока что.

15. Aganov

Aganov

Это сильно вольный римейк которая? Там самое оно было открыть Симхвонию Ночи и рубиться в нее с патчем, убирающим шторки.

16. Angry Rayman

Angry Rayman

Голосовал за Марио, ибо только с ним ассоциируется Денди, имхо ;)

Последнее редактирование: 28 авг 2008
  17. bl00dshot

bl00dshot

Марио и Луиджи :)

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Марио. А разве у Денди не слон с распальцовкой?

Вложения:

• slon.gif
      slon.gif
      Размер файла:
      2,6 КБ
      Просмотров:
      722
    Последнее редактирование: 30 сен 2008
    Beckham, Apache и kl-13 нравится это.
  19. Apache

Apache

Если было бы 2 варианта дал бы Соник и Марио. А так-пока Марио.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Поддерживаю Alix Vans насчёт "слоника с распальцовкой", ибо именно он у меня с Денди ассоциируется, Конга я вообще не знаю, ящерицу слабо припоминаю. Так что из данных голосовал бы за Соника, и то ибо знаком ближе всех. Так что считаю что Слоника, незаконно не добавили :rtfm:.

Alix Vans нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление