1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Текстуры для "minecraft"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Титан, 4 ноя 2013.

1. Титан

Титан

Разве я говорил, что это просто? Поэтому мне и нужна помощь

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, а в чём сложность?

3. Титан

Титан

Ну для меня в обработке, и то что я на улицу крайне редко хожу, это дело удачи - если попадётся, ну я врят ли думаю, что кто-нибудь найдёт огромную паутину и сфотографиурет её многопиксельной фотокамерой (ну или, хотя бы телефоном). Просто мне не удавалось увидить квадратный верстак, рычаг и тд. Вдруг кто видел, сфотографируют и мне меньше работы. Не буду же я по всему миру шастать, что бы что то найти, а у кого то эта вещь, может быть дома лежит.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, обработка - это понятно, но что тебе мешает чаще на улицу ходить? И чего это ты так уверен, что кто-то другой найдёт такой верстак и такой рычаг? Я сам таких не знаю. А паутину можно и дома найти.

Плюс ещё есть такое правило: тебе надо, ты и ищи. Чего это другие должны для тебя бегать, если нужно это только тебе?

Текстурпаки нужны только тем, кто не понимает идеи игры (мир кубический, все угловатости специально выставлены напоказ). У самого сперва резало глаза, потом привык. Недавно только дала жёлтая вода в голову попробовать один текстурник. Красивый, но там не всё переделано было, и кое-где было шершаво. С тех пор вообще их на дух не переношу. И многие матёрые майнкрафтеры, которых я знал, не пользовались ими.

5. DJKrolik

DJKrolik

ОК, щас посмотрю, на балконе вроде бы лежала атомная бомба.

kurtkurt222 и Genesis нравится это.
  6. Титан

Титан

Я же не приказываю форумчанам искать это в каждом уголке; я просто прошу - если увидели - сфотографируйте, пожалуйста. Тем более мой текстуропак почти совершенный, ну по крайней мере луче моего текстурпака я пока не нашёл:
    открыть

Последнее редактирование: 5 янв 2014
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, а кому это надо? Проще привыкнуть к стандартной графике. К тому же текстурники на модированной игре будут выглядеть недоделками (если поставить мод на новую руду, она же будет выглядеть по-старому). А кое-какие моды сейчас в большой цене - например, как-то видел мод на рогатку для переноса сундуков без разгрузки, мод на рюкзак (как сундук, но носишь с собой, и можно сразу несколько) и так далее.А ресурспак (текстурник с элементами мода), боюсь, тебе не по силам.

8. Титан

Титан

мой текстуропак поддерживает Industrial Craft, TMI и Smart Moving (512х). Разве ты не заметил?

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

А больше модов мне и не нужно, разве что те, которые не требуют текстур, например этот, как его... Timber

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Хотя текструирование SmartMoving затянулось и я его отменил

9. Титан

Титан

Я про другое, например:
    какая-нибудь железка с синей стрелочкой
    какая-нибудь железка с красным квадратиком
    какая-нибудь железка с красным значком

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, так сходи за этими железками на ближайшую помойку - нормальные люди чёрт-те что в доме держать не станут.

11. Титан

Титан

Harris, ты про ЯДБТ или КДБТ?
    А вдруг кто то ещё, кроме меня, такой фигнёй страдает?

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

И почему ты думаешь, что это должен быть какой-то хлам?

12. MetroidZ

MetroidZ

все это, с определенной долей достоверности, рисуется в фотошопах и прочих 3D редакторах.

Offtop

с башорга

Последнее редактирование: 15 янв 2014
    Genesis нравится это.
  13. Титан

Титан

И кстати, minecraft не квадратная, она кубическая.

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Хм... Я тут подумал, вот бы объединились все плюсы 7DaysToDie и minecraft - текстурпаки, свободная генерация мира, огромное кол-во вещей, мобов и модов в minecraft совместились с физикой, кругловатостью, и простотой содержимого в игре (некоторые программные коды в xml файле!) 7DaysToDie;

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

разработка текстурпака:
    Текстуры:
    заброшено - 165
    планируется - 32
    в разработке - 4
    создано - более 196
    Ошибки:
    планируется исправить: 0
    исправляется: 0
    исправлено: 3 (критическая); 4 (текстурная)

Последнее редактирование: 15 янв 2014
  14. Титан

Титан

теперь текстур пак имеет название "пакет текстур" и предназначен для общих целей; добавлено 2 папки; папка "Разработка" переименована в "Создаётся"; пакет текстур имеет версию 5.3.174.
    Разработка текстурпака
    Заброшено: 192
    Отброшено: 26
    Планируется: 0
    Создаётся: 0
    Разработка приостановлена: 5
    Создано: более 220

15. Титан

Титан

hobot нравится это.
  16. Титан

Титан

Версия 5.3.175
    Удалены ненужные файлы и моды. Вес: 4,38 ГБ-->3,93 ГБ
    Нагрузка на компьютер ГГ: 4,5--> 4,6 ГБ
    Нагрузка на компьютер И: 6,8 ГБ --> 7,1 ГБ
    FPS при ОЗУ 16ГБ и ВП 2ГБ: 40 К/с --> 83 К/с
    Пик FPS (лаги) 22 Р/м --> 18 Р/м
    Длительность ПFPS: 0,27с-0,79с --> 0,44с-0,92с
    *По прежнему 1.2.5

Последнее редактирование: 11 апр 2014
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Давно неактуально - скоро пойдут версии 1.8.х. Сейчас последняя - 1.7.5, если не считать сборок.

18. Титан

Титан

Harris, знаю, просто в последних версиях всё изменилось сильно - переделывать не охота. А вдруг ещё и лагать будет. "баг" с текстурами исправили или нет (если не считать optifine)?

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, тогда и смысла в твоих текстурах негусто: сейчас самые используемые версии - начиная от 1.6.4. Потому что именно на неё, сколько я помню, есть все крупные моды. Может, уже и на 1.7.2 сделали - не знаю... Но в такие дряхлые версии уже играют раз-два и обчёлся. В них и лагов больше, и недочётов...

20. Титан

Титан

Harris, ну раз в новых версиях производительность лучше, то придется переделывать в 1.7.2
    а разве старые моды нельзя устанавливать? Я видел сборку 1.2.5, где какой-то мод был версии 1.2.1 и всё стабильно работало

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Создается Титановый пакет текстур 6.0 для версии 1.7.2
    Разработка текстур... версия 6.0.49...
    файл "История.ТитанТекст"

Последнее редактирование: 12 апр 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление