1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Текстуры для "minecraft"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Титан, 4 ноя 2013.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, пробовал на 1.7.2 ставить моды от 1.6.4 - ни фига не вышло.

2. Титан

Титан

Harris, наверное те кто ставили мод 1.2.1 на 1.2.5 маги, только так это можно объястнить

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, да хрен их знает. Может, тогда между ними таких больших отличий не было. Может, моды тогда были универсальнее. А может, и вообще это ты придумал или ошибся - всё может быть.

P.S.
    Мод ТаумКрафт тебе противопоказан.

4. Титан

Титан

Harris, звучит интересно

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Кстати, ты не знаешь, где найти текстуру с бешеным количеством облаков?

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Титан, cgtextures.com

...Ну и тема.

Genesis нравится это.
  6. Титан

Титан

Лорд Лотар, не подходит - нужна плоскость с бешеным количеством облаков

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, "противопоказан" значит "нельзя". У тебя уже нездоровые фантазии про магов пошли.

А сам мод мне лично не очень. Мне больше нравятся моды на технику, особенно для бурения шахт.

В качестве такой текстуры попробуй вот эту - весь форум будет признателен.
    b9c0f6765a3c2a48d073de4908f4df5b.jpg

8. Титан

Титан

Harris, у меня текстуры 512х а не 16х, а значит размер неба должен быть не меньше 2(˄14)

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, сделай "клац" по картинке.

10. Титан

Титан

Harris, давай я картинку размером 2х2р увеличу в 3142 раз, тоже самое получиться
    Может быть у меня не загружаеться, а может быть ты что то не так загрузил

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, а ты хоть знаешь, откуда небо?

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Вот та же картинка в лучшем качестве.
    ad6c589d7ed1441b275340547b5957c3.jpg

12. Титан

Титан

Harris,
    Нуи?
    А про "небо" - не подходит как качеством, так и тем, что мне нужно бешеное количество облаков. А бешеное - это не 2-3, а ~100. Ну или хотя бы ~30. Ну, и, по возможности, бесшовная

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Темнота...
    896280cbdebc47f7cf85613b893d4729.png

kurtkurt222 и Лорд Лотар нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Титан, если у тебя не получается найти на CGtextures.com подходящее небо в разделе skies, то мне трудно что-то сказать, кроме пары слов про руки из поясницы.
    Я лично только пару раз не нашел там то, что мне было нужно.
    В качестве варианта - поищи на www.cgskies.com, но там они с панорамной разверткой.

Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Genesis нравится это.
  15. daemolisher

daemolisher

а я вот захожу и что-то не вижу там скайбоксов

какие-то фото и всё

если их переделывать, то можно сделать текстуру для скайдома, но это далеко не готовая текстура

а вообще какого вида текстуры используются в Майнкрафте для неба?

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Кстати, облака состоят из тумана, а туман поштучно не сосчитать. Так что считать ли кучей облаков равномерно пасмурное небо? :rolleyes:

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

daemolisher, просто текстура неба и скайдом это немного разные вещи. Но это не суть важно. Кто хочет скайдомы - cgskies.com.

18. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

А разве облака в Майнкрафте не состоят просто из белых блоков? Или в новых версиях уже текстурные?

19. Титан

Титан

Видел это, текстуры неба (если слегка доработать) хороши, а вот качество (1000p, а значит ~2(˄10)) не очень, а платить не охота за "15000х7500"

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

AxXxB, они и в 1.2.5 текстурными были - детализацию облаков отключаешь и нервирующие линии убираются, которые никак не вписываются в облака

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Титан, а не жирно, как для майнкрафта?
    Я текстуры оттуда в рендерах использовал, и это нормально выглядело.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление