1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Текстуры для "minecraft"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Титан, 4 ноя 2013.

1. Титан

Титан

Лорд Лотар, для 4-х Гигабайтных текстур - не жирно

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, а как игра по тормозам даст?

3. Титан

Титан

Harris, как это понять?

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, ну ё-моё! Ты то сам себе терминологию придумаешь, которая никому без расшифровки не понятна, то общепринятого сленга понять не можешь. Ну что, по-твоему, может означать выражение "игра тормозит"? "Тормозить" и "дать по тормозам" - одно и то же. Ещё в русском языке, в котором ты не силён, есть такой термин, как синонимы.

Могу также слегонца перефразировать вопрос: с такими здоровенными текстурами игра тормозить не будет?

5. Титан

Титан

Harris, на моем нет. (fps 210, но заедает картинку ~3-10 раз в минуту на 0,4 секунд)
    + вопрос я понял "а ка ́к игра по тормозам даст?"*- т.е "что же надо делать, что бы игра тормозила?" - по этому я и не понял. Лучше пиши "если", или "как" убирай

Последнее редактирование: 14 апр 2014
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, учту. Но ты тоже иногда в литературу и русский язык заглядывай - не вечно же мне скидки на твой уровень делать.
    Заедание вообще нежелательно, а в твоём случае оно уже неприемлемо. А между тормозной игрой с графоном и игрой без всего этого большинство выберет последнее. Стандартные текстуры этим и хороши: они точно тормозов не дают. А если я и ставлю какой-то ресурс-пак, то ограничиваюсь х64 - уже хватает для красоты и органичности.

7. Титан

Титан

Harris, Всё из-за того, что поддержка Industrial Craft делает нагрузку на minecraft в три раза большую, чем текстуры без него

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, Титан, как же вы уже зае/ли со своими перепалками, это просто невозможно объяснить! :facepalm:

A National Acrobat нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, ты-то Евросоюз не изображай - никакой перепалки не было. А просто человек не знает оборотов русского языка, а я пытаюсь доходчиво объяснить. Потому что устал уже от того, что когда я пишу простые вещи, в ответ приходит "Не понял", "Объясни" или "Что это значит?". А рядом ещё кто-то ещё и ор устраивает.:facepalm:

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, а ты Розенталя не изображай. Учить русскому конечно хорошо, но только если это не сочетать с унижениями, как это делаешь ты. Впрочем, унижать тоже можно по разному, некоторым удается это делать не унижая себя. Но ты к сожалению не из их числа, и выбранный тобою способ это просто какое-то полное убожище. При всем моем уважении к тебе. Такое впечатление, что Титан - твой младший брат, с которым ты соперничаешь за внимание и одобрение старших. При чем, что самое печальное - соперничаешь в одностороннем порядке, так как с его стороны я такого не наблюдаю.

Лично я уже устал от того что захожу на форум old-games.ru, и вижу такое.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, не надо лишний раз показывать, что в этом разговоре ты посторонний, не вникающий в проблему. Так что завязывай с дуремарством. Сами разберёмся.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, не вижу ничего плохого в том, что бы быть посторонним в ваших с Титаном "беседах".
    А в проблему я вникаю, только не в ту о которой ты говоришь. :facepalm:

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, Offtop
    Пока ты не поднял панику, всё было как на английском чаепитии, где просто кому-то чаем плеснули на брюки. И раз уж ты посторонний, то не лезь, куда не просят. А то перепалки у нас в последнее время начинаются с твоих ненужных откровений.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Offtop
    Harris, спасибо за рекомендации, я сам разберусь что мне делать. И если уж сравнивать, то у вас чаепитие скорее как у Льюэсовского Шляпника. И чаем вы не на брюки плескаете, а изо рта брызгаете. И таки да - у вас тоже всегда шесть часов. Во всех смыслах...

Последнее редактирование: 14 апр 2014
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Harris, Лорд Лотар, идите уже в личку общаться. В следующий раз не по теме - будет предупреждение.

Genesis и Титан нравится это.
  16. Титан

Титан

потерял пакет текстур! Придется делать заново, хорошо, что я не так много успел сделать. Снова создаю файл истории версий
    История.ТитанТекст

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  17. Титан

Титан

Проведен подробный тест (описание в истории)

18. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Offtop

ТитанТест?

kurtkurt222, Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  19. Титан

Титан

tarrain восстановлен и переформатирован!

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, слушай, какой смысл писать обо всём и сразу? Ты напиши тогда, когда сделаешь всё и проверишь на работоспособность и тормоза.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление