1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Текстуры для "minecraft"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Титан, 4 ноя 2013.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, это же блог разработки! В смысле, ТитанБлог разработки!

Титан, когда уже скриншоты то будут?

kurtkurt222 и Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, они там где-то выше были... Поищи по теме.

3. Титан

Титан

Лорд Лотар, новых пока нету, вот скриншоты версии 5.3.17, 5.3.155,а это версия 1.2.5.
    В 1.6.2 разработчики добавили всякую чушь, с помощью которой текстуры редактировать очень трудно просто потому, что не знаешь, куда что совать.

Последнее редактирование: 26 апр 2014
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, ах да: тебе ж ещё коней править... А в версиях 1.7.х ещё и новые цветы появились, и биомы новые, и деревья...
    Offtop
    Кстати, из нового очень понравились акации (дерево с серой корой и оранжевой древесиной) и биом "хвойный лес" (тот же зимний биом, но без снега).

5. Титан

Титан

Harris, а в 1.6.2 кроме предметов; цветы, деревья, доски добавились к-л?

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, а чего я тебе буду рассказывать? Смотри в интернете. Я уже где-то писал, что по Minecraft'у громадьё форумов и сайтов. Так почему именно я тебе должен справки давать?

7. Титан

Титан

Harris, это общий вопрос, а не специальный

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, то есть? Если это ты о том, что не только мне этот вопрос задаёшь, то во-первых, у тебя пост с вопросом начинается с моего ника, во-вторых, вряд ли кто-то будет тут специально для тебя сто хромой раз писать то, о чём и без того информации в интернете хватает.

9. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Harris, Титан имеет в виду, что ему было достаточно ответа "Да/Нет".

Титан нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

AxXxB, ладно, тогда скажу в этой форме:

Титан, не скажу.

11. Титан

Титан

AxXxB, даже смешно становится от его высказок :)

Последнее редактирование: 27 апр 2014
    Лорд Лотар нравится это.
  12. Вредный

Вредный

Да, мы тут всем форумом угараем.

13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Титан, ещё раз специально для тебя.

25e441ae008063c0b82c07c5d8725f6b.jpg

14. Титан

Титан

KurtAngle-, ну привычка у меня такая! Хоть из монитора вылези и этой бумажкой по башке дай - ничего от этого не изменится

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Эхе-хе: имеется, как оказалось, и такое. Но делал его не Титан, а, судя по названию, какой-то Флан. Пусть это не ресурспак, но какой-никакой повод придумывать новое название уже имеется.

16. Титан

Титан

Harris, Я свои работы (исключая запароленные архивы со сборками и арт'ы) не выкладываю, так что можешь даже не искать
    Почему? У меня названия никогда не пишутся по английски. Он так и называется "Титановый пакет текстур 6.4", и с "Flan’s Titan Pack" никакое отношение не имеет

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, я не про это - я их и не искал. А я про такое понятие, как "товарная марка": на фоне Titan Pack'а твои "титановые текстуры" будут смахивать на плагиат. Так что, как говорилось в одном старом мультфильме, "думай, крокодил, думай".
    P.S. Про крокодила - это обычная беззлобная хохма, без обид.

18. Титан

Титан

Harris, да действительно! Сдохнути можна как похожи!

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, так от то ж. А потом все майнкрафтеры будут гадать, списал ли кто-то чьё-то название или просто похожи. Да и некоторые разрабы не любят даже минимальных схожестей: первое слово и там и там с одинаковым корнем, вторые - по смыслу близки в контексте. Да и как насчёт фантазии? Всё в Титана упирается, а в других направлениях никаких идей?

20. Титан

Титан

Harris, во всех сборках, всех изображениях и даже установщиках упоминаеться "Титан". Сильно или слабо, но обязательно так, что бы пользователь это заметил.
    Post Scriptum. Следующие сообщения в личку

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление