1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Sylvester

Sylvester

@nilegio, я так и написал.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Попробовал смотреть старого Бэтмэна (1943). М-да... Бэтмэн того времени сильно отличался от более позднего: временами вёл светскую жизнь, прикидывался наивным ягнёнком, не всегда преуспевал в боях... Да ещё и наивности там было куча. Плюс американский пафос. Главный злодей далёк от привычных бэтмэнских шишек - здесь это босс "Лиги нового порядка", японец Дака, мечтающий с помощью мощного подобия бластера и метода электрозомбирования людей захватить Америку и передать её во владение японскому императору (сегодня это как минимум забавно). В духе тех лет конец серии сделан как бы оборванным: Бэтмэна сбрасывают с высокой крыши, после чего звучит анонс типа "Чем кончится это падение? Победит ли Дака Бэтмэна? Смотрите вторую часть на следующей неделе!".

K-WolF нравится это.
  3. Skirmish

Skirmish

Так чё, все плюнули на Игру престолов и поговорить не о чем?:cry:

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skirmish, а чего говорить? Ждем конца сезона.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3 серия in a nutshell
    aforums_drom_ru_attachment_php_5f1d5f0358b2ba2b485bf3b9f2e7b1f6._.jpg

pause_break нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Я смотрю "Бойтесь Ходячих", там сейчас как раз мясо началось. Правда в последней серии как-то резко обычные неопытные люди стали мочить зомби, слишком резкий переход.

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, да кто его пустит. Плюс в каждой серии кого-то убивают.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Взялся тут качать Star Trek: Enterprise. Приобщаться к вселенной. Благо, самая короткая часть. Прощёлкиваю серии - вроде ничего так.

9. Skirmish

Skirmish

В оригинале поменьше серий, помнится. Я вообще смотрел Звёздный Путь в смешном нелогичном порядке:
    оригинал, следующее поколение, вояджер, энтерпрайз, глубокий космос 9, фильмы, мультсериал.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вообще, да. Но там ещё 6 полнометражных фильмов. Плюс, я не совсем готов смотреть такой старый сериал. Хотя несколько серий по ТВ видел и отторжения он у меня не вызвал.

11. Skirmish

Skirmish

Я тоже боялся, не слишком ли старый. Но я скорей всего смотрел то, что ремастеред или как это там, хотя не знаю сильно ли там нахимичили,
    ну, и вообще оказалось, что симпатичный смотрибельный сериал.

12. Lbmk

Lbmk

Наткнулся на Переломные моменты истории, новый сериал и еще сезон 1 не весь видал, но вполне такие забавные 10-минутки ни к чему не обязывающей развлекушки.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Даррелов никто не заценил? В своё время зачитывался, да и старый мини-сериал был хорош.

14. CY8R4Y

CY8R4Y

Сериалы, честно говоря, почти не смотрю, правда есть исключения: первое - из последних лет, второе и третье - из школьных, четвертое и пятое - из самого детства, а шестое - когда мама с папой не занимались сексом:

15. pause_break

pause_break

Хелпер

Стоит смотреть, если дропнул обычных ходячих на 4 сезоне?

16. DJKrolik

DJKrolik

@pause_break, не знаю. "Бойтесь" начинается очень медленно и нудно.

17. Skirmish

Skirmish

Заразы сценаристы, как они финал 3 сезона Агентов Щита обставили.
    Смотришь и думаешь - кого ж убьют? Мака? Дэйзи?! Ан нет, вышло по-другому, но так даже трагичнее получилось...

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Завязки на четвёртый сезон есть? И вообще как финал, а то после перерыва они как-то сдали.

19. Кишмиш

Кишмиш

Внезапно подсел на Донью Барбару

Первоисточник, что ли, почитать потом

CY8R4Y нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление