1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Nortent

Nortent

@ZoRg, Ну про плагиат речь шла не о Мартине, а о конкретно сериале.
    Вот в тех Столпах земли, там даже вставки есть, отделяющие линии повествования, по стилистике - точно такие же, как вступительный ролик в престолах.

2. Skirmish

Skirmish

И зачем критиканы смотрят ИП? Чтобы покритиканить? Дракарис!:(

3. Nortent

Nortent

Ну вы же вырвали всё из контекста, если я критикую нечто - это не значит, что оно абсолютно плохое и мне категорически не нравится.)
    Было бы так, я вряд-ли бы зашёл в эту тему.
    Довольно качественный сериал, вся моя критика, была обращена к последнему сезону, который, надо сказать, я смотрел тоже не без удовольствия.)
    Мне кажется, что человек вообще всегда должен критиковать всё и хвалить всё. Желательно в равной мере.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Первые 4 сезона я хвалил, дальше ругал. Это называется делиться впечатлениями.

@Nortent, но вообще интересно стало, посмотрю этот сериал. Спасибо.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Да он так себе. Меня бесило, что все знают, что злодеи злодеи - но сделать с этим ничего не хотят. Любят страдать.

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел пилот сериала Wynonna Earp. Изначально меня привлёк рекламируемый мистический сеттинг, комбинацию Дикого Запада и потусторонних существ. На самом же деле сериал оказался довольно невыдающимся: снято нормально, но к концу уже достали постоянные остроты главной героини (кстати, очень симпатичная девушка) на практически любой к ней вопрос. Сцены с демонами, а здесь дело именно в них, выглядят недостаточно хорошо - красные горящие глаза и сверхбыстрое поведение на экране реализованы не самым реалистичным способом. А сюжет в том, что Вайнона - самый старший родственник Уайета Эрпа, легендарного стрелка, одного из самых известных на Диком Западе. И когда ей исполняется 27 лет, демоны получают возможность выбраться из ада обратно на землю, и единственное, чем их можно убить - это семейная реликвия, револьвер Эрпа. Поэтому, сначала идёт охота за ним, а потом и на демонов. События происходят в месте, где осели Эрпы - городок под названием Чистилище, и по сюжету демоны вылезают именно там. Вот такой вот сериал. Первый эпизод меня особо не впечатлил.

7. Skirmish

Skirmish

Почались вторые сезоны "Киллджоев" и "Тёмной материи". Ну, как-то первые серии в целом не очень, посмотрим, чё будет дальше.

8. Skirmish

Skirmish

Посматриваю сериал про Беовульфа. Как мне говорили, отстой. И правда какой-то фейспалм.жпг...
    Ну, вот откуда среди вождей раннесредневековых германцев... негр, например?
    Нелогичное сувание инорасовых людей в странные для них локации - это просто ужос.:swoon:

Mel Shlemming нравится это.
  9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Terry Jones' Medieval Lives Хороший документальный сериал, который развенчивает кучу мифов современности о средневековье.

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. tuliss

tuliss

Ну темная материя держится нормально. Не супер, но и не совсем отстой. Киллджои скатились. Самое классное была экспансия.
    Итого примерно экспансия 8/10 темная материя 6-5/10 киллджои 3/10. Хотя первый сезон я еще готов был дать 4.

Ах да, перевод lostfilm скатился в УГ. В темной материи игра слов за игрой слов. Просто на каждом шагу, но это надо сильно мозг напрячь, что бы переводить нормально.

Да же само название Darkmatter - это игра слов.

Последнее редактирование: 20 июл 2016
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Просмотрел Дохтур Ху сезоны 2-9.
    Капальди жжот как бог, даже когда скрипт вроде не юморной, но шотландский акцент и Капальдовские интонации все-равно на хихи пробивают.

ПС забыл добавить - прическа дохтура в 9 сезоне - фуфуфунечьки же.

DJKrolik нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

:closedeyes:

ArlekinV и YRuby нравится это.
  13. tuliss

tuliss

Ак то смотрел Narcos ? от Netflix. Народ, что-то прям от него в восторге.
    IMDB аж 9.

av1.std3.ru_20_73_1452686613_2073ef2ae2acdab351d5404f9ac1e497.jpeg

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Sylvester

Sylvester

@tuliss, неплохой сериал, но можно было бы обойтись и без закадрового голоса.
    Моура в роли Эскобара очень хорош.

15. DJKrolik

DJKrolik

Я пока на 7 сезоне застрял. Мэтт Смит категорически не нравится.

Timur нравится это.
  16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Начал потихоньку смотреть Светлячок и Экспансию. Пока всё очень нравится. Прямо с первой серии, особенно в Светлячке, хоть и порядочно старый сериал.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну и пошли его в пень, смотри 8-9 с Капальди.

18. DJKrolik

DJKrolik

Нет, надо пройти через это, я же мужчина :dirol:

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Смотрю третий сезон Star Trek: TNG, собственно, ради этого стоило потерпеть первые два (несмотря на то, что Райкер отрастил бороду ещё во втором, по сути они мало чем отличаются от классического ST, ну вы знаете: шаблонные сюжеты, переигрывающие персонажи, драки с рептилоидами). Да ещё на Ташу дали посмотреть ещё разок :blush: Забавно в первый раз наблюдать сцены, которые через десяток лет станут этими вашими мемами, напр. знаменитый пикардовский фейспалм :facepalm:
    PS - только меня до сих пор раздражает У. Крашер, этот примерный сын, вундеркинд и пятёрочник с щенячьим взглядом и дурацкой серой формой? Каждый раз хочется крикнуть

Последнее редактирование: 20 авг 2016
    Skirmish нравится это.
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление