1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

2. Archybald

Archybald

Из в данный момент выходящего смотрю Штамм и Бойтесь ходячих мертвецов оба сильно хуже чем Викинги, Голубые паруса, нормальные Ходячие, Фарго и Игра престолов, но эти ещё не скоро. И если Штамм хоть как то тащит благодаря крутым вампирами, несмотря на поголовную тупость всех вообще, то последнюю серию Бойтесь ходячих мертвецов я никак не могу досмотреть, там то же все тупые, но вместо вампиров зомби (а зомби известное дело хуже вампиров, HoMM не дадут соврать). Южный парк новый сезон 14 числа будет, хоть какая то отдушина, а 25 Симпсоны с Гриффинами.

P.S. хороший сервис для отслеживания дат выхода сериалов - TORAMP.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Посмотрел Nuka Break. Для фанатского проекта весьма неплохо. Первая короткометражка получилось занятной. Первый сезон порадовал неплохим юмором, второй сезон подтвердил унылое правило "больше драмы, меньше юмора", да и стали видны проблемы любых любительских произведений - слишком много сюжетных линий, из-за чего кажется, удалены, целые сцены, отведенные на раскрытие персонажей и развитию сюжета, рваный монтаж, слабые экшн сцены. Зато в целом радуют годным фансервисом и аутентичным косплеем, насколько это возможно. А Red Star стоит считать грамотным развитием команды, экшн и графон подтянули, монтаж подтянули, хотя сюжет немного не доработан, или мне так повезло с переводом. Так что рекомендую, если любите NV.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кто-нибудь знает исторические сериалы или телефильмы, которые описывают жизнь обычных граждан той же Римской империи, например.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@nilegio, могу подсказать только книгу - Русь Изначальная Валентина Иванова. Правда, там уже не Римская Империя, а Византия, и половина произведения, посвящённая ей (разумеется, по той причине, что другая половина посвящена славянам), довольно скучна и уныла. Была и экранизация, но то был фильм в две серии.

Leiji нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, у меня скачан Рим - Рассвет и Закат Империи, пока не смотрел. Rome от HBO наверно уже смотрел.

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, не, этот слишком исторический. Я про настоящих обычных граждан, рабов, плеебев. Встречал про рим что-то подобное. Рим не смотрел.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, тогда смотри, там не только про Цезаря. Да и Спартак сойдёт, в принципе.
    PS - ещё есть I, Claudius с ещё волосатым Патриком Стюартом (но там совсем не про плебеев, очевидно). А из комедийных (вдруг захочется) - Chelmsford 123.

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  9. AnotherSky

AnotherSky

@nilegio, пока не смотрел, но The Last Days of Pompeii (1984) очень в тему, по-моему

Дарк Шнайдер и nilegio нравится это.
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Типа сериала "Плебеи"

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AnotherSky, интересно поглядеть, хотя рейтинги и не зашкаливают.

ai31.fastpic.ru_big_2012_0324_67_40aeb139cacf2371d61ff0f2c4c20e67.jpg

12. AnotherSky

AnotherSky

При наличии выбора, я бы все-таки предпочел что-нибудь в этом духе:blush:

ThisSuXX и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

@AnotherSky, подозреваю какой-то псевдогреческий фейк на картинке.

14. AnotherSky

AnotherSky

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  15. Tigoro AI General

Tigoro

Это и так видно, мультяшная графика :)

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я тут начал смотреть Американскую историю ужасов.
    Хочу сказать что так много кирпичей на минуту времени я никогда еще не производил. Реально страшная штука :)

Newbilius нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати, начал смотреть. К сожалению, бОльший упор сделан не на исторических фактах, а на отображения батальных и мирских сценок (которые выглядят, мягко говоря, не на уровне Гладиатора или Рима). Так что получается, что и художественные сериалы бывают более информативные, чем документальные. Но смотреть всё равно интересно :)

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Да. Я смотрю.

19. hrust Schrödinger

hrust

думал в сентябре ничего хорошего не будет, но тут вышел Quarry - очень годное кино)
    Люблю 70-е в американской истории)

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  20. Wilco

Wilco

Недавно я случайно начал смотреть "Легенда о черном рыцаре" (Dark Knight) 2000г. Про крестоносца Айвенго, по содержанию очень похож на "Приключения синдбада" (от Атлантис филмс). Очень веселит, больше всего веселья доставляет карлик Оудо. Наверное потому что сериал старый, даже те моменты, которые предполагались быть зловещими и серьёзными, тоже немного улыбают. В общем, позитивный сериал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление