1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Колючий

Колючий

Там в первом же сезоне в книжке странички из третьего всплыли. Так что не знаю, что там было официально, но с третьим фильмом значимых расхождений не было.

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

ТБВ смотрю. Смешной.

3. YRuby

YRuby

Вестворлд. Астрономический бюджет этого предприятия, видимо, приходилось залатывать сдачей хостов в лизинг. Даже Сам немного у япошек подхалтурил и часть своих сотрудников подключил.

4. modeus

modeus

Посмотрел The Shield. Создатели каким-то образом умудрились сохранить драйв и единую историю на протяжении 7 сезонов. И что самое удивительное, не слили, как это обычно бывает, концовку. В общем, штучный экземляр, к сожалению, не получивший особого хайпа.
    Вердикт: самый недооцененный сериал про копов ever.

hrust нравится это.
  5. hrust Schrödinger

hrust

Актеры все что надо особенно дочка Брэда Дурифа)) , сейчас смотрю Shut Eye . не Breaking bad но где-то рядом)

6. Archybald

Archybald

Викингов нынче кажут новое, ай нравится. Конечно всё что можно было крутого про бородатых разбойников показать уже показали, но смотреть привык и в целом приятно, хотя тянуть с завершением не стоит. Отдельно хочу отметить комьюнити этого сериала, смешное и несчастное. Искренне считающее риффы на электрогитарах музыкой викингов; безумцы с татухами головы Рагнара на ноге; стригущиеся "под Рагнара" и резко теряющие желание так делать, когда в следующем сезоне он предстаёт бритым наголо; горение околорелигиозных фанатов рун и всякого многобожия, когда показывают про христианство.

И Вестворлд как то мимо меня прошёл, я кроме упоминаний в этой теме и пары случайных рецензий на регулярно читаемых ресурсах вообще ничего о нём не слышал, не знаю как так получилось, вроде крутой, дорогой и известный. На прошлых выходных весь сезон посмотрел - начало мега крутое, но ближе к финалу мне нравилось всё меньше. Скорее это личное восприятие, т.к. я хотел увидеть нечто другое, а получилось как обычно в таких ситуациях бывает. Сам себя обманул, думаю ещё разок посмотреть в скором времени, может какие новые детали интересные замечу будучи не отягощенным ожиданием предсказуемого финала. Благо есть на что посмотреть, одних шикарных актёров для этого хватит. А ещё я сразу Каприку вспомнил, очень интересные фантастические идеи, что же ближе и проще для реализации? Пока что у нас есть одинаково убогие VR и IRL квесты. В общем если фантастика вызывает подобные вопросы, это хорошая фантастика.

7. Колючий

Колючий

Досмотрел второй сезон "Эш против зловещих мертвецов". В целом весьма зачётно. Правда жаль, что решили не оставлять заделов на другой сезон.

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Westworld ("Мир дикого запада").
    Идея MMORPG в реальности, где мобов играют роботы - прекрасна. Сериал типа про самоопределение, самокопание, IT и дикий запад. Есть пара действительно неожиданных сюжетных поворотов. Но в целом - дырень на дырени и дыренью погоняет!

Размышления под спойлерами.

BoJack Horseman ("Конь Боджек"). Начинается как чудесная демонстрация современного мира шоу-бизнеса и масс-медиа, а продолжается как просто история про жизнь. Всем срочно бежать и смотреть, если любите сатиру.

Несколько цитаток, вроде без спойлеров.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Newbilius,
    Автор упоминал умные пули, которые при приближении к человеку взрываются.
    Если человеку угрожает опасность, то все роботы сразу же бросятся на выручку. И у них 24/7 наблюдение за людьми. Плюс нахождение в парке занятие не из дешевых, поэтому разные психи отпадают.

Там же проговаривалось

Так Форду помогал.

И да первая серия четвертого сезона Шерлока - очень плохо.

Newbilius нравится это.
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

@nilegio Спасибо, действительно, кое-что пропустил. Но...

Пули, взрывающиеся при попадании в человека, но не наносящие урона? Сомнения меня гложат, возможно ли с точки зрения физики.
    К тому же,

Уже не помню - по-моему, демонстрации не было, все роботы постоянно играли свои роли, кроме как когда их отключали или им явно приказывали работники компании.

Тогда аномалии в поведении машин наблюдали бы постоянно, и реальность всех хитрых планов становится ещё более сомнительной. Ну если в парке 24/7 проверка, то и на территории самой компании должно быть так же, а в сюжете слишком много завязано на то, что за работниками и людьми никто не следит.

Взял бы кредит :D

Сомнительно. Там должно быть хреналион разработчиков, и ни один не заметил, и ни один карьерист или наоборот, слишком правильный не решился пойти в обход начальника...? Опять таки, не верю. Нет, может потом объяснят, но сейчас - натяжка.

Вообще, сериал неплох, мне скорее понравился, но я до конца поверить в происходящее не могу.

Предыдущая серия, новогодняя - тоже была плоха. Я удивлён, что кто-то после этого удивлён тому, что следующая тоже не айс ))

Sylvester нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Newbilius,
    Смартпули, которые при приближении к человеку взрывается. Ну и 23 столетия, нанотехнологии и все такое.

Это уже надо сторонние источники смотреть, так как в самом сериале это было только один раз, когда ЧВЧ угрожал Форду, а Тедди ему помешал.

Я писал про людей, за роботами не смотрели. Нужны не было.

Думаю, различные проверок там не счесть.

А я вот пересмотрел про викторианскую эпоху, так она, не побоюсь этого слова, оригинальная и забавная. В отличии от киллера-домохозяйки. Честно слово, уж лучше Шерлок нашел черную жемчужину, чем то, что нашел.

12. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну я просто привык фантастику и фентези смотреть так: если объяснения нет, то работаем по физическим законам нашего мира. Если современную пулю с её скоростями и массой взорвать около тела... Я хз какой эффект будет, но чую - не такой. Я понимаю, что такие моменты интересны полутора земплекопам, но всё-таки.

Не катит. Нет объяснений в самом произведении - значит дыра. Потому что сторонние источники всегда могут стать "не каноном", Star Wars привет передают.

Помню эту сцену. Хотя мне кажется, что там было скорее прямое управление хозяином игрушки, а не просто автоматическая программа по защите любого игрока. Но как вариант - пойдёт.

Я ещё не смотрел, да и не хочу в общем то. Предыдущая серия была филлерной. После этой серии Шерлок ВНЕЗАПНО решает, что "Мориарти точно мёртв". Почему? Нам же не показали и прямо не сказали, как сам Шерлок выкрутился. Может и Мориарти точно так же поступил. В сериале, повёрнутом на логических рассуждениях - как-то печально встретить такое. Но может я опять что-то пропустил :/

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Newbilius, сторонние источники - это интервью с самим Ноланом, или масштабный договор о пребывании в парке за его же авторством. Так что у них шанса стать неканоном гораздо меньше.

Это как раз в новогоднее серии и показали. Но помнится, показали не очень внятно.

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Нет же. В "Уродливой невесте" невеста точно мертва, значит и Мориарти точно мёртв, как это можно не понять?

.....А вот я тут на годноту наткнулся. Осторожно спойлеры!

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Newbilius, если сможешь зайти через американский ip, то здесь чат-бот, отвечающие на вопросы по сериалу.
    А вот соглашение пользователя (очень много английского текста)
    --- добавлено 4 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 4 янв 2017 ---
    @Kravchukvladimir, годноте уже полгода. Уж лучше Shut Eye или OA упомянул.

16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

acdn.collider.com_wp_content_uploads_2016_05_black_panther_600x200.png

.....И во-вторых, это не какие-нибудь игры престолов, которые уже через пол-года стухнут, это настоящая годнота, которая со временем только лучше.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Авторы страдают геронтофилией, кол-во старушек зашкаливает. Наверно, это у британцев наследственное, вон в 3 сезоне Toast of London тоже самое..

18. Sylvester

Sylvester

Да там вся серия - наркоманский приход, к тому же филлерный и совсем лишний.
    Новая серия не ахти, но всё таки имеет смысл в глобальном плане.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Предсмертные видения или кома, узнаем, когда выйдет

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

2 серия 4 сезона Шерлока. Как, как можно нанимать на работу настолько разных сценаристов, что после унылого первой серии эта смотрится как самое лучшей произведение на свете?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление