1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Timur, я смотрю. Как тебе "именно та сцена"?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Timur, книга, мягко говоря, тоже неспешная.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Продираюсь через Mr.Robot - борцуны с системой, sjw мракобесие и прочие колоритные идеи. Цепляет, но на второй сезон вряд ли хватит, лучше сосредоточиться на Twin Peaks :)

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Твин Пикс (2017). Первые впечатления

Ну вот и дождались. После первых четырех серий, которые вышли почему-то одновременно, выводы делать еще рано, но тем не менее, можно с уверенностью сказать, что завязка удалась.

Новый "Твин Пикс" это бесконечные "какого х... тут происходит?" В этом плане он даже больше похож на "Малхолланд драйв" и "Шоссе в никуда", этакий сюрреалистический детектив-мозаика.

Опасался, что Линч замкнется на старом багаже и сериал будет крутиться чисто вокруг старых событий и персонажей (как в прямом, так и в переносном смысле). Что спустя 25 лет выглядело бы не очень. Но к счастью тут очень много нового, я бы даже сказал, что старого почти не осталось. Даже место действия расширилось да нескольких городов.

В общем, пока что я доволен - ничего непонятно, происходит какая-та фигня, люди говорят шиворот-навыворот. Что еще нужно для счастья? Будем смотреть дальше (ох, впервые смотрю сериал вместе со всеми. Как тяжело ждать новые серии)

5. tuliss

tuliss

Да кто его знает. По комиксам я как-то не особо помню Антона Иванова.

6. pause_break

pause_break

Хелпер

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Онеме от нетфликса?

8. Skirmish

Skirmish

Гляжу старый "Твин Пикс" прежде, чем глядеть новый.
    Даже и не знаю, идёт какая-то интрига, но так неспеша, что я, наверное, засну при просмотре очередной серии.:(

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skirmish, там атмосфера и Купер весь сериал вытягивают

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Интересно, долго ещё Купер будет "под себя ходить"? Смотреть на это неловко.

Опричник Егор нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

Первый сезон "Твин Пикс" прикончил за вчерашний день. Кончилось всё типа клиффхангером.
    Это чтобы зрители в межсезонье кусали локти и прыгали в муравейники, переживая за героя?<_<

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Skirmish, это чтобы дали деньги на продолжение (речь же про оригинальный Твин Пикс?)

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Там, грят, всё по кругу движется с каждым разом что-то да меняется, и фильм — следующий, а то и через несколько, оборот того же сюжета. Объяснение так себе, но хоть что-то.

14. tuliss

tuliss

Достаточно потратить 8 минут, я серьезно.
    Раньше условно он был интересен в силу возраста и в общем ничего другого не было.
    Но по большой части 1 -сезон еще более, но все равно как по мне чего-то не хватает.
    Те и не мелодрама и не триллер.

--- добавлено 28 май 2017, предыдущее сообщение размещено: 28 май 2017 ---
    Те

>Но это все предположение.

ты не прочел ?

DJKrolik нравится это.
  15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Полтора года назад. Спасибо, что всё решил за меня.
    .....Показалось, что это относится к отношениям Щ.И.Т'а, М.Е.Ч'а и Фьюри. А "Забрал их S.W.O.R.D." — наглое, самодовольное утверждение "знатока" вселенной и комиксов.

16. tuliss

tuliss

Ответ на первую часть был не вам, но хорошо, что вы на него ответили.
    Вы видимо очень "наблюдательны" в чтение форума.

Это относится ко всему. Так как все же сериал по комиксам, то в общем не очень удивительно про S.W.O.R.D.
    Другой момент, насколько я помню права принадлежат FOX. Но там есть и другие команды на подобие SWORD.

Ну и в общем, когда кажется или крестятся или переспрашивают.

Последнее редактирование: 29 май 2017
  17. Skirmish

Skirmish

2 сезон "Твин Пикса" гляжу. Не так уж плохо, как его малюют. Но мистика какая-то нарастает... Страшно!:swoon:

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skirmish, на какой серии остановился?

19. Skirmish

Skirmish

седьмую второго сезона поглядел. там опять Куперу великан привиделся.
    может, это он певичку за великана принял, выпив чего не то?:ninja:

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skirmish, плохо пойдет дальше с серии 14.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление