1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Sylvester

Sylvester

Хреновость второго сезона Твин Пикса малость преувеличена.
    Там плоха в основном сюжетная линия с Джеймсом Хёрли, а остальное терпимо.

2. Skirmish

Skirmish

Никак не привыкну в Твин Пиксе к тихой-мирной роли Эверетта МакГилла.
    Мне-то он больше знаком по оборотню из "Серебряной пули" и террорюге из фильма с Сигалом.
    А тут такой тихий и мирный.<_<

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Когда там новые серии ТП?

4. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Наконец-то досмотрел 2й сезон сериала "Мажор". Долго смотрел лишь потому, что времени вообще ни на что не хватает. Первый сезон понравился в своё время, да и пара Прилучный-Жижикин знакома ещё по "Тайному Городу". Во втором сезоне, ессно меньше логики, больше ляпов, но в целом, на фоне остальных Российских шедевров, твёрдая 4 (ИМХО). Концовка второго сезона была неожиданна, жду третьего...

А вообще, для отдыха до сих пор смотрим "Теорию Большого Взрыва" - от сезона к сезону очень колеблется сериал, но 10й сезон пошел на ура - уже вроде и шутки все знаешь, и характеры персонажей предсказуемы, но всё равно радует... Ещё - "Бруклин 9-9" - начинали смотреть из-за Терри Крюза (это тот негр из рекламы Axe), но как оказалось там и без него хватает талантов. Если не ошибаюсь там половина актёров из тусовки Американского Камеди Клаб... Плюс "Американская Семейка" - просто хороший почти реальный сериал... Опять же, оригинал Гены Букина, София Вергара, блондинка из Lost и куча приглашенных знаменитостей идут сериалу только на пользу. Плюс гейская тема, которая вроде как есть, но на которой практически не акцентируется внимание (к тому же, забавно, когда актер-натурал похож на стереотипного гея больше, чем актёр-гей))) А вот ещё забыл "В Филадельфии Всегда Солнечно" - грубо, пошло, местами мерзко и низко, но невероятно смешно. Возможно из-за переводчиков... Возможно из-за морд актёров и нарочитой дешевизны... А может всё дело в Денни ДеВито...

Правда сейчас как-то все сериалы закончились... Придётся искать что-нибудь ещё)

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

не преувеличена, просто он не весь хреновый, а с момента, когда главную интригу сериала раскрыли и не предоставили ничего нового, в результате в большинстве серий происходит сплошная клоунада и бессмыслица. Забавно, но смотрел недавно док. фильм про сериал и даже актеры признались, что перестали понимать, что там происходит и перестали смотреть. И только к концу ситуация стала выруливаться и завершилось все супер-крутым финалом, который в конечном итоге и позволил сделать новый Твин Пикс (хотя и сейчас мне кажется странным, что Линч не попытался завершить историю в полнометражке и сделал приквел).

@Дарк Шнайдер, завтра

6. Skirmish

Skirmish

2 сезон Твин Пикса прикончил. Финал какой-то загадочный... Надеюсь, в новом Твин Пиксе это как-то объяснят.:suicide:

7. Skirmish

Skirmish

5 серию 3 сезона Твин Пикса поглядел. Что-то странное там творится. Я пока ничё не понял.:wacko:

8. Sylvester

Sylvester

У Купера похоже мозги были в туфлях - остался без обуви и отупел.

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Значит хорошй сериал, надо смотреть.

10. DJKrolik

DJKrolik

1. Наконец-то нашел время и посмотрел-таки LOST. Дело в том, что позиционирование и анонсирование у него - не очень было. Лично я знал, что сериал про то, что самолет разбился и вот выжившие на острове - это все звучало невероятно скучно. Даже если мы посмотрим в лурк и почитаем там статью - пара экранов текста и все сводится к тому, что выжившие тупят в различных ситуациях. Короче, сложно было начать его смотреть, но постепенно понял, что сериал про нечто большее и качнул. Очень понравился, несмотря на огромное количество сюжетных линий, шитых белыми нитками и в целом странной концовки. Некоторые сезоны и серии - вообще шедевры. Все персонажи мегакруты, ибо почти ко всем менялось отношение по ходу просмотра.
    Интересная штука: был момент, когда я понял, что кино невероятно крутое и я точно его буду смотреть до конца. Потом уже полез на ютюб искать название трека, нашел кучу видео с этим моментом и множество людей называли его самым крутымм в сериале или даже вообще самым крутым моментом из всех тв-шоу. Приятно осознавать, что я не один его отметил :)

2. Фарго. Первый сезон ок, второй более-менее можно смотреть. Третий - невероятное говно и бред, бросил.

3.
    Я это понял после двух бесплодных попыток его пересмотреть. Сначала все списал на то, что мне что-то мешало: дела, лень, еще что-то. Сейчас понимаю, что смотреть его в 2017 уже не так интересно. Раньше-то на безрыбье... В целом, он невероятно затянут.
    Я бы не был еще так категоричен, но у меня куча знакомых, которые тоже кинулись пересматривать перед новым Твин Пиксом старые серии и что-то как-то где-то застряли тоже :)
    Новый Твин Пикс недавно начал смотреть, поначалу там вообще ниче не понять, потом вроде начинает проступать сюжет. Особо не в восторге, т.к. реально видим старичков вместо довольно жарких девчонок в оригинале. И да, эти дурачки в полицейском участке уже не вызывают умиление, а вызывают в лучшем случае недоумение. Не смешно уже.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чо так?

12. DJKrolik

DJKrolik

Не могу объяснить, чувствую, что меня обманывают, всё очень высосано из пальца, нереалистично, бредово и глупо. И персонажи тупые. Мужик нассал в кружкуу и другой мужик ее выпил. Очень интересно, ага. Короче третий сезон - реально для даунов.
    Пересмотрел кстати оригинальное кинцо - там все в порядке, все на месте, без огромного количества серий Коэны сделали всех персонажей запоминающимися.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@DJKrolik, Ещё и без разувесистой клюквы не обошлось. :facepalm::russian:

DJKrolik нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

@Mel Shlemming,
    Первый сезон сильно выруливает за счет Билли Б. Торнтона, да и Фриман там очень даже хорош.
    Второй сезон - больше по инерции смотрел.
    В третьем все какие-то никакие, уже не получается нагнать зловещего страху. Одно пищание и попытки заполнить эфир каким-то откровенным дерьмом. Целая серия была про то, как тётенька-коп отправилась в ЛА - и эта серия ВООБЩЕ НЕ НУЖНА.
    Мне это все сильно напоминает мои впечатление от Труъ Детектива, там тоже первый сезон очень кульный из-за актеров, второй вообще слабее намного.

Old-Freeman нравится это.
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Посмотрел первый сезон Wynonna Earp.
    Сериал канала Syfy по гомегзам про пра-пра-правнучку Уайата Эрпа, которая мочит демонов в сортирах из дедушкиного пестика.
    Сезона зашел как домой, до уровня трешовости Z Nation (в хорошем смысле) не дотягивает, но смотреть почему-то интересно.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Timur, тогда смотри Blood Drive, гарантирую, что тебе понравится.

Timur нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

@nilegio, будем посмотреть

18. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Мы второй сезон даже недосмотрели, что ооооочень большая редкость. Вроде и актёры симпатичные и известные, и сюжет не так плох, но после отличного первого сезона вообще не вставило. Забавляло лишь, как разожрался отморозок-блондин из Breaking Bad.

За неимением ничего нового из "наших" сериалов, сели досматривать последний сезон Сверхъестественного... Сюжет с Британскими просвящёнными гораздо лучше предыдущего, где сражались с тьмой...

DJKrolik нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну вот, любителям трэш-хорроров тоже сериал завезли.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

aPBR4vQ_700b.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление