1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Kerokero

Kerokero

Ну как, о ЮСовской телеиндустрии. Рекомендую поинтересоваться процессом создания сериала в наши дни, прямо начиная с первого этапа : "втюхивания идеи лопухам" - "pitching".

2. Kolik

Kolik

Спасибо, успокоил.
    ах ну да. Но вы то камрад ессесно не лопух.
    ЗЫ но пасаран

Последнее редактирование: 28 авг 2007
  3. Kerokero

Kerokero

А то !
    Неужели сам никогда не удивлялся как кто-то в своем уме может спонсировать тот или иной сериал/фильм ?

4. Kolik

Kolik

Если чтото делается, значит это кому-то нужно.
    И не в вашей или моей компетенции(:good:) называть их лопухами

Последнее редактирование: 28 авг 2007
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Kolik, компетенции ;)

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, все хорошо, только не начинайте холивар за санта-барбару или что-то в этом роде. Сами знаете, если тема скатится до банальных наездов друг на дружку, понаставлю всем предов.

Получаются так: одни пишут на коленке, да другие-то хавают вперемешку с рекламой. Не забывайте, что спрос рождает предложение, и не потому ли не снимают сериалы, равные Твин Пиксу по значимости в кинематографе, что народу подавай приключения очкастой образины или дегенератов на острове?

7. Kolik

Kolik

Yerofea, хоть вы и имба-модератор который мне ща может вранов насувать но такие вещи говорить...
    Да гениальные задумки, развитие... а финал? Линч сам , в погоне за продолжением, угробил свой сериал
    Незнаю кто-такой "очкастый образина", но про дегенератов на острове не стоит. Уважать чужие интересы можите? если вы считаете что это дегенераты ваше право, только не стоит другим людям которым это нравится такое говорить

8. Xelax

Xelax

"дегенератов на острове". ОЧЕНЬ надеюсь, что это не про LOST сейчас было сказано. А то тема и правда превратиться в разборки:aggressiv
    Kolik, именно.
    Про "очкастую образину" я вообще молчу.

9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Это наверное про теле проэкт Последний герой :lol::lol: :)))
    А это наверное про Андрейа Палыча :))))))))

10. Xelax

Xelax

ShAdoo00w, единственный возможный вариант.

11. Juliette

Juliette

Legacy

Да, Yerofea, про дегенератов на острове как-то слишком круто сказано, народ обиделся. А в остальном с мнением согласна, ведь, как известно, спрос рождает предложение, так что и будут продолжать клепать всякие сериальчики, один на другой как две капли.

12. Xelax

Xelax

ShAdoo00w, всё равно. Народ не обиделся, народ злится:butcher:!

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Kolik, вообще-то под дегенератами на острове я имела в виду действительно Последний герой, так как Lost не смотрела, а критиковать вещи, о которых не имею ни малейшего представления, привычки не имею. Хотя меня всегда смешили люди, которых действительно задевает, когда кто-то нелестно отзывается о том, что нравится им лично. Еще ругаются.

14. Xelax

Xelax

Никого не хочу учить, конечно, но так критично отзываться... Не самый лучший вариант. Не нравится - одно, обливать грязью - немного другое.

15. Aganov

Aganov

И?
    Все сериалы пишутся на коленке?
    Не скатывайтесь в банальщину "все мужыки казлы/все сериалы для бабок". В любом виде искусства 95% гуано на 5% достойного. И, не поверите, в кино тоже так.
    На сто "Не родись" приходится один Firefly и Lexx. И вот о них как раз стоит говорить.

16. Kolik

Kolik

А меня всегда смешили люди которые если им чтото не нравится сразу говорили, что мол про дегенератов на острове смотрят тока "дегенераты", а я не такой как эти "дегенераты".
    Весело правда?

Последнее редактирование: 29 авг 2007
  17. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Немного не понял сути топика.

А на счёт посл.героя даже не ожидал :)))

18. Xelax

Xelax

ShAdoo00w, просто во мне сказывается ВАРВАРское начало.

19. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Бывает :)) ...Кстати на счёт последнего героя, странно но в последних 2 или 3 сезонах набирались исключительно звёзды!...И это не только в этом проэкте!

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Xelax, я выражаю свое мнение о многосерийном телепроекте, несколько серий которого имела несчастье лицезреть в те далекие годы, когда еще смотрела телевизор. Хочу заметить, что слово "дегенерат" означает человека, проявляющего признаки физического и умственного вырождения. В той спроектированной ситуации это было даже закономерно, вы не находите?

Мы говорим о сериалах, так? А вам не кажется, что помимо того, что человек говорит, важен еще сам человек. Если кто-то при мне восхваляет Лост и катит бочки на Твин Пикс, я в дальнейшем комментарии этого же человека о каких-нибудь других сериалах и фильмах буду пропускать мимо ушей. Ну не компетентен он в этом, на мой взгляд, и только на мой. И слушать нечего. Если вам не нравится мое мнение о современных сериалах (а оно плохое, честно скажу. ругать всякие там лосты не буду по описанным мной причинам, но хорошего не скажу) - ну и не обращайте внимания, общайтесь с себе подобными любителями того же самого.

Тем более что, как оказалось, любителей этого сериала немало и на нашем форуме. Я одного не могу понять, почему вы так близко к сердцу воспринимаете критику в его адрес? Это какая-то личная трагедия? Вон, Xelax категорически не приемлет Симпсонов, а я их с мамой посматриваю иногда. Когда неплохо ориентируешься в истории и культуре США, практически все шутки понятны - а они там встречаются довольно неплохие. Кому-то не нравится, но почему-то меня это волнует мало.

Добавлено через 2 минуты
    Kolik, процитируйте-ка, где у меня написано, что про дегенератов смотрят только дегенераты? В жизни такого не скажу, у меня старшая сестра Дом 2 смотрит, и ничего, я ее очень даже уважаю (хотя дом 2 терпеть не могу). Не ищите слона там, где его нет.

Последнее редактирование: 29 авг 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление