1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Коррион

Коррион

Просмотрел намедни Band Of Brothers. Эдакое спасение рядового Райна (Спилберг и Хенкс – режиссеры), растянутое аж на 10 серий по 50 минут.
    Но, в общем и целом хорошо, только не показаны некоторые важные события. Вместо атак фрицев на окруженных в Арденнах десантников, нам показывают санитара, который всю серию мечется среди окопов и ищет морфий; нам не покажут контратаку немцев на Карентан, только на высоту рядом с этим городом, а англичан, появляющихся в кадре можно сосчитать по пальцам

2. Xelax

Xelax

Кто-нибудь смотрел Тайны Смолвиля:spiteful:, Зачарованные:blush: или Комиссар Рекс:rolleyes:?

3. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

первое и третье нравится.а вот второе не моё )

4. Xelax

Xelax

Смотрел все 3 сериала (да-да, и нечего на меня так смотреть:rolleyes:) и не по одному разу:blush:. Больно уж расслабляют хорошо и заставляет забыть о своей жизни, погрузится в проблемы телевизионных героев. Теперь эту важнейшую функцию выполняют игры:D...

5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

я под эти сериалы чаще всего д\з делал. :))

6. Барби

Барби

Xelax, зачарованные, там был красавчик Коул, о какой он классный я столько раз этот сериал пересматривала. На стс шел. а еще беверли хилз 90210 по 100 раз смотрела

7. Xelax

Xelax

Беверли Хилз, правда, пропустил. Кстати, вам не кажется, что Клава списана с Друзей? По-моему, они очень похожи (хотя Друзья мне что-то не понравились). А вы любите смех за кадром?
    ShAdoo00w, а я под эти сериалы отдыхал от д/з.

8. Барби

Барби

Xelax, ну это для тупых чтоб понимали когда смеяться надо,но когда смотришь одна вроде кажется что не одна и начинает развиваться паранойа

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не, Баффи не идет ни в какое сравнения ни с Друзьями, ни с Зачарованными.

Во-первых С.М. Геллар.
    Во-вторых совершенно бредовый, но забавный сеттинг.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да, вспомнил тут. Лучший из мини-сериалов, который я смотрел. 10-е Королевство. Великолепная волшебная сказка для всех...

11. Xelax

Xelax

Я не люблю смех за кадром - во-первых, из-за самого ржущего голоса (в основном абсолютно дурацкого), во-вторых, не все одни и те же шутки воспринимают одинаково.
    Баффи тоже как-то смотрел, но давнооооо:rolleyes:...

12. Juliette

Juliette

Legacy

VladimIr V Y, да, тоже с удовольствием посмотрела. А вообще подобными сказками славится канал Hallmark: Merlin, Путешествие единорога (хотя здесь в названии могу и ошибиться).

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм, ну не сказать, что это сериал... Но снят был отлично.

14. Juliette

Juliette

Legacy

Low_Pressure, действительно, с Мерлином я загнула. Просто его показывали какими-то частями, вот и отложилось в памяти, что сериал. Помимо того, что отлично снят, и актеры заняты отличные.

15. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Увидел рекламу на стс сериала 30-ти летние.И сразу понял.Плагиат Отчаяных Домохозяек.Но - поживём увидем.Сериал ещё не начался :) хотя смотреть его нет никакого желания.

16. Fijunia

Fijunia

ShAdoo00w, плагиат? Я так поняла, что сериал западный... в этом случае вряд ли. Но определённо что-то из серии "Секса в большом городе".

17. Xelax

Xelax

В понедельник намерен смотреть "Простая жизнь Пэрис Хилтон". Хотя то, что она ..., по-моему, и без того всем понятно:rolleyes:...

18. ro6JIuH

ro6JIuH

А аниме-сериалы кто-нить смотрит??? Если да то какие??:rolleyes:

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ro6JIuH, только Seirei no Miribito на данный момент.

По сюжету в принца Чагума, одного из главных героев, вселился водный демон, что должно явится причиной ужасной засухи для всей империи и, что тоже важно, может подпортить репутацию великой династии. Поэтому Император решает убить принца. Мать Чагума естественно этому противится. Она нанимает телохранительницу Бал(р?)су, чтобы та оберегала принца. Вдвоем они бегут из дворца, где их ждут новые опасности.

20. ro6JIuH

ro6JIuH

Low_Pressure, хмммм..... очень неплохой сюжет))) надо будет поискать)) мне очень понравился Альянс Серокрылых (Heiban Renmei) по-моему так пишется))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление