1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Juliette77, да, возможно. Память уже не та, что прежде :)

2. Skirmish

Skirmish

Хнык... :( Арес был единственным вменяемым персонажем в этих теленелепостях про Зену и Геракла...

3. Wrathchild

Wrathchild

А в чем, собственно, проблема? Нравицца - смотри, иначе - не смотри. Все ж лучше, чем когда твой любимый сериал на середине бросают.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хуже. Когда хороший сериал бросают на середине, он не становится от этого хуже, а просто становится незавершённым. А вот когда из хорошего, в общем-то, сериала делают мыло - это плохо.

5. Wrathchild

Wrathchild

VladimIr V Y, это часто бывает и в таком случае поклонники просто отрицают продолжение, как было, например, с Babylon 5.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Wrathchild,

Я отрицаю сериалы на 3+ сезона, как таковые. =) Это касается и аниме. Правда, в моём любимом Монстре 74 серии. Но по экранному времени они равны 37-ми сериям ТВ-сериала, что нормально.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

VladimIr V Y, то есть десять сезонов Stargate SG-1 должны быть для тебя дикой нудятиной? Я, правда, пока только полтора осилил )

8. Skirmish

Skirmish

VladimIr V Y, а я не люблю телесериалы продолжительностью больше одного сезона. Единственное исключение: телесериал Highlander, который я почти весь смотрел, разве что несколько серий пропустил... :wacko:

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Думаю, что да. Я, прежде всего, люблю сериалы со сквозной сюжетной линией. А если она слабо обозначена, то сериалу по меньшей мере иметь интересный сеттинг, персонажей и актёров. Как тот же Файрфлай.
    И даже в нём я мог конец серии предсказать через 10 минут просмотра. А уж в сериалах похуже - и 5 минут хватит. Всё равно что аниме типа Грендайзера, Мазингера и прочих супер-роботов. Только начинается серия - и ты уже знаешь чем она закончится.

Skirmish,
    Это по молодости. =) Я тоже его смотрел. Не всё, где-то немногим больше половины. Но сейчас вряд ли бы выдержал больше десятка серий из всех его 119-ти.

Последнее редактирование: 13 янв 2008
  10. Skirmish

Skirmish

VladimIr V Y, +22 серии про Аманду - "Горец: Ворон". Своеобразное продолжение телесериала, только главгерой сменился на одну из Бессмертных из основного телесериала. Кстати, в 6 сезоне Горца две серии без главного героя: в одной Метос главгерой, а в другой какой-то боковой сюжет. :wacko:

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне тут сказали, что в Америке началась премьера сериала Terminator про войну людей против машин в будущем.

12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Сморю Сериал "Время". Не скажите, сколько серий запланированно, когда примерно закончится?

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Nil, спроси у Ванги...

14. Aganov

Aganov

А где нельзя? Закон формата: центральные персонажи должны выживать, побеждать (особенно, когда антагонисты борятся не на жизнь). Тут уже, в большинстве случаев, вопрос не "что?", а вопрос "как?".

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Угу. Пилотная серия ещё в прошлом году вышла. Я, естественно, буду ждать пока выйдет первый сезон и станет ясно стоит ли это смотреть. Если, конечно, сериал не прекратят раньше.

Судя по пилоту - вполне неплохо. Сара Коннор вполне симпатичная и мужественная. Хороший терминатор тоже. Джон Коннор можно сказать никакой, по сравнению с Ферлонгом, но может он себя ещё покажет.

Но есть большие опасения, что они превратят всё это в стандартные разборки по типу "Терминатор недели". Ну и плюс столь же стандартные побегушки от полиции.

Это понятно. Но в таких сериалах я, бывает, предвижу и "как". В сюжетных поворатах тоже штампов хватает.

Последнее редактирование: 14 янв 2008
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Она Джону в сёстры годится. Старшие, разве только. Молодцы, конечно, "клёвую тёлку" показали... Но правильно ли это?

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Саре Коннор на момент событий Терминатора 1 было 18 лет или даже меньше, не помню точно. Джону в сериале 15. Следовательно Саре - 34 года, приблизительно. Лене Хейди, которая её играет в сериале тоже 34 года. Так что тут полное возрастное соответствие.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

VladimIr V Y, значит, просто образ мне показался неуместным после фильмов. Во второй части Сара выглядит очень опытной, закалённой жизнью женщиной, а в сериале играет актриса, которую в её возрасте вполне можно назвать девушкой, и это не будет выглядеть совсем уж неуместной лестью. :)

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Werecat13,

У Гэмильтон, конечно, был более агрессивный образ. Но в сериале после событий Т2 прошло 6 лет и угроза терминаторов вроде бы была ликвидирована. Так что вполне можно допустить, что Сара расслабилась и стала немного мягче за это время.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

VladimIr V Y, в этом случае я бы представил её уставшей и ещё сильнее постаревшей, а не наоборот... Хотя то, что прошлое всё ещё даёт о себе знать, в сериале показано.

Я бы сказал, что с моей точки зрения в сериале ещё полно напоминаний о том, что это совсем другой уровень. Даже если сравнивать с третьим фильмом, а о Кэмероновских и говорить нечего.
    Спойлер.
    Может, у меня просто было плохое настроение. Или я слишком уважаю первые фильмы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление