1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нравится сериал Scrubs (который "Клиника"). Местами сильно смешно. :)

Всю тему прочел, никто о нем ничего не сказал... :)

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А кто-нибудь уже смотрел пилотную серию современного римейка "Knight Rider"? )

3. Plaguetalon

Plaguetalon

Вот ведь фигня-то...
    "Хроники Сары Коннор" практически на грани закрытия. Каким-то непонятным образом (массовое сумасшествие?) рейтинг последней серии (Demon Hand) упал совсем низко. Сериал продолжится, только если двухчасовой финал сезона (Vick's Chip / What He Beheld) будет иметь лучший рейтинг - иначе это будет финал и всей серии.
    Если "Хроники" закроют - я убъюсьапстену. Или по крайней мере найду какого-нибудь шамана вуду, который проклянет руководство FOX (а также всех, кто ставил низкие баллы) - чтобы следующие сто двадцать восемь раз, когда они возлягут с женщиной, их постигла позорная неудача (с) С.Л.
    Зацепил меня этот сериал сильнее, чем Трек с Галактикой вместе.

4. Plaguetalon

Plaguetalon

Мотиватор. Мотивировать надо вообще-то FOX... whatever.
    SpoilerInside

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Plaguetalon,
    Судя по рейтингам 9-я серия имеет рейтинг на уровне 5-й.

6. MetroidZ

MetroidZ

Из новых сериалов, полностью посмотрел только Heroes (все вышедшие к этому времени серии).

LOST перестал смотреть после 2-й серии. Так и подумал, что развязки не дождусь. Иногда случайно попадаю, но не затягивает.

Недавно просмотрел сериал LEXX, все 4 сезона (когда то его по ящику показывали 2 сезона). Запишу на болванки, вдруг захочется ещё раз посмотреть.

7. Plaguetalon

Plaguetalon

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хроники начнут показывать у нас, в конце марта, под названием "Терминатор: битва за будещее". По какому каналу - неизвестно. Покажут весь первый сезон, пока что.

9. Plaguetalon

Plaguetalon

Ооо. Переводчеги.
    Они еще BSG перевели как "Битва за Галактику"...

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Жаль, что у нас наверняка не будут крутить "Декстера". А то я бы свою мать приобщил. )

11. Kerokero

Kerokero

Может это я такой тупой, но совершенно не понимаю от чего все с ума сходят. Совершенно никакой сериал, просто никакущий. Шутить вроде пытаются, но как-то всё беззубо и до дикости плоско. Просмотрел три эпизода и даже не улыбнулся ни разу. Видно что они типа стараются, но результат крайне вялый. Фигня на постном масле.
    Хотя то что у нас его крутили по МТВ в общем говорит о предполагаемой аудитории.

И ?
    Сериальчик так себе, зачем переплачивать за качественный перевод ?
    Лучше бы SG-1 докупили до конца, хотя лично мне уже всё равно, давно досмотрено.

Неожиданно "Медиум" зацепил. Люблю я "детективные" истории, но чтобы с подковыркой, потому как всякие гении дедукции и криминалисты уже в печенках сидят. К тому же семейные интерлюдии очень умиротворяют, хорошо рассчитан дозаж. Впрочем, чего еще можно было ожидать от создателя "Moonlighting" ?

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну - на вкус и цвет фломастеры разные, что ж поделаешь.
    Да и с ума никто не сходит, непонятно, откуда такой вывод. :)

Да, ради интереса - что вы считаете смешным и "не-плоским"? :)

13. Kerokero

Kerokero

Откуда ? Из интернета. Чуть не каждый второй ЮСовец заявляет о своей неугасающей любви к этому сериалу. У нас тоже много любителей. Популярность огромная, и это при полном отсутствии видимых причин.

Из последнего вроде ничего не приходит на ум...а так - Seinfeld, 3rd Rock первые сезона три, AbFab.
    Just Shoot Me, в принципе очень похожий сериал, и в принципе достаточно слабый, но там кастинг хороший, поэтому хоть посмотреть есть на кого.

14. Plaguetalon

Plaguetalon

SILENCE!!! :banghead:
    I KILL YOU!! :yes:

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Насчет "видимых причин"... А что чувство юмора у всех разное, не приходило в голову? :)

Процитирую Гоблина:
    Оговорюсь - я не большой поклонник данного товарища, но с процитированным трудно не согласиться. Я, к примеру, совершенно не выношу КВН и Камеди Клаб. А куча людей это любит.

Увы, ничего из этого не видел. И даже названий не слышал. Но я не большой знаток сериалов, поэтому строго прошу не судить. :)

А кроме вышеперечисленного ничего смешного в мире сериалов нет?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Оригинальное название не подскажете? Не о psych ли речь?

17. le_cinique

le_cinique

Kerokero, надеюсь, что Scrubs был смотрен без перевода?
    первый сезон очень даже не плоский и действительно смешной.
    Seinfeld мной был просмотрен весь, Крамер крутой, но в целом я бы не назвал этот сериал первым в топе(а ведь так и есть - он первый в US-десятке лучших комедийных), просто потому что не люблю stand-up comedy.
    я больше смотрю в сторону британских ситкомов. Absolutely Fabulous, Spaced, Mighty Boosh, IT crowd. ключевой момент - без перевода.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

IT Crowd вполне можно смотреть с переводом. Тот что с novafilm не заглушает замечательную британскую речь, да и шутки переведены вполне точно.

19. Juliette

Juliette

Legacy

Думаю, речь идет о Medium.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Второму сезону Хроник Сары Коннор скорее всего быть. Вот информация..
    Цитирую: -- "Terminator: The Sarah Connor Chronicles." Fans need not worry: Sources say that "Terminator" will be back. Fox executives like the creative product and thought the finale's performance last week was solid. The network also spent a considerable amount marketing the show, giving Season 2 some cost benefit. Also: The fourth "Terminator" movie comes out in 2009, and as "The Simpsons Movie" proved, there are promotional advantages to film-TV synergy.

Ну а первый сезон с ближайшей пятницы будут показывать по Рен-ТВ. В 20.00.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление