1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Zonda

Zonda

Из всех сериалов, которые показывают, смотрю только Героев по СТС. ЛОСТ как-то не прикольнул, по мне боян, имхо я все сезоны передачи Последний герой смотрел.

Добавлено через 1 минуту
    10652 Signatures Total
    Это типо сколько человек подписали петицию про продолжение Хроник Сары Коннор?

Последнее редактирование: 24 мар 2008
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Начал снова пытаться смотреть Heroes. Естественно качаный из Нета и без перевода. Save the cheerleader, save the world! Пока дополз до S1E10. Я не так часто глажу рубашки, а смотрю подобную хрень только под глажку :)

3. Plaguetalon

Plaguetalon

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ыыыы, я-таки домучал the O.C., фактически на инглише, ибо русские субтитры - просто верх идиотизма. Концовка на редкость банальна, как и сам сериал. Осталось настучать по голове тому, кто меня на это "мыло" в свое время подсадил...

Качаю первый и, собственно, последний сезон Space Precinct, без каких-либо сабов, ибо гугл о них ничего не знает.

Последнее редактирование: 24 мар 2008
  5. Plaguetalon

Plaguetalon

Опрос "Sexiest Celebrities on TV".
    В номинациях "Sexiest Gal" и "Sexiest Sidekick" прочно лидируют Лена Хэди и Саммер Глау (Sarah Connor Chronicles) соответственно. Хе-хе :)

6. Hornet

Hornet

На днях крепко подсел на "House M.D.". 18 серий за субботу-воскресенье - давненько меня так не торкало...

7. Zonda

Zonda

Вот у меня вопрос такой к тем, кто может смотрит Героев: там есть такой нехороший бородатый дядько Сайлер. Чтобы приобрести новую спецвозможность, он забирает мозг. А что он с ним потом делает? Кушает с кефиром или в баночках коллекционирует? Или может другое? Какие есть версии?

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Zonda, а ХЗ. Нам же толком не обьясняют, как работает его сила "видеть как всё работает" :) Может он что-то оттуда выгрызает и себе куда-нить втыкает :)

9. Zonda

Zonda

Noelemahc
    наверное он себе в голове ковыряет, отрывает часть мозга и вставляет другой геройский мозг. было бы славно, если б объяснили, но обычно это происходит в конце сериала, а икс знает, когда он закончится

Добавлено через 2 часа 23 минуты
    А хотя врядли он себе голову разрезает, ведь тогда бы она была в шрамах, и причем он еще не забрал возможность Клэр к регенерации, значит он точно, не вставляет себе мозг в голову. Так что же он с ним делает.

Последнее редактирование: 26 мар 2008
  10. Plaguetalon

Plaguetalon

По Рен-ТВ прямо сейчас показывают Sarah Connor Chronicles. (т.е. "Терминатор: Битва за Будущее"). Причем, судя по программе, покажут сразу несколько серий.
    Но, посмотрев (и послушав) минут 10, я скажу: НЕ СМОТРИТЕ ЭТО. Лучше скачайте где-нибудь версию с оригинальным звуком.
    Ибо перевод и озвучка - из серии "Леденящий Душу П$%^&@" ((c) Арт.Лебедев) и портит все, что можно испортить.

Последнее редактирование: 28 мар 2008
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Plaguetalon, а по-моему неплохо... Ну оригинал я не смотрел. А сабы к нему есть?

12. Plaguetalon

Plaguetalon

Я не искал, но вроде бы должны быть.

13. Zonda

Zonda

Вот посмотрел я сегодня по Рен-ТВ Хроники Сары Коннор, и хочу задать вопрос: действе сериала развивается вместе с действием фильма? А то есть нестыковка, то что в Терминаторе 3 год 2004, Сара Ивановна умерла, а ее прах развеяли по ветру. А в сериале как говорит та рободевченка - она умрет лишь в 2005 году.

14. Skirmish

Skirmish

Zonda, телесериал вроде не имеет прямого отношения к третьему фильму, это как бы боковая ветка первого-второго фильмов. :\

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Zonda, это не так уж важно, действие сериала началось до событий Терминатора 3 и, судя по тому, что они уже переместились в будущее, можно забыть все, что происходило в Терминаторе 3.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я, конечно, любитель оригинального звука. Но не скажу, что озвучка фильма такой уж отстой. Нормально, не более того, но и не менее. Ну и после того как я смотрел Firefly весь озвученный одним голосом - многоголосовой перевод это уже значительный плюс. =)

Могу сказать, что по итогам 3-х серий сериал мне понравился даже больше чем по просмотру одного пилота. Хорошо.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Говоря об оригинальном звуке, я нашёл Firefly на английском. И с английскими же внешними сабами, на всякий случай, если что-то не поймаю на слух. Да ещё и 47 минут дополнительных материалов. Буду пересматривать, когда выкрою время среди аниме.

18. Plaguetalon

Plaguetalon

Кстати, насчет Firefly ^^

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не, многоголосый - это перевод Lostfilm'a, а тут дубляж, очень даже неплохой. Вообще, сериал приятный на удивление. Даже Summer Glau не вызывает раздражение, как это было в Firefly.
    Скачал, в принципе смотрибельно. Только в детстве этот сериал выглядел посолидней как-то.

Plaguetalon, странно, что они не зарифмовали Cakes is a Lie и Firefly.

Последнее редактирование: 31 мар 2008
  20. Plaguetalon

Plaguetalon

[off]
    Мммм... рифмы и не должно быть. Это мотиватор. (и не "они", а я :) )
    Вот сайт, чтобы делать мотиваторы: http://bighugelabs.com/flickr/motivator.php .
    И... ммм... чтобы понять смысл фразы про тортик, надо играть в Portal :spiteful:
    [/off]

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление