1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Plaguetalon

Plaguetalon

Вротмненоги! O_o
    Battlestar Galactica

2. Plaguetalon

Plaguetalon

3. Plaguetalon

Plaguetalon

4. Plaguetalon

Plaguetalon

Вложения:

• evilxena.JPG
      evilxena.JPG
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      308
    Последнее редактирование: 8 июн 2008
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

6. Plaguetalon

Plaguetalon

Последнее редактирование: 12 июн 2008
  7. Plaguetalon

Plaguetalon

8. Plaguetalon

Plaguetalon

Хы. Смотрю я тут Stargate Atlantis и вижу:
    -А сейчас я покажу вам кое-что действительно крутое.
    -Я лечу! O_O Я чувствую тепло и лечу!
    -Под ним ничего нету, совсем ничего нет! Родни, опусти его!

Вложения:

• davidblayne.JPG
      davidblayne.JPG
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      235
  9. Kerokero

Kerokero

А в чем хохма ?

Пару дней назад досмотрел седьмой сезон, плюс в сетке нашлись ВСЕ бонусы с DVD.
    Приятный сериальчик, можно смело отключать мозги и наслаждаться.
    Конечно, присутствуют все классические Треккерные тупизмы : УНИВЕРСАЛЬНЫЙ переводчик, взламывание компьютеров неизвестных рас за миллисекунды, голограммы которые могут не только визуализировать несуществующие приборы но и предугадать как они будут действовать, и конечно компьютер способный определять когда обращаются именно к нему :)
    А, ну и как же без хорошей порции фирменного Treknobabble : "поляризовать обшивку !" и тому подобная чушь. Остается только удивляться как только серия дожила до наших дней, особенно после B5.

Хотя смотрится все равно ненапряжно, отвратительная фантастика -но хорошее телевидение. Да и всяко лучше Лекса, BSG и прочей из пальца высосанной мутотени.

10. Skirmish

Skirmish

У всех разные вкусы... Возможно, я пересмотрел бы Space Precinct... :rolleyes:

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В принципе интересно, но отличия одной серии от другой - минимальны. Уж не знаю, что бы они снимали во втором эпизоде.

12. Kerokero

Kerokero

Сериалов с абсолютно таким же сеттингом - вагон и маленькая тележка. Только с алиенами штук пять-шесть, включая Total Recall 2070, а ведь еще есть Cavemen, и еще что-то про разумных животных...название правда не помню.

Off: кто знает что происходит ? У меня под окнами уже цельный час орет толпа каких-то недобитых полудурков.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Kerokero, смотри тему про футбол.

Total Recall 2070, Cavemen - они лучше/хуже/такие же?

14. Skirmish

Skirmish

Не, ну, эпизод Smelter Skelter, кажется, в Space Precinct был по-своему интересным.... Там какой-то вор ограбления ради заполучил некий ускоритель частиц, генерирующий некую сферу... помню, что под конец сфера вышла из-под контроля и стала расти, Броган кинул в сферу ускоритель и сфера ёкнулась... На мой субъективный взгляд, едва ли не лучший эпизод в сериале... Хотя подобных "критических" эпизодов в любом фантастическом сериале, наверное, можно найти... :)

P.S. Хотя метод ликвидации сферы был жутко наивный, что вообще мешало этой сфере со своими непонятными частицами поглотить нашу вселенную? Неужели действительно ей от своего ускорителя так поплохело? :wacko:

Последнее редактирование: 22 июн 2008
  15. Plaguetalon

Plaguetalon

Ааааа. Я посмотрел 1 серию нового сезона Атлантиса. Пипец.
    Мысли вслух

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я до него еще не досмотрел...

17. Skirmish

Skirmish

Только я не уверен, что тебе этот эпизод понравится. Вариабельность вкусов у разных зрителей: не всё, что нравится мне, нравится многим другим. ;)

18. Plaguetalon

Plaguetalon

19. balakshin

balakshin

Legacy

В каких-то седых годах по питерскому ТВ показывали кошерный фантастический сериал "Чародей".
    2 части кажись было: Часть 1, Часть 2

Ни у кого не завалялось рипа там или еще чего? Или где можно невозбранно скачать?

20. Plaguetalon

Plaguetalon

Вавилон 5 как-то не торкает. :/
    Пробую Farscape. Вроде пошло.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление