1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. cts

cts

присоединяюсь к BSG - Fawlty Towers - решение вопросов.
    а британский Офис всё-таки вовсе не плох, а очень даже хорош. но факт - стал пересматривать первый сез - тяжело идёт. грустное веселье вобщем-то.

Aganov, а как насчёт AbFab(Absolutely Fabulous)? уберхит!
    и напоследок мой любимый - Mighty Boosh!

Последнее редактирование: 22 сен 2008
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Посмотрел The Big Bang Theory - поначалу немного скучно, под конец - просто не оторваться.
    Смотрю House M.D., пока одолел первый сезон. Не смотря на врачебную тематику, на E.R. не особо похоже. Но вы это и без меня знаете.

3. Plaguetalon

Plaguetalon

у Фокса (плохая компания... но почему-то они изменили своим привычкам и НЕ отменили отличный НФ сериал после 1го сезона)

Последнее редактирование: 23 сен 2008
  4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Это канал такой? Где посмотреть про девочку-терминатора?

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да, американский. По нему много чего идёт. Симпсоны, например.
    Известен странной политикой в отношении некоторых сериалов. В частности, они зарезали Firefly, который завоевал армию поклонников и уже фактически культовый статус. Зарезали они и Футураму, тоже уже культовыю вещь.

Первый сезон Хроник Сары Коннор показывали у нас по Рен-ТВ(под название Терминатор: Битва за будущее). Может и второй сезон потом купят.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Fox Crime?

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет, Хроники идут на основном FOX.

8. Plaguetalon

Plaguetalon

Мысли фанов TSCC в связи со слухами о возможном закрытии

9. Plaguetalon

Plaguetalon

Фанатский трейлер к ST: Voyager: Year of Hell (по мнению большинства, лучшие два эпизода Вояджера)
    http://www.youtube.com/watch?v=UXTtRttJgyU

добавлено через 15 часов 36 минут
    Кто-нибудь кроме меня смотрит Sanctuary?
    if (true): у кого-нибудь возникает прочная ассоциация между Зиммерманом и Джексоном из SG?

Последнее редактирование: 19 окт 2008
  10. molary

molary

Как-то слабо представляю себе Star Trek без Патрика Стюарта в роли капитана Пикарда..

P.S. Сам смотрю из сериалов сейчас только Scrubs. Отличная трагикомедия с хорошими актерами:)
    http://www.youtube.com/watch?v=hZAgT8KOLF8

11. Plaguetalon

Plaguetalon

О май гад.
    ...
    Если сравнивать с музыкой... Допустим, Star Trek - это классический рок; Battlestar Galactica - металл (видимо, тяжелый); а вот что тогда Lexx?
    Видимо, панк. Такой, когда в голове - вакуум, в попе - продукты горения. Полностью раскрыты темы каннибализма, сисек, гигантских насекомых, тентаклей, ЗОХАВЫВАНИЯ МОСКА (ФХТАГН!!!!) и прочего.
    Может, не стоило разом смотреть весь первый сезон? Я немного опасаюсь за свою психику.

12. Aganov

Aganov

Plaguetalon, Не панк, а прогрессив. Пост-рок, возможно. Это не просто нагромождение нераскрытых тем, а нечто совершенно иное, раздвигающее границы.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Plaguetalon, дальше хуже будет... Я бы закончил просмотр на первом сезоне, чтоб не портить впечатление. Второй я уже через силу досмотрел, хотя Визард рекомендовал досмотреть третий сезон - может там и правда поинтересней и меньше самоповторов...
    P.S. Буквально в эту субботу мне забодяжили абсолютно рандомным заплетанием волос прическу аля последний из Брюнан-Джи :))) Жаль не засняли на камеру, но если еще раз получится - запечатлим.

14. molary

molary

Мне проще, я после Star Trek ничего подобного не смотрел, кроме нескольких серий Вавилон 5, который мне ужасно не понравился.
    Может зря конечно, если вспомнить, что я и сериалов-комедий то особо не жаловал, кроме Друзей и "Дживса и Вустера" (и то, только первые два эпизода, потом уже начинается повторение и замена актеров – уже не то). Однако ж напоролся чудом на scrubs =) Правда, это и не чистая комедия, что возможно и сыграло определенную роль=))
    Кстати там отличный саундтрек=)

15. Kerokero

Kerokero

Напоминаю, никакой армии поклонников в период трансляции и в помине не было. Так что правильно зарезали.

Я бы смотрел, но очень редко удается найти нормальную, а не дурацкую HD версию.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Зря кстати... Они конечно со Стар Трэком несколько разного рода фантастика, но я с большим удовольствием его смотрел лет ~8 назад. Хотя может сказалось отсутствие реальной альтернативы (Стар Трэк тогда еще у нас по ТВ не показывали).

17. Aganov

Aganov

Кстати, кто что скажет о "Риме" и "24"? Отзывы восторженные, в случае с Римом, опять же, Милиус, но интересны мнения.

18. Стагг

Стагг

Рим - крайне интересная в историческом плане вещь - я долго искал разночтения с реальной историей Рима, но так и не нашел. Смотрел без цензуры - снято великолепно, хотя конечно много жестокости, секса и т.п. Хотя для меня это не минус - хоть кто-то отобразил нравы того времени. Кстати, после просмотра фильма вспомнилась книга "Легионы идут за Дунай" - во многом напоминает.

19. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Последнее редактирование: 6 ноя 2008
  20. molary

molary

Ну много кто отображал, на самом деле, нравы того времени, задолго до всяких сериалов =)
    Достаточно вспомнить Калигулу и Камо Глядеши (Кво Вадис).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление