1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Aganov

Aganov

Она же Каму Зыркаши и Куды Пыришсо

2. molary

molary

Я по польски не очень говорю, поэтому тебе виднее, какие там альтернативные названия =)

3. Aganov

Aganov

molary, Там просто буковка другая %) Без обид, самого название всегда с толку сбивало.

4. molary

molary

аа=))
    Ну я действительно польский не знаю, так что название вспоминал по памяти, а она у меня уже не та, что раньше =))
    --
    По теме: кстати, кто-нибудь смотрел "Цезарь и Клеопатру" 45-ого? Вот думаю заказать или нет. Что-то не очень я вижу Вивьен Ли в роли Клеопатры..
    P.S. Совсем забыл, что тема посвещена сериалам, а не фильмам. Потому, дабы не продолжать оффтоп, вопрос снимается =) Хотя не факт, что он в принципе мог найти ответ =)))

Последнее редактирование: 8 ноя 2008
  5. Plaguetalon

Plaguetalon

6. nickgray

nickgray

molary,
    Я сейчас уже 7й сезон TNG (последний) начинаю смотреть, до сих пор по Кёрку (Kirk) скучаю, Споку, Скотти (aye, Captain!), Чехов, Ухура, Сулу... Не, Пикард с Датой хороши, но Райкер, Джорди, Трой, Крашер и Ворф всё же не переплюнули оригинал.

Plaguetalon,
    Кошмарная штука это Вояджер. С научным бредом TOS, TNG и DS9 я ещё могу смирится, ибо он там относительно неплохо сделан, но Voyager... После S01E02 (Parallax) такого бреда про квантовую сингулярность (ака *почти* чёрная дыра в sci-fi) стало то ли смешно, то ли грустно... Просто кошмарная несуразица, настолько глупо всё, ужас)

Последнее редактирование: 9 ноя 2008
  7. Plaguetalon

Plaguetalon

8. nickgray

nickgray

Whatever... А Characters там тот ещё crap. Но привыкнуть можно, да. С другой стороны - научный бред тос, тнг и дс9 вполне можно переваривать, ибо на настоящую науку он похож. Вояджер же несёт полный буллщит, от которого уже даже не смешно. Хотя посмотреть его придётся рано или поздного( Фэн стар трека ведь((

9. Plaguetalon

Plaguetalon

10. Plaguetalon

Plaguetalon

11. Aganov

Aganov

Plaguetalon, посмотрел пилотку - уныло. Логика, режиссура, сценарий - все не то что бы хромает, но едва ползает. Талантливейший Рот приедается с полпинка. Самое лучшее - заключительная сцена, но и она не вытягивает.
    Жду Dollhouse Уидона. Вроде в пятницу.

12. Plaguetalon

Plaguetalon

Dollhouse - Светлячок #2. Видимо. Жаль.

...а тем временем авторы House M.D. посылают мощнейший луч глюков O_O

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Plaguetalon, создатели Хауса похоже в конец устали от своего детища. Я не скажу, что все плохо и скучно - на удивление, все неплохо, но такими темпами 6 сезон имеет все шансы стать последним.

14. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Plaguetalon, Low_Pressure, Хаус это тот который Доктор? Давно хотел посмотреть, но пока сомневаюсь, качать или не надо...
    Из телевизионных сериалов отдал уйму времени только Побегу из Тюрьмы. На мой взгляд гениальнейшая картина, помню как первый сезон посмотрел почти за 24 часа (и ночь и день...) Все остальное как-то боком проходит, но думаю ознакомиться с чем-нибудь стоящим)

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Mr_Aspio, он самый. Побег - дальше первого сезона не осилил, аццки занудно все стало.

16. Aganov

Aganov

Mr_Aspio, Хауса надо смотреть хотя бы первый сезон. Потому как современная поп-классика. Другое дело, что после него дело идет на спад. Вроде бы и есть обалденные серии, но они начинают попадаться все реже, сценаристы не могут решиться, куда дальше развивать персонажа и мечутся как тараканы на разогретой сковородке. Пятый сезон уже совсем вымученным выглядит.
    Кстати, а как там дела обстоят с Pushing Daisies? Первая серия была просто потрясающей.

17. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Aganov, спасибо большое за инфо =) качать БУДУ^^
    Low_Pressure, первый сезон очень детально раскладывает по полочкам каждое действие, фильм-план, каждый шаг рассчитан. В принципе, на мой взгляд, самый красивый и глубокий сезон. Второй весь о бегах, каких-то загадках, вопросах и снова бегах. Я проникся первым и поэтому второй так же пролетел на одном дыхании. Третий - снова о тюрьме. Новый котел, стенки которого так гладки, что нет надежды, и все такое. Но главный герой все равно ухитряется бежать, прихватив свежий набор проблем. Четвертый сезон - да. Вот где занудство, так занудство. Тут раскрывается куча подробностей, голову намыливают - только в путь. Теряется вся суть сериала, пропадает и гниет изюм. Поэтому могу посоветовать только первые три сезона - четвертый каким-то особняком держится. Этот набор из 22 серий только для фанатов, кому действительно не безразличен конец всей этой какофонии событий...

18. Plaguetalon

Plaguetalon

19. Грендель Pub rocker

Грендель

Да-да, V овладевает.
    Теперь по теме: любопытно, кто из форумчан смотрит сериал Dexter? Я вот уже приступил к 3-ему сезону и мне по-прежнему нравится. Правда, некоторая доля кайфа от сериала идет от дикого перевода, из которого я почерпнул не одного ругательство. Но все же!

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Грендель, я смотрел все три сезона. Сериал, конечно, становится всё типичнее с каждым сезоном, но до сих пор интересен и богат на любопытные ситуации. Тем более, что все мои претензии вытекают из дурацкого перфекционизма и воспоминаний о шикарной пилотной серии. )

А что это за перевод такой, если не секрет?

Plaguetalon, не лучшая её фотография. Лучше бы улыбалась. )

Dreadik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление