1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чёта кал какой-то. Фофудьеносец, блин. Где он там увидел "нереально х**вую" реальность? Или я чёта недопонял? Обычный сериальный говновысер, чо.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не смотрел, но ящитаю, что сериал годный, раз вызывает такое бурление говн, не всё ж мракобесов и медведевских приховстней крутить каждый день :hi:

3. katarn

katarn

Legacy

странно, что сценарист сериала так хвалит свое убожество, не так ли? По мне, что обж, что они - одна гадость, в егосценарных бреднях ни одного реального персонажа нет и ни одной реальной ситуации (серьезной, сценарной). То же самое, что и "все умрут, а я останусь": дети сняли кино про детей чтоб кого-то чем-то удивить, но оказалось, что они детей особо и не знают.

4. molary

molary

На мой взгляд, это не то, что следует рекомендовать к прочтению так как это убогий пиар. Никто ведь не подумает, что это дескать крик души и призыв отойти от уровня массовой культуры? Это как раз та самая массовая культура и есть. Расчет на эпатаж, скандал и прочее. А теперь посмотрим внимательно на слог автора и подумаем - на какую аудиторию рассчитан данный пиар? Кто должен проникнуться глубокими мыслительными процессами данного сценариста (!) и ринуться смотреть эту "школу"? Прониклись? Зацепило? Вперед - это написано специально для вас.

5. katarn

katarn

Legacy

угу
    при этом эти "нонконформисты" обосновались на первом канале! :worthy:

6. hrust Schrödinger

hrust

С точки зрения высокого слога может и не следует , но как манифест наших "сверхчеловеков" от культуры , это очень примечательный документ. Ведь эта шавка умудрилась вместе с хозяном вкусной хрустящей косточки-гонорара , предложить это гуано (по времени показа) домохазяйкам и пенсионерам . То есть самым консервативным слоям населения , электорату нынешней власти . Судя по потому , что пост удален "ата-та" уже прозвучало . Но хочется перефразируя название известного фильма спросить "Бешеных собак пристреливают, не правда ли ?"

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

... Ну... Кхм, мда... Что за сериал-то вообще такой? Чем примечателен? Там показали школьную дедовщину во всей её красе и кому-то это не понравилось?

Странно, что сценарист сериала позволяет себе совершать столь очевидные и явно бросающиеся в глаза грамматические ошибки.

Если космодесантники не буду спасать вселенную, галактику или, хотя бы, по крайней мере жалкую планету - не прокатит. Детектив в этой вселенной же будет смотреться... кхм, несколько дико, как мне кажется. Впрочем, с WH40K знаком только по играм, так что в последнем могу ошибаться.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, я видел один ролик. Там новенький парень шёл по коридору в шапке, ему повстречался ещё один. Сказал, чтобы снял шапку и тут же избил до крови. А потом показали класс с кучей бессмысленной болтовни. Смотрите, типа, как у нас всё реалистично.

Кстати, разве тут по соседству не было темы про сериалы?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не думаю, что их пристрелят. Черный пиар - тоже пиар. Ждите новых творений.

По мне так такая же хрень, как и все остальные сериалы на первом, что я видел. Пусть лучше планомерно стреляют загнанных лошадей, глядишь и вымрут.

10. Aganov

Aganov

Мне так, для статистики: сколько из общей массы особ яро о[б]суждающих, хотя бы пару серий этого мыла видело?

11. katarn

katarn

Legacy

а ты режиссера видел? Она у Гордона в закрытом показе была - он ей весьма необычные вопросы задавал, да самый главный так и не задал. Самый главный, вокруг которого, на мой взгляд, все вертелось: "курица без укладки с кольцом в носу, неужели это ты сама целое кино сняла, ты ж два слова связать не можешь?!"

12. balakshin

balakshin

Legacy

Я видел пять минут одной из серий. После пяти минут продолжить просмотр не смог, так как "тугая струя блевотины со звоном ударила в таз" (с) - выключил с проклятьями и сел играть в Цивилизацию 3.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По-моему хороший российский сериал вещь практически мифическая. ^_^ Мне, помнится, "Досье детектива Дубровского" в своё время понравилось. Первый сезон "Next" вполне смотрибелен. Вроде что-то ещё было, но в общем всё сносное можно запросто перечесть по пальцам одной, максимум двух рук.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пара минут просмотра нескольких серий. Актеры - гоблины первого уровня, смотреть тошно. Даже на упомянутом сценаристом СТСе таких бездарностей не видал.

16. Terronezov

Terronezov

Я сериал не видел совершенно. Но фраза для меня знакомая - у нас в колледже тоже самое творится. Если учитель не настолько волевой, у нас активируются одна-две затычки в каждой бочке, которые учиться не желают, только болтают в классе о том, о сём. Правда, первого болтуна вышвырнули во втором полугодии второго курса, второго болтуна - в третьем. Однако ничего толком не изменилось.
    Вообще тут зависит, о чём они болтают. У нас просто словесная дуэль без ругани. А в сериале?

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Правда, избиений нет совсем.

17. katarn

katarn

Legacy

в сериале все обо всем

ну стс тоже не лучше, но там проблема не в актерах, а в режиссере, сценаристе, операторе и проч. и проч.

18. molary

molary

В актерском плане из наших сериалов мне в свое время понравился Идиот. Старый фильм с Яковлевым толком не запомнился, в нем главная проблема была в том, что экранизирована только первая часть, читай пол фильма сделано. Так что сериал был воспринят довольно положительно.
    Но когда я посмотрел Идиота Куросавы, то к нашему сериалу уже не смог серьезно относиться. Небо и земля. А это при том, что Идиот - лучший сериал, что я смог вспомнить из отечественных.
    Разумеется речь идет о современных вещах, так что не надо весенними мгновениями в меня кидаться, тогда у нас кино вообще было многократно лучше :)

Приличных ситкомов нет совсем кстати.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

А те, что есть - по лицензии.

20. katarn

katarn

Legacy

Родители уверяют, что "мастер и Маргарита" ничего, на фоне остального - сносно. Сам стерпел только одну серию ибо скучновато стало - книжка-то поживее читается.

И с Безруковым сериал про милиционера в деревне был - отличный сериал, чем плох? Очень хороший был сериал. Даже без мата обошлись.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление