1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Xelax

Xelax

*уходит из темы до лучших времён...*

2. Plaguetalon

Plaguetalon

Примерно месяц назад начал качать разные Star Trek'и. Посмотрел полностью Voyager, сейчас смотрю разные серии из Next Generation и по порядку - Deep Space 9. Цепляет :)

3. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Отсмотрел давеча первый сезон сериала Heroes. Весьма понравилось. Неплохо проработанный НФ-сюжет и колоритные персонажи.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Из новых сериалов просто влюбился в psych - здоровый, разумный, вменяемо смешной детектив про парня, выдающего себя за медиума и в этой должности состоящего при полицейском участке. Именно так, штатным медиумом. А он всего-то просто наблюдателен... Фактически, это осовремененный Шерлок Холмс - по крайней мере большинство сверхлогичных разгадок преступлений наводят именно на эту ассоциацию.

Из не слишком нового недавно вспомнил своё недолгое увлечение Stargate SG-1. Начал покачивать, посматривать... Поглядим, куда меня это заведёт - они явно решили повторить результат "Стар Трека" с пятью сериалами...

5. Барби

Барби

А мне вот интересо, когда в последней серии лоста 3 показывали эпизоды где доктор(не помню как его имя ну хирург он вобщем) заросщий,небритый хотел скинуться с моста но потом спас женщину, объявил о своей смерти и никто не пришел, а потмо он позвонил Кейт-это что типа кусочек из будущенго показывали? Потому что он уговаривал Кейт вернуться на остров. Или я что то неправильно поняла

6. Xelax

Xelax

Барби, досмотрю оставшиеся 3 серии 3-его сезона - отвечу. Рад, что ещё есть на этом форуме фанаты LOSTа.
    Кто-нибудь смотрит/смотрел South Park? Я вот начал недавно, типа деградирую:rolleyes:.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Xelax, а что в этом такого отупляющего? Имхо, мульт злободневный, не рассчитан на эстетов и тех, кто не хочет/не умеет думать. Потому некоторые считают его плохо нарисованным и бредовым.

8. Xelax

Xelax

Low_Pressure, я этот мульт считаю очень даже остроумным; просто многие не разделяют моего мнения:shok:.

9. Барби

Барби

Xelax, досматривай скорее, ато обсудить так хочется,а не с кем

10. Xelax

Xelax

Барби, всё время занят: то Diablo II, то Serious Sam: The Second Encounter, то Gravity Defied, то Splinter Cell:rolleyes:... Завтра-послезавтра посмотрю - тянуть больше нельзя:shok:.

11. Барби

Барби

Xelax, конечно,а то я взорвусь скоро если не найду с кем обсудить. как думаешь кого все таки любит кейт?

12. Xelax

Xelax

Джека, конечно:yes:! Сойер - это так, лёгкая забава.

13. Барби

Барби

Xelax, а ты вот посмотри последнюю серию, любит не любит,а я так поняла что они с соером остануться,ну вобщем смотри скорее. кстати бен это не настоящий папа алекс?

14. Xelax

Xelax

Ой, с Алекс я что-то ничего определённого пока не понял...

15. Барби

Барби

Xelax, а еще не поняла зачем лок подводную лодку взорвал.и про якоба ничего не поняла,что за фигня такая. и мальчика маленького негритенка с острова увезли,а какого он там снова оказался?и что это за дымок черный?

16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Лостоманы, блин!

По сабжу. Каждый раз, приходя с работы и садясь ужинать попадаю на сериал, который возможен только в России: Тупейший юмор, идиотский закадровый смех, просто отвратный сюжет, но! Восхитительная актерская игра! Вот. Все догадались о чем я?

17. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я тоже Южный парк смотрю. не так чтобы и отупляюще. правда не все серии удачные, но в целом прикольно, также меня порадовали серии что гоблин переводил, душевный перевод.

так что не деградируешь ;)
    вот если бы дом2 начал смотреть, тады да ;)

Добавлено через 1 минуту
    Клава Давай по МТВ? ;))))

Последнее редактирование: 27 авг 2007
  18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Не, МТВ у мя не кажет... Это с ТНТ - дебильный сериал "Счастливы Вместе"

19. Xelax

Xelax

Счастливы вместе, Дом 2 - запретные для меня темы. Лостоманы не блин, лостоманы молодцы:D! О Клаве раньше был лучшего мнения.
    Да Лок ступил. Негритёнка не с острова увезли, другие его в свой лагерь отвели на этом же острове. Дымок - жуткая история. Сегодня всем отвечу и последние серии буду смотреть.
    P.S: Совсем забыл: Кто-нибудь смотрел 33 квадратных метра (без братика и дочки), Осторожно, модерн! (Рост и Нагиев), Участок (Безруков)?

Последнее редактирование: 27 авг 2007
  20. Kerokero

Kerokero

Вряд ли у них это получится, уже Атлантида - выгребная яма, убогие сюжеты для убогих же актеров. Особенно жалок командир, хиловатый придурок с претензиями на мачо...убожество.
    Без трёпа Спэйдера вообще ни в какую не смотрится, да и RDA отменно косил под дурачка. Эх, хорошая была команда...с великолепным чувством самоиронии.

LOST - ф топку.

Из любимого :

3rd Rock From the Sun - первые четыре сезона просто великолепны, любимая серия - трехмерная.

Fawlty Towers - Клиз - единственный из Пайтонов, преуспевший в комедии после развала труппы. Тем и ценен.

Lois and Clark : New Adventures of Superman - Terri Hatcher, nuff' said.

McGyver - надо ли что-то говорить ?

Mythbusters - хоть это и не сериал, но вещь великолепная во всех отношениях. Не могу понять как Рен-ТВ угораздило купить вместо них "Мозголомов", бледное подобие для ожидающих трепанации.

Poirot - 11 сезонов чисто английского детектива. Хотя женщины в Англии ну очень страшные. :)

Seinfeld - почему-то у нас этот культовый сериал практически не известен, а ведь "Друзья", собственно, были содраны с него. И я должен сказать - "Seinfeld" смотрится намного лучше "Друзей", не так пошло, это минимум. Ну и конечно Крамер затмевает всех и вся. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление