1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Xelax

Xelax

Kerokero, не смотрел ничего из твоего списка. Друзья не понравились, LOST лучше всех:good:

2. Барби

Барби

Xelax, согласна,самый классный сериал

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Собственно, ППКС. А без МакГайвера жанр квестов в его классической форме мог вообще не родиться :)

4. Kerokero

Kerokero

Сейчас у меня на закачке :

Seinfeld - Season 5+
    Cheers - Season 1
    I Love Lucy - Season 1+ - Хоть убейте, но я его обожаю. :)
    Due South - Season 1 - Все помнят ? Про похождения идеально-правильного канадского полицейского с волком в Чикаго ?
    24 - Season 1 - посмотрел первую серию - вроде затягивает...
    Muppet Show - Season 1 - невероятно трудно найти в достойном качестве, но оно того стоит, честно-честно.

Разумеется, всё смотрится без дубляжа.

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax "Осторожно Модерн" (Особенно тот, что под номером 1), ИМХО, лучший российский комедийный сериал.

Старые выпуски 33m2 (Без брата и дочки, и до того как они стали павильонными) тоже очень смешные. Диалоги и актерская игра не могут меня не рассмешить :yes:

6. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, а я уж было подумал, что один всё это смотрю.
    Барби, досмотрел... но ничего не понял:shok:. Жаль Чарли:cray:

7. Kerokero

Kerokero

Вас двое. :)

Впрочем, это мало что означает. Вон, Comedy Club смотрят миллионы, но ведь пакость редкостная.

8. Xelax

Xelax

Фу, гадость какая:bad:...

9. Барби

Барби

Xelax, ой за Чарли я вобще плакала. а как насчет кадов где джек бородатый и хотел с моста броситься? тоже не понял что к чему?вобщем надо 4 й сезон ждать

10. Xelax

Xelax

LOST - самый загадочный сериал из всех, что мне когда-либо приходилось смотреть. По-видимому, это кусочки его, Джека, будущей жизни, жизни вне острова... Хотя всё очень запутано... Даёшь 4-ый сезон! Хотя на сайте фанатов пишут, что более-менее всё разъяснится лишь в 5-ом.

11. Барби

Барби

Xelax, а у тебя случайно нет 4 сезона?

12. Xelax

Xelax

Он ещё даже не отснят:rolleyes:... Только недавно вроде приступили.

13. Fijunia

Fijunia

Xelax, всё из тобою перечисленного смотрела. Неплохо... но второй раз смотреть уже не катит. ПОЯСНЕНИЕ: бурное ТВ-детство.

Барби, очевидно, это кадры из будущего или из возможного будущего. Кейт, судя по всему, ПОКА "любит" Джека, но постепенно всё больше движется в сторону Соера. Судя по всему, Бен - не настоящий папа Алекс, потому что прибыл на остров в детстве, следовательно, Алекс могла быть зачата только на острове, а все мы знаем, чем это заканчивается. Скорее всего, её мать попала на остров уже беременная ею, а ребёнка у неё утащили и воспитали как дочь Бена, потому что она родилась на острове, следовательно, одна из немногих (единственная?), для кого остров - дом родной. Лок взорвал подводную лодку, потому что не хотел иметь пути для возвращения в МИР, ибо там у него отец, который готов всегда его прикончить и инвалидная коляска, а на острове нет ни того, ни другого. Там он что-то значит. Мальчика увезли в лагерь в другим, потом его отцу пообещали, что его отпустят вместе с ним и отпустили на лодке... Очевидно, они не выбрались, а в итоге снова оказались на острове и заныкались и от других (по понятным причинам), и от своих (они же их предали), либо умерли второй раз (в том случае, если остров - это-таки что-то вроде чистилища), но остались здесь в виде призраков, которых способны видеть только избранные, коим, судя по всему, и является увидевший его Лок (как видел Бен в детстве свою погибшую мать на том же острове), ведь они оба слышут Джейкоба. Чёрный дымок - это, очевидно, и есть тот самый Джейкоб - дух острова... своеобразный бог... или что-то одно. :) Думаю, он пожирает особо живучих мертвецов, которым уже пора бы умереть второй раз... но тут всё зыбко. Кто такой Якоб, не помню. ПОЯСНЕНИЕ: посмотрела-таки 3-й сезон (только). Досмотрела сегодня. С каждой новой серией сериал становится всё маразматичнее.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Помимо 3его сезона the O.C. смотрю пока что первый сезон Reboot.

15. Xelax

Xelax

Отца Лока Сойер удушил на острове, между прочим. "С каждой новой серией сериал становится всё маразматичнее". Ты хотела сказать загадочнее и интереснее:D? Кстати, ты все 3 сезона смотрела, или так, отрывками?

16. Барби

Барби

Fijuni`a, так это все таки настоящий отец лока,а я думала аферист какой то.а за что он лока хотел придушить не помнишь? ну я помню что почку забрал у сыночка и живет довольный. кстати как могли оказаться числа на коде которые вбивали комп и те же цифры выпали херли на билете. и кто черт возьми прислал корабль если не пенелопа?и как это девушка с вертолета говорит что нашли их самолет под водой и всех них.а еще такой момент, когда черный дымок гнался за джульет и кейт, джульет включила звуковой барьер сквозь который дымок не прошел, а почему он его сверху не облетел?ведь до этого островитяне именно так пробрались

17. Xelax

Xelax

Кто кого хотел придушить, я что-то не понял? Дымок - страшная сила:shok:. Одним словом, много вопросов и ооооочень мало ответов.

18. Барби

Барби

Xelax, ну лок давно зуб на отца точил вроде.а вот почему отец точил зуб я че то не поняла вот и спросила

19. Xelax

Xelax

По порядку. Папаша отобрал у бедного Лока почку, а потом сбросил с 8 этажа, когда тот хотел помешать его коварным планам.

20. Барби

Барби

Xelax, ну да, лок после этого ходить не смог и стал точить зуб на отца.
    а за что отец хотел прикончить лока я не поняла

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление